Erizza, у меня мама больше 30 минут выдерживает сок, иногда сутки в холодильнике.
она врач?
в чем смысл держать столько в холодильнике, чтобы все витамины вообще ушли?
Erizza, у меня мама больше 30 минут выдерживает сок, иногда сутки в холодильнике.
я заказывала. Через шипиту. только я вопрос не поняла))) в чем у вас вопрос про заказ через посредника?
На айхербе его нету наверное..В общем, могу порекомендовать.
А, ну да. Протеин нужно пить с аминокислотами - результат будет лучше. Их полно в спец.магазинах спортивного питания (так и называются "аминокислоты"). Они так же должны быть в спортивных клубах. Они бывают жидкие и в таблетках. Есть ещё в аптеках, но лучше всё таки в спортивных магазинах, т.к. там состав подобранный.Я так понимаю что мой вопрос больше к arabika иSeda.
Девочки, мне нужны аминокислоты, вернее не мне а папе. Читаю, читаю и совершенно запуталась.
На тренировки ходит он 3 разе в неделю, пьет протеин, но нам сказали чтоб протеин хорошо усваивался нужны аминокислоты. Но их так много и все разные. Проконсультируйте пожалуйста
Девчят,все,кто пользовался орешкими для стирки ,как вам результат?Стоит их брать?
да тоже знаю одну тетеньку которая им балуется..тока че-то они его за бешеные деньги какие-то покупают..там соком этим торговали, сетевой маркетинг целый был построен на этом соке, они были просто в восторге. Все в один голос говорили про чудодейственные свойства этого сока. давление нормализует, активность повышается. Дали попробовать. Дествительно, сразу аж жарко стало и весело)))
Цитата:
Сообщение от Natalia Prytova Посмотреть сообщение
неположительные реакции
я бы сказала ненормальные))) сейчас только порылась в интернете и вот что нашла, будет интересно только тем кто пьет этот БАД
интересная у них работаМожет они от противного работают: у кого сыпятся - перестают, у кого не сыпятся - начинают.
Kaatia, Вот такой посмотрите
tora добавил 25.11.2010 в 16:06
K_Irish, Ириш, как я тебя понимаю.. У нас с едой такая же проблема, овощей мы не хотим есть фактически ничего, салат впихнуть - это просто нереально, одно спасает ест овсянку и гречку Поэтому я корректировать рацион не могу никак, надеюсь только на то, что вырастет, будет проще.