Девочки вот буквально на днях была передача по первому по моему про всякие там имунно модуляторы, ведь неизвестно как они повлияют на организм тех кто сейчас их принимает! Лично от себя могу добавить я и ребёнок после того как перебрались на север очень очень часто болеем, я могу до 3 раз в месяц переболеть, столько этих препаратов перепробовали ничего в итоге не помогло, как болели так и болеем. В итоге я поняла что всё это фигня! Но муж стал потихоньку закалять ребятёнка и он стал реже болеть. Так что не надо никаких таблеток и сиропов, просто закаляйтесь и хоть немного занимайтесь физической активностью!
ВАША маша добавил 24.10.2010 в 22:20
Почему-то крема всякие на айхербе боюсь заказывать. Они ведь все на растительных компонентах-типа аюрведических?. А я тут покупала себе индийский крем для рук разглаживающий против пигментных пятен, и растяжек. Решила на руках опробовать так как они у меня не отличаются особой гладкостью. Причём нанесла на одну руку, чтобы так сказать посмотреть на разницу после действия крема. Так вот через несколько минут после нанесения крема она стала красной, потом покрылась какими-то пупырышками и несколько дней чесалась, потом эти пупырышки превратились в красно-коричневые болячки и держались ещё пару недель, было стыдно эту руку показывать. Я представила что было бы если я нанесла этот крем на проблемные зоны и на лицо((((((((((((((((((((