Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девушки, а у этой Маки нет ограничений по возрасту? Читаю отзывы на Хёрбе, там по-моему большинство употребляют в период менопаузы, или около 40 лет, отмечают омолаживающий эффект и т.п. В 24 года можно?))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
хочу себе такую лампу.http://www.iherb.com/Ancient-Secret...ck-Salt-Lamp-Utilizes-3-Tea-Lights/12715?at=0 кто нибудь брал подобные вещи, не обязательно с херба? чет не пойму, туда внутрь чайная свечка вставляется? просто зажигаешь, можно масло капнуть, да?

Да, похоже, просто чайные свечки ставятся. А масла, по-моему, и некуда капать :bl:
Я вживую такие соляные лампы только электрические видела...

• Like
Реакции: Беркана

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, у меня есть рецепт маски для волос. У меня жирные.
1 ст.л кокосового масла (слегка разогретое, у меня оно храниться в холодильнике, поэтому подогреваю в микроволновке), 1 ч.л лимонного сока (выдавить из лимона), 1ч.л лукового сока (тупо разрезаю луковицу и давлю в ложку), 1ст. л кефира или сметаны (что есть на данный момент дома), 1ч.л масла жожоба, 3 капли эфирного масла (у меня есть апельсина и чайного дерева, добавляю по настроению, что нравиться).
Взбить все венчиком или вилочкой. Получается такой кремообразный лосьенчик белого цвета. Нанести на корни волос и по длине под пленочку и шапочку на часок. Маска смывается после двух раз намыливания шампунем.

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
А я хочу написать об этом
Лично как по мне, они толстоваты, но в принципе впитывают неплохо и держатся тоже хорошо, но тем, кто не любит толстые, не советую):ah:

а у меня держатся вообще ужасно, вечно отклеиваются ((

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Кокосовое масло iherb.com (продолжение)

Прошлая тема у нас тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9735
В этой теме продолжаем обсуждать замечательную продукцию iherb и в частности

Кокосовое масло
Смотреть далее

Регистрация на сайте

Не забудьте получить скидку 5 долларов на свой первый заказ

После формирования корзины введите внизу код RAX805 и вы получите 5 долларов скидку​

Небольшой каталог продукции iherb

Хвастаемся в этой теме

Система заработка на iherb.com

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Извините, еще раз, никого не хотела обидеть...
Та ну, на что обижаться то?:ad: Всё верно!
Дело в том, что я не могу найти на айхербе просто Омегу-3 растительную:(
А в этой хоть небольшое содержание 6 и 9.
Так что если нароете там Омегу-3 растительную буду признательна:ax:

Да за такие деньги хоть десять :) Лишь бы толк был. Только зачем три? Не друг на друга же их мазать? И еще я не очень понимаю ценовую политику. Если эта косметика вся такая натуральная и расчудестная, то зачем покупать обычную косметику по 100 и больше долларов за баночку? Она лучше или это чистой воды маркетинг?
Обратите внимание на Мишельку, полипептидный который. Думаю маме понравится:) Дневной
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...de-Cream-Unscented-1-2-fl-oz-35-ml/12861?at=0
И ночной:
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ght-Cream-Unscented-1-2-fl-oz-35-ml/9405?at=0
В этих кремах состав побогаче будет.

А ещё хорошо бы добавить серум с гиалуронкой.

Понимаете, практически всё, что продаётся в магазинах это чистой воды маркетинг. Мы платим за имя. Но состав зачастую ужасный и действующего вещества 0,000001% грубо говоря. Я сейчас покупаю крема на порядок дешевле, но зато результат - небо и земля. Так зачем платить больше? Когда начинаешь во всём этом разбираться, то даже как то обидно становится - держат за лоха чесс слово:(
Есть конечно и среди "люкса" магазинного хорошая продукция, но очень и очень мало....

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Золотая...,
агась))) просто
огонек как раз и написала для тела))может быть и полотенце тогда...!:)

кстати,полотенце еще никто не заказывал вроде как?!:Ghelyon:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Никто льняное или рыбий жир не заказывал в житком виде? Интересно оно в целости дойдет ))) Эти жиры отличный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров (омега 3 и 6). Это очень полезно, особенно льняное масло нерафинированное. И по секрету от него не полнею, а оно наоборот позволяет похудеть )))

У льняного масла очень маленький срок годности, я бы не рискнула там заказывать. Тем более есть хорошие производители именно льняного масла у нас. з.ы. мне кстати так сначала не понравился его вкус, но буквально со следующим салатом распробовала, и теперь салат без этого горьковатого привкуса уже не салат :ag:

Грешная добавил 03.09.2010 в 20:10
Мыльные орехи или жидкие орехи) Я, правда, их только сегодня получила, пока не пробовала, но написано, что подходит и детям и людям с чувствительной кожей)
http://www.iherb.com/Maggie-s-Pure-Land

Только они не подходят для жесткой воды - белье становится серым

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Susie Q, http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-I3C-200-mg-60-Vcaps/636?at=0
Сейчас, правда, нет в наличии.
Еще мне от матопатии маммолог чаванпраш выписывал.

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Krokys, это зависит от состава, фирмы изготовителя и потребностей вашего организма. Если вам не нужен витамин А, а он в БАДе присутствует в большом количестве, то у вас может быть передозировка его, что не есть хорошо.

• Like
Реакции: Krokys

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
В итоге полазила по айхербу, в шорт-листе 2 этих крема под глаза (у Мишельки ничего не глянулось, возрастное, Reviva Labs - пишут, что уменьшает слой жира под кожей, оно мне не надо):

Alba Botanica, Green Tea Eye Gel, 1 fl oz (30 ml) (ALB-00816)
ALB-00816-m.jpg

и
Avalon Organics, Vitamin C, Revitalizing Eye Cream, For All Skin Types, Unscented, 1 fl oz (30 ml) (AVA-45382)
AVA-45382-m.jpg

Кто-нибудь брал, есть мнения-впечатления?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lucysd, тогда причина уже внутри у вашего мужа, пройдите полное обследование. Могу сказать, что шампуни без кондея в айхерба лучше не применять, волосы пушатся сильно. можно попробовать ему с кератином шампунь http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formula-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0 а после расчесывать волосы деревянной расческой, предварительно нанеся на нее эфирное масло (петигрейн, бей, розмарин, аир, вербена, иланг иланг, кедр, чайное дерево, сосна, розовое дерево, мята, кориандр, кипарис, ладан) при перхоти особенно эфективно будет масло чайного дерева

• Like
Реакции: lucysd

Helix

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
133
110
0
Алтайский край
Чайное дерево тут исключение. Остальные эфирные масла даже на коже нельзя использовать в чистом виде, не то что на слизистых.
Причем если вести речь именно про применение этого масла для чистки зубов, проводились даже исследования по этому поводу. Масло чайного дерева также применяют для приготовления полосканий при заболеваниях ротоглотки, и при молочнице используют (можно капать на прокладку 1 каплю).

• Like
Реакции: Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.