Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
На сколько я помню вроде не было отзывов по этому поводу,но может кто другой подскажет и поможет выбрать.:yes:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Всем доброго вечера)))))))))))))0
Вернулась из отпуска и наконец-то получила свою первую посылку с айхерба!!!!!!!!!!!!!! Щла 5 недель!!!!! Долго но что поделать! Упаковано всё было аккуратно, одна баночка проклеена скотчем, хотя смысла в этом не было, там был сыпучий порошок с предохранительным клапаном на крышке, но всё равно приятно что о тебе там подумали и позаботились о сохранности твоих продуктов!
Заказывала на пробу и в основном по отзывам здесь и на самом сайте:
1. Бритва с 3 лезвиями, пришла с 2 сменными кассетами (был подарок мужу, так что он его сразу прихватизировал и для фотографии не отдал) - ему понравилось а это главное! И стоит дешевле раза в полтора чем у нас аналогичная без кассет сменных. Оценка 5
2. Африканское черное мыло! Судя по вашим отзывам очень классное и очищает лицо-но увы я ожидала от него что оно хотя бы почистит кожу, не говоря уж о том чтобы всё что содержится у меня в порах вышло наружу! Запах приятный, нанесла на кожу лица обильно, подержала минутки полторы, смыла! Первое что возникло-чувство стянутости по всей поверхности лица и жжение в области носа, ничего у меня из под кожи так и не вышло, а на следующий день ощущение было как буд-то я умыла лицо простым мылом(((((((((( Оцнка из за обманутых ожиданийй 4-
3. Энерджайзер стимулирующий рост волос! Запах приятный-брала себе-но решила для начала испытать на муже-он лысеет, побрился практически налысо, орошаем ему голову 2 раза в день, затем он втирает её в кожу головы! Ставлю пока 5, но посмотрим будет ли результат!
4. Брала себе минеральную водичку, побрызгала лицо, запах приятный, ощущения после тоже! Сейчас кожа вроде бы такая гладенькая! Оценка 5
5. Порошок экодент для чистки зубов! Сначала думала что это вроде концентрата, но оказался как порошок! Сразу возникла ностальгия по 80-м годам))))))))))) Запах ментоловый, но не синтетический! Хотя основа бикарбонат соды! Нигде без неё, она может плохо действовать на эмаль! муж почистил зубки-остался доволен! Оценка 5
6. Набор мини-продуктов "Веледа", брала своему малышу-попробовать не успела. так как он болеет! Но пооткрывала все колпачки по нюхала, запах очень хороший, но как буд-то немного синтетический! Оценю после опробования!
Сейчас выложу небольшой фотоотчёт!
Итог мужу всё понравилось и он настроен решительно там заказывать, а я немного под сомнением!
Хотя цены приятно порадовали!

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вчера получила и опробовала вот это
Жидкие орехи
Стирала детские вещи, которые были чистые, но после сада был на них неприятный запах столовки:at:
Запах после стирки ушел не полностью, увы( Поэтому, я бы еще к нему взяла бы какой-нибудь ополаскиватель, но вроде писали, что такового не имеется, а жаль(
В бутылочке запах оч приятный, да добавляла по указанной дозе. Пришлось полоскать еще и раз и добавлять ополаскиватель..

• Like
Реакции: Весенка и Seda

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Доставку бесплатную отменили для заказов больше 60 баксов?,че то нигде не найду,ткните ,пжлст!
Тандем, отменили еще летом (((

@nya добавил 08.11.2010 в 12:15
покажите между чем вы выбираете???)))
так легче будет подсказать
Brandik, да я там заблудилась уже...вводила в поисковик и просто клетчатку и по-отдельности растворимую и нерастворимую, так там море того и того. Не пойму, бывают ли объединенные варианты :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тандем

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Brandik, а, я думала вы те которые с оливковым маслом имеете ввиду)) Теперь поняла, присмотрюсь! Люблю цитрус.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девушки! Посоветуйте пожалуйста хороший кондиционер,желательно в спрее! Волосы очень тонкие с тенденцией к жирности)
Я себе такой заказала
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...ne-Shine-Conditioner-Spray-4-fl-oz/13051?at=0
теперь жду...он полностью натур,а для меня это очень важно!!!!Подруга давно пользуется,и результат Ого-го!!!!:yes:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девушки, помогите найти рыбий жир для ребёнка 2,6 года и мазь от кашля или пластырь.
Не могу найти,а ооочень надо.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
правда, в этой теме уже писали об этом

Меня вот это очень настораживает Ко второму ребенку я пока не готова А так тонус бы поднять хорошо бы было..

ну я вот тоже к третьему не готова, но любопытство зараза страшная штука :-D уже в корзине лежит, пусть будет в хозяйстве :)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Мотя, [OFF]мне как раз впач прописала кальманеврин (есть еще одно название, как-то "азим" заканчивается), очень легкое успакоительное + для сна подходит. В составе только пасифлора, валерьяна и витамин В6+В1 - стоит копейки и месяц с айжерба ждать не надо:ag: )[/OFF]

• Like
Реакции: Мотя

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девочки посоветуйте пожалуйста крем ночной какой нибудь Анти Эйдж мне для мамы нужно для сухой кожи.Может кто нибудь брал и эффект понравился...ну или сыворотку какую для тех кому за 45.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Наташа, спасибо, я поискала и ознакомилась с сайтом. Но мы тогда зачем тут своими впечатлениями делимся? Хочется "живых" отзывов для полноты картины, так сказать. :)
Мой инглиш не сильно практиковался со школьной скамьи. Есть, конечно, эл. переводчик, но все знают какую фигню он часто выдаёт за перевод. В общем поэтому и прошу отзывы на родном языке здесь.:)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, я получила свою тряпочку для микродермбразии:ay:, научите меня, пожалуйста, как ей пользоваться?? :aj:
сухой или влажной? перед умывалкой или после? или вместе?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maruka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka
Статус