Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lampo4ka

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
24
147
0
Москва
Девочки, подскажите а оциллококцинум кто нибудь заказывал?
Его ведь на томожне пропустят?А то очень дешево получается 18 шт за 21.21$:ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Помню и употребляла Оциллококцинум.Через неделю после выписки из роддома,температура 38-больше никаких симптомов,выписали его-не помогло,а температура ростёт,гр дико болели,как камень,кормить не могла!Звоню тёте в другой город(она врач),говорю про симптомы,а она мне:у тебя-лактостаз!!!Итог:не всем врачам можно доверять,этот препарат мне не помог,даже температуру не сбил,видимо сила моей веры была на нуле:ag:с температурой 39,4!

Maruka добавил 11.12.2010 в 10:33
мне кажется оциллококцинум из серии - с ним болезнь проходит всего за неделю, а без него длится целых семь дней!

:ag:

Maruka добавил 11.12.2010 в 10:40
Девочки, помогите!
Не могу понять как расшифровывается срок годности у Обри Органикс, весь инет уже перерыла.
Написано LOT#890
Может кто знает :ah:
:ax:

Это,скорее всего,не срок годности.С их сайта:
Благодаря чему столь натуральная продукция может храниться 1 год после открытия, если в ней нет консервантов?

Обри Органикс использует запатентованную смесь, которая состоит из экстракта семян грейпфрута и антиоксидантных витаминов (А, С и Е) с середины семидесятых годов и по настоящее время для сохранения натуральных продуктов. Чудодейственная сила экстракта семян грейпфрута, как противомикробного и противогрибкового средства, была впервые открыта доктором Якобом Хэриком. Разработанная Обри Органикс формула представляет собой безопасную, надёжную и полностью натуральную консервационную систему. Наши продукты остаются свежими, поскольку мы изготавливаем их небольшими партиями и избегаем складского хранения и затоваривания. Согласно требованиям FDA мы указывает срок годности на всех наших продуктах. Срок годности наших продуктов составляет два года от даты изготовления. Для получения наилучших результатов мы рекомендуем использовать открытые продукты в течение года.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galyakom и Deniela

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Девочки, кто брал 7 КЕТО, подскажите плиз, какую именно баночку брали, а то на хербе их несколько и я потерялась..

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Eleanto,
тоже присоединяюсь к ANI:после кокосового масла и масла Ши никакого раздражения!!!:yes::)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, а плиту газовую вы чем моете? Так чтоб отмывалось хорошо? А то я шуманит (знали бы вы мое удивление, когда узнала, что его в России тоже продают:ag: ) уже нюхать не могу(( И средство для посуды я видимо никогда не куплю:ak: Появилось меньше чем на неделю, и уже опять нету:(

Вот для электической стеклокерамики вот такое нашла
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Soy-Cream-Cleaner-Kitchen-and-Bath-32-fl-oz-946-ml/23967?at=0
Вроде как по описанию можно и вот этим мыть плиту

http://www.iherb.com/Bio-Kleen-All-Purpose-Cleaner-Super-Concentrated-16-fl-oz-473-ml/23964?at=0
Меня от Шуманита тоже выворачивало, а почему удивились - то?

• Like
Реакции: kosernok

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
pupsyatina, [OFF]Я-то не забываю, но интересно, можно ли его с таблетками..[/OFF]

я знаю точно что зверобой уменьшает эффективность таблеток (так же ампициллин, тетрациклин, рифампицин). Написано в инструкции и в инете много где читала :) а остальное думаю раз не указано, то либо еще не изучено, либо влияния нет :) но я тоже сейчас со всякими травками осторожничаю, особенно с теми, которые имеют схожий со зверобоем эффект.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Добрый день! срочно прошу помощи! получила первую свою посылку,накладная моя,товар НЕ МОЙ) что делать? хочу написать в магазин,сделала фото,но не знаю куда писать...Я бы переслала чужой товар,может к кому-то попал мой...сейчас попробую прицепить фото,но не уверена,что получится,здесь еще не вывешивала...

напишите в онлайн чат, они подскажут что дальше делать. Скорее всего вернут вам деньги, а эту разрешат у себя оставить.

mazi

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
142
693
93
Москва
а у меня от кокосового масла волосы очень быстро расти начали (тьфу-тьфу-тьфу), люди заметили рост, те которые меня видят каждый день! сказали, ни фига себе как они у тебя выросли за последний месяц :boast: А я с нетерпением жду свою посылочку от 9 сентября, так хочется все попробовать!!!

Фотина

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
11
0
0
Миллерово
Девочки, скажите пожалуйста, кто пользовался этим маслом http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833?at=0 его можно использовать как гигиеническую попаду ( уж больно вкус шоколада на губах хочется...)да еще и в мороз или лучше использовать по назначению как увлажняющий и против растяжек крем :unsure: ???

