Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
http://www.iherb.com/Derma-E-Clear-Vein-Creme-2-oz-56-g/11269?at=0 - девочки а это для лица? :169: я так понимаю его при предрасположенности к куперозу можно применять? а вообще когда читала все темки по айхербу (ночами сидела:bm:) наткнулась на нежелательное применение ДМАЕ...или Derma-E - это совсем другое?))чет я запулась уже, походу просто некоторые крема фирмы Дерма-Е содержат ДМАЕ,так что ли))))

девочки, а почему когда я ввожу в поиске на айхербе DMAE мне выдает этот крем http://www.iherb.com/Jason-Natural-...izing-Moisturizing-Creme-4-oz-125-g/6293?at=0 он что тоже содержит его:bu:

Последнее редактирование:

КузькинаМать

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
49
39
0
Харьков
Кстати, о средствах DS Laboratories. Пользуюсь уже 3 недели вот этим средством.
http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...air-Other-Types-of-Hair-Loss-60-ml/24271?at=0 Результат есть. Стали намного лучше держаться на голове и меньше переползать на расческу :ag: Средством очень довольна.

• Like
Реакции: VeryCleverFox и Seda

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Аня, а вы это средство разводите водой (написано супер-концентрат) или нет?
Юля, гель густой, но я не развожу. Капаю на губку и мою, мне так привычней. Отмывает отлично, пахнет цитрусом, пенится. Мне очень нравится, заказала еще.
На сайте производителя есть состав средства. Мое называется Herbal Ultra Dish, pH 7.

На случай, если посылка задержится буду разводить это средство. Вот инфа с сайта производителя.

Но самая большая любовь (хоть и не для посуды) - это средство для мытья овощей и фруктов. Все жду когда вновь появится, чтоб сестрам купить.

ЗЫ: Уже раздала всю старую бытовую химию :)

• Like
Реакции: Seda и milush

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Psylica, ну как вам объяснить - КАК? )))))) Я не химик. Снимает. Хорошо. На самом деле. Без остатка. :) Кожа потом жирная, так это ж двух зайцев разом - и маслом кожу подписать, и боевой раскрас снять.
Давно уже читала, в профильных сообществах косметических, что многие оливковым маслом снимают. Я выбрала миндальное, т.к. считается, что оно очень полезно для ресниц и бровей к тому же, но вот тут как раз эффекта не заметила.

• Like
Реакции: Psylica

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
nekennam, поздравляю! я сегодня получила посыль тоже, за которую они мне деньги вернули, надо обратно деньги отправлять:bu:,а так не хочется:ag:

• Like
Реакции: nekennam

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Вот сколько людей -столько и мнений. Мне понравилась
и мне нравится :)

Можно было бы и лосьон из этой же серии взять
у меня есть этот лосьон. Он пахнет тоже экзотично и приятно, но совсем по-другому. Но он невероятно густой - приходится снимать колпачок и выковыривать его пальцем. На тело его намазать невозможно. Мажу им руки, ноги, изредка лицо. А муж наносит его после бритья.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, у меня может глупый вопрос, но все же... Где хранить кокосовое масло?

Открытую банку в холодильнике. В ванной держу только маленькую баночку, там оно становится жидким.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
главное чтоб от этих добавок мышечная масса не начала расти))) а может кто сталкивался с сжигателем жиров - чаек желательно растворимый - пьешь, бодр, жрать не хочешь и еще за счет того что реактивный - худеешь? у гербалайфа термоджетикс такой - мне он нра, ток цена не нра(((

Беркана добавил 09.10.2010 в 17:38
девы присоветуйте еще саамое вкусное кокосовое масло - чтоб и внутрь и снаружи и запах и ваще)))) и чтоб когда пеку пироги - все соседи дохли от зависти))))

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Я с 8 на 9 в ночь заказ сделала,сегодня в ящик свалилось письмо,что отправлен заказ.Может у них каких наименований нет и потому задерживают:(

milush добавил 10.09.2010 в 19:52
Девчат подскажите какие витаминки попить для улучшения состояния кожи?!У меня никогда высыпаний на лице не было,тут последний месяц прямо опаршивела вся(((Все лицо мелкими прыщиками покрылось,на сыпь похоже...незнаю на что и думать:ak:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ура, arabika вернулась )) :br:

Я беру то, которое по первой ссылке:yes:

Ага, спасибо, я его и взяла ) Хорошо, угадала. :boast:

А мне очень и очень понравился гель алое-вера, буду ещё брать:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0
Взяла для пробы небольшой объём. Я его для массажа использую. Хорошо скользит так:ay: Кожа после него мягкая и гладкая, а утром ещё лучше:)

А еще он от солнечных ожогов очень хорош. :yes: Кожу успокаивает. Я из Таиланда привозила - его там очень любят (впрочем, как и Кристалл, и кокосовое масло, и прочие прекрасные органические штучки)

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Юлия Б., mnogobukof, Мафа, девочки, а вы покупали эти масла на айхербе?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Заказала фолиевую кислоту с витамином В12 и только сейчас заметила,что В12 почти в четыре с половиной раза превышает норму в день...Погуглила,вроде бы такое превышение не грозит ничем,но всё же сомневаюсь,может не стОит пить?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, быстро у вас а разве можно не ждать и прям из кеша платить за заказы??? я думала эти деньги строго копятся
Naso4ek,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Naso4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.