Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Вот здесь все средства для очистки/помывки http://www.iherb.com/Cleaners-Detergents, по-моему, первая позиция как раз
жидкий стиральный порошок, еще есть обычный стиральный порошок в банке.
Обычного стирального порошка я там не нашла :(
Одна банка с отбеливателем, а другая со средством для посудомоечных машин.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня комбинированная кожа: на всем лице скорее сухая, а Т-зона норманльная/летом склонная к жирности и еще расширенные поры. Что может мне лучше подойти: мимозное мыло или черное африканское?
На сколько я понимаю, черное африканское не подходит жирной коже. Т.е. мне должно подойти.
А к мимозному какие ограничения?
Просто с очищением пор мучаюсь давно, а результата мало: чуть-чуть уменьшаются и все. А хочется чистых-чистых пор! :yes:
Посоветуйте, пожалуйста:aj:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки, устроившие хайп вокруг Маки, а как вы своих мужчин этим кормить собираетесь, поделитесь, плиз =)
А то ведь это ж примерно то же самое получается, что "милый, скушай виагру" - оскорбятся же на всю жизнь... А?

если мужика надо чем то накормить, говоришь - витамины или , ну че там ему надо? от запора или поноса:ag: они ж как дети, из надежных рук прикорм берут:al:
а про эротические сны.. а фиг его знает, может КЕТО а может и от безделья - в отпуске я недельку))

• Like
Реакции: Фель

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, вот отличная страничка о свойствах биодобавок, может пригодится кому!
http://www.ruslv.org/&sitemap.htm
Здесь о всяких добавках по русски очень подробно написано. Можно почитать, а потом поискать что-то на и-хербе :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
arabika,
yul, девочки, то есть вы считаете, что всякие там шизандры и кошачие когти - это плохо на самом деле?? А я-то радуюсь, поназаказала! К зиме готова, думала..
Хотя могу сказать одно - долгое время постоянно пила "иммунал". И уж не знаю он ли причина или что-то еще, но иммунитет стал просто хилым. То есть мне постоянно приходилось пить его, постоянно что-то болело((. И вот буквально недавно с пом. айхерба отказалась от него. Стала пить Q10, рыбий жир. А когда начала заболевать - много витамина С. И даже боюсь сглазить. Чувствую себя значительно лучше, чем при приеме "иммунала". И главное, что без него!

Masha30

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
49
13
0
Киев
Девочки я просто маньяк Херба, мне все надо, уже 2 посылки заказала
Кокосовое масло, черное мыло и еще мыло - это пришло,
Шампунь, кондиционер, маску и дезодорант - жду.
Теперь заказываю порошок зубной, тоник роза (много похвал прочитала),
а чтобы еще мне прикупить, посоветуйте

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
напишите в онлайн чат, они подскажут что дальше делать. Скорее всего вернут вам деньги, а эту разрешат у себя оставить.
Мне ответили,что вышлют повторно, а вот что с товаром делать не написали..Я не хочу в Америку отправлять,это ведь очень дорого выйдет мне...я это не планировала),надеюсь разрешат оставить...хотя в заказе есть товар ,с которым абсолютно не знаю,что делать..мужские добавки мне не нужны:)

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Девочки. Приехало наконец моё кокосовое масло и масло ши. кокосовое нерафинированное. Пока посылка шла, выяснилось, что нерафинированное на лицо нельзя в чистом виде. С чем смешивать тогда? Можно с масом ши в равных пропорциях? А вы как используете эти масла?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Раритет, ахахах, вот на это мы женщины и покупаемся, на симпатичные баночки. По рукам нам за это надо:)))

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девы, вот эти стики это просто масло в карандашиках - гигиеническая помада или там большой обьем, как масло-крем для рук?
http://www.iherb.com/Search?kw=+Moisture+Stick#p=1&sr=0
насчет иммунитета - замечательная вещь шизандра, несмотря на прикольное название, а более правильно, лимонник китайский, шиза вас не покосит, а вот имунка будет сильна. пишется так Schizandra , забиваем в поиск дает кучку -
http://www.iherb.com/Search?kw=Schizandra#p=1&sr=0
проверяла на себе данный БАД, не с херба, но все же - супер!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Вроде, крема от темных кругов под глазами - это миф :( Можно попробовать какие-нибудь осветляющие средства и потом консилером замазывать.

Ну, у меня под глазами кожу если еще и осветлить, то она вообще прозрачная станет))) (Я загар на кожу вокруг глаз не пускаю) И круги станут еще заметнее ))

А, кстати, консилеры под глаза нашла только в стиках на айхербе, такие не люблю, а жидких с кисточкой/аппликатором вроде там нет...

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Золотая... Посмотреть сообщение
а вы нам покажите,лично мне интересненько что же эта за "красивая плесень" в масле какао образовалась???!!!!!
Susie Q, присоединяюсь к Золотая... , фото в студию!!!
Вот она,собственно:) На фото не так хорошо,но все равно видна плесень.
50e2c9fb5bd6.jpg
[/URL][/IMG]
8642a5d13c67.jpg
[/URL][/IMG]

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Хуже не стало:ag: Рыбий жир надо долго пить, чтоб эффект увидеть.
У меня ногти стали крепкими, не ломаются; волосы растут быстрее:ad:

О,вот это мне нужно,да:boast:
Давно уже пьешь?

Shevochka добавил 13.10.2010 в 01:35
Девочки,а есть что-нибудь для энергии?
А то осень-зима для меня такое дохлое время:bu:

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
  • Like
Реакции: Psylica и Jady4u

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
тааак.. мне теперича нада и Л-карнитин прикупить:ireful3: все надо и надо... правильно, трахаесся на тренировке, а непойми какой результат...хотя, от того чего я пью я неплохо подтянулась...

Беркана добавил 16.11.2010 в 16:47
Erizza, я так не умею, вы мне конкретно скажите - вот этот Л-карнитин мне нравится, и я его рекомендую... так много баночек... с ума сойдешь...

ко мне на ты)))
а Л-карнитин надо конечно если тренируешься:yes:
без него можно - но эффективность не та

ЭТИ - удобно с собой брать. Они в крохотных бутылочках. но выйдут конечно дороже чем большой бутылкой брать. Я б порекомендовала купить их, бутылочки не выбрасывать, а потом взять просто большую бутыль и в те маленькие наливать чтоб носить с собой - я так делаю как раз
ТЫК и ТЫК и ТЫК - хорошие
а вообще надо перед треней 1000-1300мг выпивать - отсюда и исходите. Ну и со вкусом лучше брать, а не без вкуса. Без вкуса Л-карнитин противненький. В принципе там все производители ок, поэтому выбирайте по кошельку и вкусу.

• Like
Реакции: Пчела_М и pupsyatina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.