мне кажется оциллококцинум из серии - с ним болезнь проходит всего за неделю, а без него длится целых семь дней!
Девочки, помогите!
Не могу понять как расшифровывается срок годности у Обри Органикс, весь инет уже перерыла.
Написано LOT#890
Может кто знает
![]()
Девочки, а плиту газовую вы чем моете? Так чтоб отмывалось хорошо? А то я шуманит (знали бы вы мое удивление, когда узнала, что его в России тоже продают) уже нюхать не могу(( И средство для посуды я видимо никогда не куплю
Появилось меньше чем на неделю, и уже опять нету
![]()
pupsyatina, [OFF]Я-то не забываю, но интересно, можно ли его с таблетками..[/OFF]
Добрый день! срочно прошу помощи! получила первую свою посылку,накладная моя,товар НЕ МОЙ) что делать? хочу написать в магазин,сделала фото,но не знаю куда писать...Я бы переслала чужой товар,может к кому-то попал мой...сейчас попробую прицепить фото,но не уверена,что получится,здесь еще не вывешивала...
Цитата:
Сообщение от Shevochka Посмотреть сообщение
Карнитин такой
он прибавляет энергичности?
Цитата:
Сообщение от Shevochka Посмотреть сообщение
более заметный рельеф на мышцах
пугает в описании аминокислот, что они для наращивания мышц.... Я не хочу мышцы
Вчера вечером решили все-таки написать им по утерянным заказам, тем более, что один идет уже пол года. Скажу сразу, никаких угроз им не посылали. Просто написали, что мол не хорошо получается, рекомендую ваш магазин своим друзьям и работаю в общенациональном журнале и тоже рекомендую читателям (немного приукрасил), а сам ничего не получаю. Ответили сразу же. Извинялись, проконсультировали по вопросам возврата. Я их благодарил каждый раз, истерик не устраивал. Часа через 4 вернули деньги. Они пока заморожены, звонил в банк, сказали, что скоро станут доступны.
![]()
ой и у меня дочь которую ничем не накормить было стала очень хорошо кушать (витаминки принимаем недельки 3 )gosser, дети приказали еще заказать Rhino. Это жевательный мармелад в виде мишек. Очень вкусные. Что касается эффекта, то после месяца применения у детей улучшился аппетит - даже рыбу стали есть!
а витаминки я такие прикупила и оочень довольна , там кнешна не полный комплекс витаминов , но энергии прибавилось точноили чтоб энергию добавлял..а то муж устаёт какой-то усталый всё время ходит сонливый!!!
объясните мне пожалуйста, что такое флюиды? типа крема что-то?
Эх, найти бы опытного айхербомана и расспросить о специфике распродажи... Узнать час икс хотя бы. А то придется дежурить двое суток )
А чего мучицца-тоЛадно, переживу я без тряпочки пока )