Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки,я -то всё это понимаю,а моя мама трусиха. И будет ходить к врачу и верить ему.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Беркана, может меня просто айхерб разбаловал, но за 25 баксов крем для подтяжки контура?!:ai: если на продуктах такую сумму сэкономить, контур сам подтянется:ag:

Gitana, tora, а какой эффект у этой маски? Ходила я когда-то к косметологу, так она мне говорила, что при растянутых порах ни в коем случае согревающие маски нельзя.. Правда она же мне настоятельно рекомендовала лицо тальком натирать, чтоб не так лоснилось:ai: ..В общем, е знаю чему верить, а чудо средство хочеццца))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
у меня тут какая-то странная реакция была....:bn:
после душа намазалась лосьоном с алое(шею тоже чуть-чуть) ,потом побрызгала шею коллагеновым мистом-и тут как-будто небольшой ожог-шея покраснела,чуть щипало...прошло минут через 10

zapret

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
101
23
0
СПб
zapret, а почему нельзя? или вы думаете что продаваемые у нас более качественные?

Неееее. Так я совсем не думаю :ag:Просто немного не привычно, что ИХ масла густые, а НАШИ.... сами понимаете :pleasantry:

zapret,
конечно можно)))

Благодарю за ответы :ax:

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Девочки, когда была в Тайланде , кокосовое масло прямо при нас топили из кокосов( на одной из экскурсий) , в огромной печи.Потом, соответственно ,продавали. Я хочу сказать, оно совершенно без запаха, даже малейшего нет. А всё остальное как вы пишите, кожа после него- отпад. Очень пожалела, что купила всего одну 100 гр. бутылочку. Так что даже не знаю, что-то я не пойму, выходит они всё таки добавляют ароматизаторы какие-то ?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нашла вот такой сайт с описанием продукции NOW FOODS
Модераторы, не ругайтесь, там описание добавок на русском и показания.
Все, многими любимые тут, оранжевые баночки
http://www.nmiff.ru/paradeigma/ala.htm

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, я же вам его не в теплом помещении предлагаю хранить, а в холодильнике!!! А ваш источник мне неизвестен, мои же доводы - это основа знаний по витаминам. Возьмите учебничек почитать, если интересно :ad:
я читаю учебники, может в учебничках и написано что витамины в холодильнике живут - не знаю, тут вам виднее
Ибо в любом учебнике как раз написано, что витамины уходят))) в тепле быстрее, в холоде медленнее
только если вы их вскрыли все, разбив мембраны клеток (или откуда вы думаете сок появился? вообще-то из лопнувших мембран), то и естественной защиты у витаминов не стало. И они уходят И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, И СРЕДИ ЛЬДА (как любят типа продавать у нас "псевдосвежевыжатые" соки)

за сим на ваши ответы не реагирую. Продолжать бесполезный спор не вижу смысла. Пейте что хотите, просто людям не надо лапшу на уши вешать

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Zelenoglazka, щетки там хорошие.
У меня такая. Был еще отзыв хороший по такой.

pchelka, для интимной гигиены там нет ничего, хотя вот какая-то штука появилась, попробуйте разобраться, что там к чему. Есть еще такая, но это для мытья менструал капс. Вообще-то средство для интимной гигиены должно быть с низким pH - до 5. Я сама пока ничего не могу выбрать.

• Like
Реакции: pchelka и Zelenoglazka

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Что можно попробовать для укрепления десен?) спасибо :aj:
Для десен очень полезно эфирное масло чайного дерева, оно есть на Айхербе. Сначала чистите зубы пастой, как обычно, потом капаете на зубную щетку одну каплю масла черного дерева и еще раз чистите зубы, потом хорошо прополощите рот. Так нужно делать 1 раз в 3 дня для профилактики, и через день если есть проблемы с деснами. Результат: зубки слегка отбеливаются, заживляются воспаления на деснах, и замечательный освежающий эффект!

• Like
Реакции: Zelenoglazka

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
тааак.. мне теперича нада и Л-карнитин прикупить:ireful3: все надо и надо... правильно, трахаесся на тренировке, а непойми какой результат...хотя, от того чего я пью я неплохо подтянулась...

Беркана добавил 16.11.2010 в 16:47
Erizza, я так не умею, вы мне конкретно скажите - вот этот Л-карнитин мне нравится, и я его рекомендую... так много баночек... с ума сойдешь...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
nekennam, Знаете, 2-леткам все-таки лучше жидкое, я бы и своей дочке в 2,8 не дала бы такие, потому что она у меня ее точно проглотит, а не разжует)))
Также буду рада рекомендации по витаминам.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
красотуля, Я думаю, что можно и поучаствовать)) Девушки?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девочки, а вот это масло брал кто-нибудь? Оно с запахом?
NWY-15673-m.jpg

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Efa-Gold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=0

annalnk

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
20
0
0
Москва
Хочу взять этот шампунь
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...ting-Shampoo-Normal-11-fl-oz-325-ml/7565?at=0
ничег про него на форуме не нашла, может кто-то пользовался?

Можно этот крем брать дл я увлажнения кожи (30 лет)?
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...izing-Moisturizing-Creme-4-oz-125-g/6293?at=0

И шампунь для ребенка, кто-нибудь пользовался ?
http:// www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0

annalnk добавил 08.11.2010 в 14:11
annalnk,
смесь так смесь)))(осторожно,чтобы поры не забило)
можно добавить Алое

промокните лицо салфеточкой,чтобы жирности не было)

Читала, что алое может не смешаться, как сделать правильно и сколько добавлять? На этом сайете есть алое в чистом виде?

annalnk добавил 08.11.2010 в 14:15
annalnk, мне тоже кажется что это ядерная смесь!!надо поубавить масел!!!!
А как ядерность убавить? Я начиталась здесь, многие в чистом виде и на лицо, и на тело, и на волосы

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Фотина, я на улицу не пробовала с ним выходить, тут на форуме читала, что на морозе корочкой схватывается (у меня стик как-то в сумке подморозился, аж побелел местами и очень твёрдым стал). А дома мажу губы, нормально.

Вкус шоколада слабенький, но запах.... Шоколад самй натуральный... Его тоже можно использовать для усмирения аппетита к сладкому)) Я его часто нюхаю)))

• Like
Реакции: Фотина

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lena-che, у меня L-карнитин нормально пришел. Но, как уже сказала Erizza, сам он жир не сжигает - с ним заниматься надо!

Mimoza добавил 11.11.2010 в 12:30
kosernok, а не может случиться так, что организм после такого стресса с перепугу еще больше в жиры запасет? На случай, если его опять голодом морить будут?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.