Всем доброго вечера)))))))))))))0
Вернулась из отпуска и наконец-то получила свою первую посылку с айхерба!!!!!!!!!!!!!! Щла 5 недель!!!!! Долго но что поделать! Упаковано всё было аккуратно, одна баночка проклеена скотчем, хотя смысла в этом не было, там был сыпучий порошок с предохранительным клапаном на крышке, но всё равно приятно что о тебе там подумали и позаботились о сохранности твоих продуктов!
Заказывала на пробу и в основном по отзывам здесь и на самом сайте:
1. Бритва с 3 лезвиями, пришла с 2 сменными кассетами (был подарок мужу, так что он его сразу прихватизировал и для фотографии не отдал) - ему понравилось а это главное! И стоит дешевле раза в полтора чем у нас аналогичная без кассет сменных. Оценка 5
2. Африканское черное мыло! Судя по вашим отзывам очень классное и очищает лицо-но увы я ожидала от него что оно хотя бы почистит кожу, не говоря уж о том чтобы всё что содержится у меня в порах вышло наружу! Запах приятный, нанесла на кожу лица обильно, подержала минутки полторы, смыла! Первое что возникло-чувство стянутости по всей поверхности лица и жжение в области носа, ничего у меня из под кожи так и не вышло, а на следующий день ощущение было как буд-то я умыла лицо простым мылом(((((((((( Оцнка из за обманутых ожиданийй 4-
3. Энерджайзер стимулирующий рост волос! Запах приятный-брала себе-но решила для начала испытать на муже-он лысеет, побрился практически налысо, орошаем ему голову 2 раза в день, затем он втирает её в кожу головы! Ставлю пока 5, но посмотрим будет ли результат!
4. Брала себе минеральную водичку, побрызгала лицо, запах приятный, ощущения после тоже! Сейчас кожа вроде бы такая гладенькая! Оценка 5
5. Порошок экодент для чистки зубов! Сначала думала что это вроде концентрата, но оказался как порошок! Сразу возникла ностальгия по 80-м годам))))))))))) Запах ментоловый, но не синтетический! Хотя основа бикарбонат соды! Нигде без неё, она может плохо действовать на эмаль! муж почистил зубки-остался доволен! Оценка 5
6. Набор мини-продуктов "Веледа", брала своему малышу-попробовать не успела. так как он болеет! Но пооткрывала все колпачки по нюхала, запах очень хороший, но как буд-то немного синтетический! Оценю после опробования!
Сейчас выложу небольшой фотоотчёт!
Итог мужу всё понравилось и он настроен решительно там заказывать, а я немного под сомнением!
Хотя цены приятно порадовали!