Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Здравствуйте! Примите в ваши ряды новобранца :). Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь из вас пользовался или встречал здесь отзывы о витамино-минеральных комплексах для беременных и кормящих мам. Я кормящая. Дело в том, что пью наши аптечные, а толку никакого. Одна надежда на американцев. :)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
хочу себе такую лампу.http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Lamp-Utilizes-3-Tea-Lights/12715?at=0 кто нибудь брал подобные вещи, не обязательно с херба? чет не пойму, туда внутрь чайная свечка вставляется? просто зажигаешь, можно масло капнуть, да?
Беркана, капать в нее ничего не надо, это соляная лампа, в эту маленькую ставить свечку, от нагревания соль будет понемножку таять и улучшать воздух) это природный ионизатор воздуха, хорошо для укрепления иммунитета(как будто морской соленый воздух дома) при кашле и т. д. Только она очень хрупкая... по дороге может расколотиться. Есть такие лампы, но весом от 1.5 кг, они электрические, но принцип тот же, соль плавится-воздух улучшается)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Deniela, Света, это пальмовый сахар. А неприятного привкуса после него во рту нет? По составу он прям супер полезный получается: Калий + витамины В (только интересно какие именно и сколько).

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Хотела бы написать насчет черного африканского мыла.
Начала пользоваться вместе с другом 1.5 мес. назад.
У нас комби-кожа, бывают расширенные поры, высыпания, кожа очень чувствительная.
В итоге у друга кожа реально стала лучше, прыщи прошли, он доволен как слон.
У меня в первую неделю все было просто супер, а потом начался ужас, который до сих пор виден. Мелкие прыщики появились на щеках, чего раньше вообще никогда не было...Вся цвела просто, но списала это на жару и смог...Но тепреь думаю, что мыло все-таки не подошло.
Заказывала еще из этой серии с манго и соевым молоком... Мыло с манго пахнет шикарно, мне нра больше африканского...Сейчас пользуюсь им, но не часто. С молочком еще не пробовала. Попозже выложу в Хвастах отчет.

Сочувствую. я вот наоборот, даже свое любимое коксовое масло забросила совсем, для меня идеальным уходом явилось умывание черным мылом и протирание на ночь и утром авалоновским тонером с витамином С. просто нереальное какое-то свечение кожи появилось, как изнутри будто! еще жду гиаулоронку внутрь и сыворотку наружу. ваще фея стану))))))

Душа добавил 26.08.2010 в 19:56
O yes!!!! Моя тряпочку тоже шипнули!!!!

Последнее редактирование:

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Не знаю,в тему ли...вбила поиск информации о косметики Jason (так как жду ее) , и тихо офигела(прощу прощение за слово),русский магазин продает все по просто нереально высоким ценам,н-р зубная паста,которую я заказала за 4 или 5 долларов,там продают за 880ре.)ужас..и сразу гордость такая за айхерб ,в котором мы заказываем, такая удача айхерб...:dance3:
:ai: Ради интереса решила сравнить:

Calendula Extra Rich Therapy Creme, например, в одном из российских и-нет-магазинов 1077 рублей против $7,90 на iHerb:ag: - ДАЙТЕ ДВА!!!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, давно хочу написать про фолиевую кислоту, пью неск. мес. нашу из аптеки, там написано дозировка 1 мг, ну для интересу на Хербе заказала, там там дозировка аж 800 мг написана, нефиговая разница кака-то... короче пью день нашу, день ихербскую, уж не знаю какая лучше:ag:

На хербе дозировка в микрограммах,а ваша "родная" в миллиграммах...:yes:
1 мг = 1000 мкг

• Like
Реакции: Deniela и Церекян

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девы, про черную пятницу и кибер-понедельник:

в пятницу после Дня Благодарения в США традиционно магазины устраивают супер-мега-распродажи, начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Зовется этот день черной пятницей.

Онлайн-магазины практикуют кибер-понедельник через 2 дня после Ч.П.

Deniela любезно сообщила, что на айхербе К.П. будет 29 ноября :ax:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, а есть препараты для людей, проживающих в условиях недостаточности кислорода? Типа кислородных коктейлей, наверное...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я тоже считаю,что намного вреднее эти СЛС...Если без фтора на хербе выбор зубных паст без содиума огромен,то с фтором и без содиума уже сложнее.Я всего три или четыре зубные пасты нашла.Не понимаю,зачем они даже в зубную пасту её суют???!!! Мне намного приятнее чистить зубы без этой ужасной пены,заполняющей весь рот.:ad:

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Вчера опробовала блины с кокосовым маслом.
Какая же вкуснота получилась :)
Блинчики получились не то что кокосовые, а просто очень ароматные и очень вкусные, советую :)

Эола

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
37
9
0
Минск
А я озадачилась целью найти эффективное средство против герпеса, вот что заказала
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Lysine-Powder-1-lb-454-g/653?at=0, это лизин- аминокислота
Смотреть далее
Его там ( страшно представить) целых 822 порции по смешной цене, хватит на всю семью).
Еще заказала вот такой стик от герпеса http://www.iherb.com/Quantum-Health...ector-Cold-Sore-Treatment-5-g-18-oz/6714?at=0 - тоже очень много хороших отзывов.
А коэнзим Q10 заказала с биоперином http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...h-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0 там 120 капсул по очень хорошей цене, да и биоперин, я почитала, штука хорошая

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Juma,

Смотреть далее

• Like
Реакции: Juma

Tangus

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
35
64
0
СПб
Gitana,
очень много отзывов об этих:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Gelee-Concentrate-1-oz-28-g/16624?at=0
да и вообще всей серии Reviva Labs

(ну и крем от геморроя!!!!-100% результат!!!!)- и это не миф!!))))

В описании этого крема конкретно про темные круги ничего не нашла (вроде он убирает сухость, морщинки и мешки).
Но вообще эта серия действительно хорошая. У меня умывалка и тоник Reviva Labs. Впечатления самые положительные :).

• Like
Реакции: Gitana

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
но не будем забыть, что программа, где сравнивались продукты и изделия на качество и полезность, которая шла раньше на одном известном канале, как выяснилось потом была предоплаченной рекламой, но с полезными наблюдениями по существу.
А поподробнее можно:ai:???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.