Спасибо,только боюсь у нас такого не продают
@nya, а этот чудо-спрей справится с жирными пятнами на одежде?
При стирке орешками-гелями вы добавляете что-то для смягчения воды? Для того, чтобы накипь не образовывалась в машинах?
Masha30,
Deniela, все равно ничего(((((((и сам мочила и подмышки.....и ничего((((((запах есть((
yу надо ж смотреть не минимально необходимую суточную норму (а именно такую цифру пишут) - а опасную уже...Церекян, В12 и у нас пишут в мкг,и смотрю суточная норма везде разнится,где 2-3 мкг,а где и 5 мкг (для мужчин ).Но средняя где-то около 4. Думаю,что стандарты в Америке чуть больше,около 6 мкг.Но в этом БАДе он 25 мкг.Смотрите,дневная %-ная доля (Daily Value) увеличена на 4 с чем то раз,она не 100%,а 420%.Читала,что дефицит этого витамина редок,он хорошо из пищи берется,а тут ещё и БАД с ним с увеличенной нормой.Даже и не знаю!
Странная у Вас логика получается...Раз есть с ещё БОЛЬШЕЙ дозой,то с чуть меньшей это нормально.250-400 мкг -это уже лечебные,лошадиные дозы на лечение какого-то заболевания.
Специфические симптомы гипервитаминоза B12 не зафиксированы. Однако имеются данные о том, что при интоксикации цианокобаламина возможно появление угревидных высыпаний на коже.
Витамин В12 относится к лекарствам, при приеме которого возможно развитие анафилактического шока. Шокогенность витамина В12, по данным монографии "Лекарственный шок", А.С. Лопатина-Бремзен, (2001) составляет 0,76%, что значительно ниже лидера по шокогенности витамина В1 (2,69%)
Максимальная доза витамина В12 - 200 мкг присутствует в препарате Нейромультивит (Австрия). Это уже терапевтическая доза
За сутки всасывается около 20-25% витамина, содержащегося в пище. С мочой из организма выводится только следовое количество этого витамина.
Думаю, это не срок годности, а номер продукта по их каталогу. Больше ничего нигде не написано? мне кажется, у меня на пробниках Обри было что-то другое. Посмотрю, потом отпишусь.Девочки, помогите!
Не могу понять как расшифровывается срок годности у Обри Органикс, весь инет уже перерыла.
Написано LOT#890
Может кто знает
Девочки, подскажите а оциллококцинум кто нибудь заказывал?
Его ведь на томожне пропустят?А то очень дешево получается 18 шт за 21.21$
Чет не догнала из чего это?
K_Irish, я им выводила всякие детские пятна + фруктовые - со всеми справился. Мне греет душу, что он безвредный. Но лично я не очень люблю порошковые пятновыводители и стиральные порошки - с нетерпением жду жидкий.
а когда эти рефферентные коды надо вводить или они мне свой личный выдадут после первого заказа?
ВАША маша добавил 01.09.2010 в 22:58
и когда кидать в корзину бесплатные пробнички?
Не всегда, к сожалению Я им месяц писала (не часто конечно) очень вежливо, дописалась пока они вообще перестали отвечать на мои письма. Полный игнор Пришлось немного жёстче поговорить. Хотя я терпеть не могу так делать, но они меня просто заставили так поступить. Зато теперь смотрю они вежливо отвечают и решают проблемы, молодцы!Вот именно так и надо действовать, молодец!
Берите все на заметку.
Дипломатия творит чудеса.