Для Жени
kosernok про худию можно тут почитать
http://www.dieta.ru/hudia/ худия, как и гарциния, как и некоторые БАДы с содержанием хрома, это блокираторы аппетита. что делают? подавляют чувство голода, блокируют аппетит. но усилием воли с действием препарата легко справится!
почему мы поправляемся?
1. много едим. те кто говорит, что ничего не ест и не худеет или даже поправляется, при отсутствии серьезных проблем со здоровьем, - врет бессовестно! Доказательство жесткое и простое - в Освенциме толстых не было.
Очень часто народ не считает едой такие вещи, как яблоко, стакан сока или кефира, сырок, печенюшку... Еда - все то, что содержит калории... даже чай с сахаром или с молоком... и вопрос, чеб съесть , чтобы похудеть, всегда будет нас тревожить)))
Много мы потребляем того, чего не нужно, лишь бы пожевать, за компанию, от скуки, патамучта вкусно пахнет.. Вот мои кошки не жрут от скуки, а я вот иногда этим занимаюсь((( Вот тогда и помогают блокираторы аппетита, не справляешься сам, зови на помощь БАДы. Не хочется кушать, но не сразу на 2-5 день наступает равнодушие к пище, но если себя упросить поесть - накушаешься так, что ничего не поможет(((
почему худеют с блокираторами аппетита? потому что меньше кушают.
2. мало двигаемся и еще ленивы. вот для этого нужны стимуляторы - жиросжигающие чаи, капсулки. че они делают? ситуация - устала за рабочий день, пошла в спортзал,
ну у с т а л а же!!!! еле шевелимся... а если за полчаса выпить пару капсулок,( я пью сейчас зеленый чай
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-Green-Tea-Fat-Burner-30-Liquid-Soft-Gels/3174?at=0, ча де бурге, 7 кето) то на дорожке сам за собой не угонишься и с удовольствием напашешься так, что самой удивительно становится
и плюс к этому тренировка в плане сжигания жира будет эффективней, будет не только выходить вода потом, но будут разлагаться наши жиры на энергию и на воду, вода - в пот, энергия в тренировку. большой плюс - это не выгонка воды, которую обязательно надо восстановить чтоб не засохнуть, а именно борьба с жировой прослойкой.
ПОМНИТЕ! при употреблении любых БАДов, да и вообще по жизни, необходимо пить не менее 8-10 стаканов чистой воды ежедневно. почему воды? потому что там калорий нет
потому что надо промывать свою внутреннюю канализацию, ну и много других всяких патамушта)
Почему при похудательных диетах необходимы дополнительные витамины-микроэлементы-минералы-и прочее, говорить,я думаю, не стоит. Значит при всех худиях, гарциниях, сжигателях жиров необходимо употреблять еще и комплексную добавку витамины+микроэлементы+минералы+и прочее - чтоб не подорвать здоровье. ну НЕВОЗМОЖНО
получать все необходимое из обычной еды, или надо СТОЛЬКО жрать, извините...