Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Девочки а кто-нибудь пробовал продукты Irwin Naturals, помните в перестройку у нас активно рекламировались. Меня заинтересовали супер мультивитамины Л.Полинга с фитотравяным комплексом- http://www.iherb.com/Irwin-Naturals...n-with-Herbs-Energizers-120-Caplets/3214?at=0
Вот описание на сайте российского дистрибьютора http://www.kobra.ru/multi_vitamins.htm Разница в цене между iherb и российским дистрибьютором почти в 6 раз:ay:
Я покупала маме у дистрибьютора эти витамины и еще Инолтру (тоже Л.Полинга), дорого конечно, но ей помогает. Когда нашла тоже самое на Iherb, радости не было предела! Заказала маме сразу по 2 упаковки, потратив на это в 3-4 раза меньше денег! Кстати, изменилась фирменная упаковка этих препаратов, что говорит о том, что наш дистрибьютор продает старые запасы.

• Like
Реакции: annnik

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Seda,
Лучше делайте заказ со своей карты и отправляйте на адрес Шипито или на адрес посредника)!))

• Like
Реакции: Seda

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочки, как думаете, "черная пятница" на ихерб бывает? Что-то на этот счет нигде в интернете информации не нашла.

Тоже не нашла инфы о распродажах на iHerb, но та-а-ак хочется, чтоб они были :ad:

• Like
Реакции: Аннн

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Беркана , очень хорошая статья. Будем улучшать качество здоровья! ;)

А нет ли где общей информации по наиболее популярным БАД и их составляющим, может какой-нибудь сайтик для чайников? :)) (сорри, если это офф-топ, я просто читаю на iherb названия и толком не понимаю что к чему). :ah:

Iris*ka

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
74
57
0
Екатеринбург
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, крем для ОЧЕНЬ сухой кожи рук.
Буду всем благодарна за советы.:ax:

Людочка

Активный пользователь
Шопоголик
10.10.2009
113
124
43
36
г. Ульяновск
Девушки) помогите плиз найти для мужчин в подарок что-нибудь(
а то уже все облазила ( и не могу ничего найти( хоть зубную пасту дари(

Vesna13

Новичок
Шопоголик
18.12.2008
3
1
0
Казахстан
возник вопрос - хочу взять Кандиду, но вот что у неё с размерами и запахом??
Я пропила Кандиду. Не могу сказать, что у нее плохой запах. Я бы назвала его своеобразным. Капсулы небольшие, я еще пью Now Foods True-C и Gr8-Dophilus, затруднений не вызывают :yes:
Кстати, Беркана, какой у вас эффект от Кандиды?

• Like
Реакции: Маргарита7

Fiona78

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
49
31
0
СПб
девушки,подскажите,есть ли на ййхербе средство от герпеса,лучше ацикловира,по поиску там кое что нашла,но конечно если ктото уже пользовался и сть отзывы,было б замечательно,в этом году я не вылезаю с этих болячек:(,только на лето перерыв был

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Самое обычное средство Clin. Не органика ни разу, конечно, но оттирает все зеркала мгновенно, до блеска и без разводов. Главное быстро действовать и насухо вытирать.
не помогает( а еще???? у меня так странно, все окна и зеркала прекрасно отмываются до блеска чем угодно, хоть плюнь и пальчиком протри. Но вот зеркала шкафа купе, ппц просто какой-то! причем это уже не первый зеркальный шкаф, который надо "умолять", чтобы он почистился))))) вот для него у меня та волшебная тряпочка и существует)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
я про мыло у них спросила, они мне написали, что этого произодителя у них нет, однако прежде чем они решали, какое именно мыло им предложить, они провели ряд испытаний, то, которое у них (по их словам) дает лучшие результаты :)
Леночка, они могут сказать что угодно - ты ж понимаешь:ad: Но по ощущениям, отзывам и действию то мыло всё же лучше:) Но я не против конечно - можно и этим пользоваться, почему нет.

arabika добавил 27.08.2010 в 18:37
Я где-то читала, что его лучше на кончики наносить, а не на всю длину, для кого слишком жирно получается.
Правильно:yes: Я никогда ничего на корни не наношу.

tora, ага, именно этот кремик
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...Cream-All-Skin-Types-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0

arabika добавил 27.08.2010 в 18:40
Девочки, помогите, пожалуйста, советом.
Нужен крем против морщин для женщины 56-ти лет. Именно крем, а не БАДы и умывалки. То что я пыталась найти по поиску содержит DMAE (этот компонент меня смущает, тут уже обсуждалось).
Или без него в таком возрасте никак не обойтись?
Может кто-то что-то покупал мамам и есть реальный результат?
ДМАЕ можно, не на часто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Invina и tora

lorryblue

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
30
11
0
Москва
exolana,

Смотреть далее

• Like
Реакции: exolana и feshakar

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Только что посмотрела, в шампуне, которые вчера получила, есть SLS.
http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Ener...h-Jojoba-Vitamin-B-5-4-fl-oz-118-ml/5720?at=0 вот этот. Во всех шампунях этой серии есть ненавистный SLS. Теперь придется пользоваться только спреем.
Помыла я голову этим шампунем, голова не чешется как после Бабушки Агафьи, наверно содержание SLS там все таки меньше. :) Но Тюбик допользую и забуду про эти шампуньки от греха подальше.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Интересует ваше мнение по поводу производителей БАД с iherb, особенно недорогих добавок, например Doctor's Best, Natrol, Now Foods, Jarrow Formulas. Что пользуется наибольшим спросом, какой производитель вызывает большее доверие и т.д. В России довольно тяжело найти такую информацию :) И какого производителя вы сами можете порекомендовать из представленных на iherb?
Вы и не найдете здесь такой инфы - ходите на их сайты, читайте информацию, какую они сами же и предоставляют, отзывы. Больше на данный момент ничего и нигде и нет.
Меня только Now Foods впечатлил, очень уж они за производство отвечают.

Можно(если с англ. хорошо) попытаться у американцев поискать.

На некоторые фирмы девочки писали, что их там уже покупали. Вообще, айхерб для нас магазин достаточно новый. Если, кстати, что-то найдете - тоже пишите.

Раритет добавил 01.12.2010 в 15:26
Susie Q, фото лучше не прикладывать сразу, они обижаются :) где-то тут говорили, что херб сказал никогда больше фото не присылать. Напишите им, опишите ситуацию, просто скажите что есть фото, если потребуют тогда уж покажете :)
Не, там не тот случай. Размеры фото д/б нормальные - плесень надо показать! ИМХО, канешн.

Последнее редактирование:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Krokys, для легких могу посоветовать дышать парами эвкалиптового масла, есть специальные штучки, продаются даже в аптеках, на них немного масла нагреваете и оно испаряется или делать ингаляции. для сердца я выбрала вот такие БАДы, у самой проблемы с сердцем
http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-High-Potency-Cardiovascular-Health-400-mg-60-Softgels/4507?at=0
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals...lesterol-Health-84-Liquid-Soft-Gels/8072?at=0
только по уму, вашим бабушке и дедушке надо сначала ко врачу сходить и все проверить, а то что болит у них все часто, то извините годы берут свое как бы это грустно ни казалось.

А эти бады не опасны? Я где то 1 раз услышал что они опасны, вот до сих пор так думаю, может я неправ?

loolik

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
107
114
0
Красноярск
А кто-нибудь тушь заказывать пробовал? Хочется чтоб от слезинки не растекалась моментально.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Invina, Если вдруг что найдете, напишите, пожалуйста, а то я в кремах полный ноль, на наших хоть написан примерный возраст, а тут ничего:ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.