Обычного стирального порошка я там не нашлаВот здесь все средства для очистки/помывки http://www.iherb.com/Cleaners-Detergents, по-моему, первая позиция как раз
жидкий стиральный порошок, еще есть обычный стиральный порошок в банке.
Девочки, устроившие хайп вокруг Маки, а как вы своих мужчин этим кормить собираетесь, поделитесь, плиз =)
А то ведь это ж примерно то же самое получается, что "милый, скушай виагру" - оскорбятся же на всю жизнь... А?
Мне ответили,что вышлют повторно, а вот что с товаром делать не написали..Я не хочу в Америку отправлять,это ведь очень дорого выйдет мне...я это не планировала),надеюсь разрешат оставить...хотя в заказе есть товар ,с которым абсолютно не знаю,что делать..мужские добавки мне не нужнынапишите в онлайн чат, они подскажут что дальше делать. Скорее всего вернут вам деньги, а эту разрешат у себя оставить.
Вроде, крема от темных кругов под глазами - это миф Можно попробовать какие-нибудь осветляющие средства и потом консилером замазывать.
Вот она,собственно На фото не так хорошо,но все равно видна плесень.Цитата:
Сообщение от Золотая... Посмотреть сообщение
а вы нам покажите,лично мне интересненько что же эта за "красивая плесень" в масле какао образовалась???!!!!!
Susie Q, присоединяюсь к Золотая... , фото в студию!!!
Хуже не стало Рыбий жир надо долго пить, чтоб эффект увидеть.
У меня ногти стали крепкими, не ломаются; волосы растут быстрее
тааак.. мне теперича нада и Л-карнитин прикупить все надо и надо... правильно, трахаесся на тренировке, а непойми какой результат...хотя, от того чего я пью я неплохо подтянулась...
Беркана добавил 16.11.2010 в 16:47
Erizza, я так не умею, вы мне конкретно скажите - вот этот Л-карнитин мне нравится, и я его рекомендую... так много баночек... с ума сойдешь...