красотуля,почему ты выбираешь у now foods,как у производителя много чего,вместо производителя спорт питпния twinlab?
Я по названию искала, плюс вообще не в теме, поэтому допскаю, что твинлабовский лучше.
красотуля,почему ты выбираешь у now foods,как у производителя много чего,вместо производителя спорт питпния twinlab?
да, обязательно, либо еще из старых не ихербовских запасов, либо кондиционером-спреем.мыло это хорошо, а кондер используете?
Есть наборы для экранов компьютерных, там тряпочка 20х20 см и жидкость, так я таким набором вообще все зеркаль-стеклянные поверхности чищув техно магазинах продают такие наборы для плазменных экранов - спрей и тряпочка.
K_Irish
Ириш, я не запутала тебя? Просто встала сегодня в пять, вот и мысли путаются. Я описывала как-раз порошковый пятновыводитель.
крем
Лично пробовала пробничек, текстура хорошая очень, заказала полный объем
в пальмовом масле, если оно действительно пальмовое, холестерина вообще не может бытьSeda, а зачем вам оно, если не секрет? На нем мараканцы раньше готовили, как мы на подсолнечном, но оно очень густое и жирное, и вроде холестерина в нем много...
Всем привет! Как начинающий любитель iherb (три посылки в пути, но боюсь что не удержусь и закажу что-нибудь еще долларов так на 35-40.... пыталась разобраться во всяческих добавках, но у меня ничего не вышло. В темках тоже что-то не разобралась.
Хочу заказать что-нибудь хорошее маме от высокого давления и для сна.
Еще надо себе от психов и для поддержания имунитета.
И правильно, Оля, зачем нам легкие путисебе такое на Хербе закажу