Да,уже понла свою ошибкуОй, я тоже думаю рано ещё Пока организм сам справляется. Не надо раньше времени грузить
Можно пить что-нибуь нейтральное, например рыбий жир
Арабика,а какой посоветуешь с айхерба взять?
Да,уже понла свою ошибкуОй, я тоже думаю рано ещё Пока организм сам справляется. Не надо раньше времени грузить
Можно пить что-нибуь нейтральное, например рыбий жир
Я озаботилась заранее))) Заказала стиков с маслом какао, мыла разного, и хит подарочный, крем для рук с манговым запахом(у меня такое все подруги заказали себе в подарок)))Девчат, кто-нибудь собирается заказывать подарки на НГ с айхерба?
Я насобирала посылку, и половину из нее отменили - нет в наличии
Вообще у них все покончалось что-то.
Может поделимся ссылкам друг с другом, кто что на подарки берет
Я как-то упустила этот момент. Перчатки одеваю на чистые руки, а лицо мазюкала на ночь. Теперь не буду))) А вообще, я пока не ощущаю эффекта от наволочки и маски. Вот от перчаток кожа рук мягкая без всяких кремов.
Девочки, я еще раз повторюсь с вопросом, чем вы пятна отстирываете? Я уже замучилась. Есть на Iherbe какой-нибудь чудо-пятновыводитель?
luluna,[OFF]пользуются видимо, только вот это не отображается в данных[/OFF]
Как раз на мандариновый гель для укладки от Обри смотрю, подскажите, он не грязнит волосы? Смысл такой же как от пены для укладки? Распределить по волосам и высушить феном? Гели всегда обходила стороной, ибо боюсь, что мои тонкие волосы склеит и утяжелит.Вот гели для укладки - неплохие
Девочки посоветуйте пожалуйста крем ночной какой нибудь Анти Эйдж мне для мамы нужно для сухой кожи.Может кто нибудь брал и эффект понравился...ну или сыворотку какую для тех кому за 45.
Хорошо,если найду скинуТы знаешь, я просто не нашла больше на айхербе Омегу-3 не из рыбьего жира.
Если найдёшь - кинь ссылочки сюда пжл
А пить можно постоянно, делая лишь небольшие перерывы. А можно нерегулярно и без перерывов.
Я пью тоже на так, как указано на банке. Например не 3 капсулы, а две в день.
А в день нужно 1000-3000 мг.