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Цитата:
Сообщение от Shevochka Посмотреть сообщение
Карнитин такой
он прибавляет энергичности?
Цитата:
Сообщение от Shevochka Посмотреть сообщение
более заметный рельеф на мышцах
пугает в описании аминокислот, что они для наращивания мышц.... Я не хочу мышцы

Лен, Л карнитин, это единственная кислота, которая помогает организму перетащить жир в митохондрию клетки для сжигания, в первую очередь он нужен для похудения, при этом, его нужно пить до тренировки и после! Только тогда он будет работать!
Аминокислоты, также нужну для тренировок, но уже больше для силовых, они не дают мыжцам атрофироваться, и так называемые БЦА, нужны больше для профи спортсменов, или для людей в возрасте, когда организму надо помочь при тренировках.

Я говорю с полной уверенностью, так как я худею уже 2 месяца с диетологом, и занимаюсь спортом, и я похудела на 13кг за это время, поэтому про Л карнитин и БЦА я знаю все.
Просто так их пить не стоит, это бесполезно, там целая наука, как, и какие, так как не каждый состав и дозировка поможет организму, и только при определенных условиях!!!

Я бы посоветовала, сделать капельницы с озоном, они осенью оч позезны, и иммунитет поправят к зиме, и энергией зарядят!!!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Вчера вечером решили все-таки написать им по утерянным заказам, тем более, что один идет уже пол года. Скажу сразу, никаких угроз им не посылали. Просто написали, что мол не хорошо получается, рекомендую ваш магазин своим друзьям и работаю в общенациональном журнале и тоже рекомендую читателям (немного приукрасил:ah:), а сам ничего не получаю. Ответили сразу же. Извинялись, проконсультировали по вопросам возврата. Я их благодарил каждый раз, истерик не устраивал. Часа через 4 вернули деньги. Они пока заморожены, звонил в банк, сказали, что скоро станут доступны. :popcorm1:

Вот именно так и надо действовать, молодец!
Берите все на заметку.
Дипломатия творит чудеса.

Invina добавил 14.09.2010 в 19:17
arabika, Ирин, тушь ко мне пришла, посмотри в хвастах.

• Like
Реакции: arabika

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
gosser, дети приказали еще заказать Rhino. Это жевательный мармелад в виде мишек. Очень вкусные. Что касается эффекта, то после месяца применения у детей улучшился аппетит - даже рыбу стали есть!
ой и у меня дочь которую ничем не накормить было стала очень хорошо кушать (витаминки принимаем недельки 3 )

или чтоб энергию добавлял..а то муж устаёт какой-то усталый всё время ходит сонливый!!!
а витаминки я такие прикупила и оочень довольна , там кнешна не полный комплекс витаминов , но энергии прибавилось точно
http://www.iherb.com/Country-Life-Daily-Total-One-Iron-Free-60-Veggie-Caps/15318?at=0
правда баночку открываешь и запах мягко сказать не ооочень

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Всем добрый вечер!
Девочки, не поленилась и прочитала все-все отзывы, посмотрела ваши хвасты, я тоже теперь готова закупится) уже определяю состав посылочки.
У меня два вопроса:
Первый, здесь все пьют омега, рыбий жир, алоэ.. а какие своиства они в себе несут, и помогают ли эти БАДы?
мне нужен витамины уменьшающие голод, а-ля спирулина. Я сама худенькая, но начала есть как сумасшедшая. :((
Может еть что-от подобное, чотбы попить..
и второе - как следствие, ем сладкое - высыпают на коже всякие неприятности, для жирный пористой кожи посоветуй что можно попить..
Надеюсь на ваше компетентное мнение))

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
lucysd, все болячки от нервов, ток одна от удовольствия.. волосы, кожа нуждаются в правильном питании изнутри, *наследственное* - это слабое место , где быстрее всего рвется и возникают проблемы именно в следствии неправильного питания, нарушения микрофлоры кишечника и зашлакованности организма.. а восстановление занимает не один день. т.е. кроме деликатного шампуня необходимы и добавки - витамины+минералы+травы, антипаразитарку неплохо пропить - ведь не пили же никогда ни кошачий коготь или под-арку, ни им подобные?? наверное и грибок у вас присутствует... так что шампунь+кондиционер, это вторично, первично то что внутри...

• Like
Реакции: lucysd

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Церекян, ой, советский детский крем сейчас ужас ужасный по составу..... у меня от него кожа слезет прям с рук.
Вы на море давно были? Многие дерматиты затихают после отдыха на море. (но надо конечно не на неделю, в идеале месяц - полтора подряд в году).
И ихерб это не панацея конечно.
Еще аллергикам очень рекомендуют жить в пригородах на севере москвы, Зеленоград, Пушкино, Королев. И от нервов и от дерматитов помогает (сужу по мужу, который переехал из ЮАО Москвы, района Бирюлево)

• Like
Реакции: Церекян

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Эх, найти бы опытного айхербомана и расспросить о специфике распродажи... Узнать час икс хотя бы. А то придется дежурить двое суток )

погуглила сейчас... вообще нет информации про пятницу или понедельник на айхербе. Нашла только вот http://www.couponsnapshot.com/online-coupons-tagged-with-Cyber-Monday-3.html

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, у меня кокос. масло лет 10 без холодильника стояло и ничего :ah: Правда, оно изначально было не суперочищенное, то есть обладало не самым приятным запахом :)

Mimoza добавил 31.08.2010 в 14:00
arabika, Ира, и мне в личку, плиииз, тоже!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.