Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucysd

Новичок
Шопоголик
Спасибо. Да, наверное придется.
Еще думала мужу отдельный аккаунт завести, чтоб он свои заказы со своей карты оплачивал. Но у нас ip одинаковый, хоть и разные компьютеры. Боюсь, что могут забанить.

n-lobanova

Душа компании
Шопоголик
я заказывала. Через шипиту. только я вопрос не поняла))) в чем у вас вопрос про заказ через посредника?

Вопрос в том, сложно ли это сделать, дорого ли выходит?
И как вообще это сделать:ag: :bu: Я только один раз сама заказывала на сайте, очень понравилось все.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
В общем, могу порекомендовать.
На айхербе его нету наверное..

arabika добавил 29.10.2010 в 18:52
Я так понимаю что мой вопрос больше к arabika иSeda.

Девочки, мне нужны аминокислоты, вернее не мне а папе. Читаю, читаю и совершенно запуталась.
На тренировки ходит он 3 разе в неделю, пьет протеин, но нам сказали чтоб протеин хорошо усваивался нужны аминокислоты. Но их так много и все разные. Проконсультируйте пожалуйста:ah:
А, ну да. Протеин нужно пить с аминокислотами - результат будет лучше. Их полно в спец.магазинах спортивного питания (так и называются "аминокислоты"). Они так же должны быть в спортивных клубах. Они бывают жидкие и в таблетках. Есть ещё в аптеках, но лучше всё таки в спортивных магазинах, т.к. там состав подобранный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ключик

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
  • Like
Реакции: Maruka

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
там соком этим торговали, сетевой маркетинг целый был построен на этом соке, они были просто в восторге. Все в один голос говорили про чудодейственные свойства этого сока. давление нормализует, активность повышается. Дали попробовать. Дествительно, сразу аж жарко стало и весело)))
да тоже знаю одну тетеньку которая им балуется..тока че-то они его за бешеные деньги какие-то покупают..

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Цитата:
Сообщение от Natalia Prytova Посмотреть сообщение
неположительные реакции
я бы сказала ненормальные))) сейчас только порылась в интернете и вот что нашла, будет интересно только тем кто пьет этот БАД

[OFF]Рибофлави́н (лактофлавин, витамин B2) — один из наиболее важных водорастворимых витаминов, кофермент многих биохимических процессов. Рибофлавин является биологически активным веществом, играющим важную роль в поддержании здоровья человека. Биологическая роль рибофлавина определяется вхождением его производных флавинмононуклеотида (FMN) и флавинадениндинуклеотида (FAD) в состав большого числа важнейших оксилительно-востановительных ферментов в качестве коферментов.

Флавиновые ферменты принимают участие в окислении жирных, янтарной и других кислот; инактивируют и окисляют высокотоксичные альдегиды, расщепляют в организме чужеродные D-изомеры аминокислот, образующиеся в результате жизнедеятельности бактерий; участвуют в синтезе коферментных форм витамина B6 и фолацина; поддерживают в восстановленном состоянии глутатион и гемоглобин.
Витамин B2 необходим для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы.[/OFF]
будьте осторожны!
пить-не пить теперь эти витамины?!?! вот в чем вопрос :bw::bw::bw::bw:

Natalia Prytova добавил 15.09.2010 в 17:17
Может они от противного работают: у кого сыпятся - перестают, у кого не сыпятся - начинают.
интересная у них работа :ag:

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
yul,
а почему именно капельку?) я побольше,на весь охват(мне капельки не хватает)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
lucysd, Слышала о таком,полезен для здоровья десен,его дефицит также связан с возможностью заболевания раком..Прочтите так жездесь

• Like
Реакции: lucysd

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Maruka, по первой ссылке мне больше нравится,вторая всё таки не детский вариант,как мне кажется. Но вот красители...

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Милые форумчане, прошу совета!
Видела в хвастах, что народ заказывает средства для щитовидки. У меня пониженная функция. Кто себе заказывал с такой же проблемой? Как эффект? В отзывах ко многим бадам для щитовидки написано, что энергии становится много-много, что худеет от них американский народ. Кто пользуется? Какими? Как впечатления и ощущения?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
tora добавил 25.11.2010 в 16:06
K_Irish, Ириш, как я тебя понимаю.. У нас с едой такая же проблема, овощей мы не хотим есть фактически ничего, салат впихнуть - это просто нереально, одно спасает ест овсянку и гречку:ag: Поэтому я корректировать рацион не могу никак, надеюсь только на то, что вырастет, будет проще.

[OFF]Викуль, мы и гречку если едим, то раз в месяц, не более. Хоть овсянку пару раз в неделю запихиваю, с небольшим боем, но ест. Нас в прошлом году в школе пытались какой-то коктейль запихнуть, чтобы поправилась, не тут-то было:ag:, ни под каким соусом его пить не смогли заставить. Когда родилась, выписывать из больницы не хотели, пока поправляться не начнет, наверное, до сих пор бы лежали там:ag:
А овощи, я сама после 20 лет кушать стала, так что боюсь долго ждать придется:ah:[/OFF]

Беркана, спасибо, попробую.

• Like
Реакции: tora

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Ну наверное вы меня убедили, хотя присутствие густого кокосового аромата меня всё равно смущает . (Это моё мнение, может я и ошибаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.