Есть такая штучка. Проверенная Тока если интересует, я в личку напишу.
zapret, а почему нельзя? или вы думаете что продаваемые у нас более качественные?
zapret,
конечно можно)))
Brandik, fiberа вы как вводили??
я читаю учебники, может в учебничках и написано что витамины в холодильнике живут - не знаю, тут вам виднееErizza, я же вам его не в теплом помещении предлагаю хранить, а в холодильнике!!! А ваш источник мне неизвестен, мои же доводы - это основа знаний по витаминам. Возьмите учебничек почитать, если интересно
Для десен очень полезно эфирное масло чайного дерева, оно есть на Айхербе. Сначала чистите зубы пастой, как обычно, потом капаете на зубную щетку одну каплю масла черного дерева и еще раз чистите зубы, потом хорошо прополощите рот. Так нужно делать 1 раз в 3 дня для профилактики, и через день если есть проблемы с деснами. Результат: зубки слегка отбеливаются, заживляются воспаления на деснах, и замечательный освежающий эффект!Что можно попробовать для укрепления десен?) спасибо
annalnk,
смесь так смесь)))(осторожно,чтобы поры не забило)
можно добавить Алое
промокните лицо салфеточкой,чтобы жирности не было)
А как ядерность убавить? Я начиталась здесь, многие в чистом виде и на лицо, и на тело, и на волосыannalnk, мне тоже кажется что это ядерная смесь!!надо поубавить масел!!!!