Меня сейчас тоже заинтересовали сроки годности на продукции.
На АНА флюиде
http://www.iherb.com/Derma-E-AHA-Alpha-Hydroxy-Acids-Beauty-Fluid-2-fl-oz-60-ml/13656?at=0 на тюбике стоит дата 100304 - это, я так понимаю, изготовлено 3 апреля 2010г., девушка, которая его купила, жалуется на очень неприятный запах
Девочки, может кто покупал такой или другие крема это фирмы, как у них с запахами???
У меня как раз сейчас половина посылки СП дома, сейчас посмотрю по срокам.
1. Для начала Avalon Organics
на шампуне с биотином стоит номер партии 0E144: первая цифра - год изготовления, вторая буква - месяц (A-январь, B-февраль, C-март, D-апрель, E-май, F-июнь, G-июль, H-август, J-сентябрь, K-октябрь, L-ноябрь, M-декабрь), т.е. расшифровывается май 2010г.
на шампуне с иланг-илангом стоит номер партии 0137Н: первая цифра - год изготовления, дальше 3 цифры день изготовления, т.е. 137-ой день 2010г. - это тоже апрель 2010.
2. Aubrey Organics
шампунь с зеленым чаем стоит номер партии LOT# 890A
Минеральная вода - спрей для лица: LOT#7230 Пока не разобралась
3. На креме Reviva Labs и на коробочке приклеены бумажные этикетки со сроком годности (до 08.13)
4. На ментоловой маске Queen Helene на шве спайки код 10133E
5. На средстве для волос Giovanni тоже на спайке код 10147
предполагаю, что в этих двух случаях первые 2 цифры - год изготовления, дальше 3 цифры - номер дня в году
6. Nubian Heritage
гель д/душа, лосьон, крем д/рук - на всех указано, что после открытия хранить 12мес. Номера партий: LOT14479, LOT14497, LOT13933
мыло можно использовать 24мес, на коробочке номер партии 0084. Тоже не поняла, как расшифровать