))) я думаю, что пробники стали недоступны именно из-за покупателей из России, у них просто наплыв нас!))))) а у нас в ментальности заложено. что если есть что-то бесплатное, то надо брать! не думаю что иностранные покупатели также расхватывали бесплатные образцы))))) с количества трех штук сначала снизили до двух, потом вообще исчезли))))) скоро что-=то появится специально для нас, или будет раздел - бесплатные образцы для Российских покупателей. или вообще - на покупателей из России право бесплатных образцов действовать не будет)))))
Душа, Абсолютно согласна про ментальность.
До сих пор помню такую историю: в 2000 году были с группой студентов в Германии. И в одном ТЦ попали на презентацию двух парфюмом: Laura и Hugo Boss. на столе стояли две огромные чаши с очень внушительными пробниками. Немцы подходили, пшикали, нюхали и клали обратно. После прохождения 20-ки из России чаши остались пустыми, у продавщицы были такие огромные глаза. Мне так стыдно было за русских. Девченки нахватали по 5 штук этих ароматов, я скрипя сердце, тоже взяла по одному (до сих пор это мои любимые ароматы).
А что касается Херба, не думаю, что кто-то формирует посылки на основе пробников. Но когда остается место в 0,03-0,06 lbs, хочется его чем-нибудь заполнить.