Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow*

Новичок
Шопоголик
Решила маме заказать косметику на подарок...вот, то, что я выделила из всего, может кто заказывал и прокомментирует - буду очень благодарна!!

1) Avalon Organics, CoQ10 Enzyme Wrinkle Defense Serum, .55 fl oz (16 ml)

2) Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme, 1.75 fl oz (50 ml)

3) и наборчик решила заказать: MyChelle Dermaceuticals, All In One, Travel Gift Set, Anti-Aging Boot Camp, 11 Piece Kit ...правда немного отзывы смутили..их всего 2..один положительный..второй можно сказать никакой.....вот и задумалась..может другой наборчик выбрать из этой же серии??

Fiona78

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
49
31
0
СПб
пороюсь тогда в своих закромах,может что то и завалялось чтоб перелить,подходящего другого дозатора нет

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
yul, спасибо, но мне и с сукразитом противно, так что я лучше обойдусь:ag:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, тоже присоединюсь к обсуждению темы иммунитета с вопросом:
У меня дочь идет в сад, были на приеме у ЛОРа. Она сказала: Сейчас пойдет, начнет болеть нужно попринимать ИРC-19 и Бронхо-мунал. При этом, вырвала листки с этими средствами из фирменного буклета (ну мы то знаем, что это значит).
Вот теперь думаю, надо ли их купить или не надо.
Ко мне сейчас едут Иммуномишки и Чаванпраш.
Может кто что посоветует.

Вы знаете, мы вот тоже в сад пошли, ничего не принимаем и болеем как все, неделю в сад, неделю дома. Лично я считаю, что толку от них будет ноль, этих муналов, каки всяких -ферронов, но каждая мама сама решает)

• Like
Реакции: Invina

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Подскажите какой нибудь дневной крем для лица, мне 30 и вроде нормальная кожа...у меня есть такой крем ночной http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378?at=0
но тут прочитала что его советуют для более старшего возраста....я им пользуюсь уже 2 месяца...мне нравится...но морщинки маленькие все равно проявляются.может оттого что крем не подходит по возрасту? у меня на щеках как будто помялась после сна неровная кожа стала....(((

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Что скажете об этом,помогает ли от прыщей,заказала http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-MSM-Powder-250-g/5?at=0
это как я понимаю сера,какая она на вкус,противная? может и стоит мучиться,или р-т все же ожидаем
Она может быть очень противной, МСМ лучше в капсулах или таблетках покупать всегда.
Я пила ее длительно, сказать что прям от прыщей не могу, но у меня уже возраст другой, но кожа его любит, выглядит лучше, волосы быстрее растут, ногти.
Если пить не сможете будете маски делать, наружно она тоже действует.
В капсулах ее масса:
http://www.iherb.com/MSM-Capsules
в таблах
http://www.iherb.com/MSM-Tablets

• Like
Реакции: galyakom

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Mimoza, когда эта фолиевая кислота была в бесплатных пробниках, там было предупреждение, что срок годности истекает в сентябре 2010 (насколько я помню), поэтому и бесплатно такую большую баночку отдавали :)

• Like
Реакции: Mimoza

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
девчат, а вы кальций не порекомендуете какой попить? Из айхерба. желательно с витаминкой D3, чтобы хорошо усваивался :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
KleoPadla,
Во-первых, масло в первой красной банке без кокосового запаха и вкуса.:boast:
Во-вторых, вот что можно узнать из описания масле на первой странице.
Масло №1 ( в красной банке) получено механическим прессованием из сушенной мякоти кокоса.Органическое кокосовое масло.
Масло №2 (в зеленой банке) получено механическим прессованием из свежей мякоти кокоса. Не рафинированное экстра чистое кокосовое масло.
Для готовки еды подходят оба. :yes:
Еще можно покопаться в маркировках масла. "Еxtra virgin coconut oil" -означает , что масло получено из свежей мякоти кокоса и не проходит процессов обесцвечивания, дезодорирования, рафинирования. "Organic Coconut Oil"-химикаты при производстве не дожны использоваться,но масло может проходить механическую очистку и нагревание до невысоких температур.
:)
Удачи в выборе! :ax:
От себя добавлю, что масло в зеленой банке (если сравнивать с другими кокосами, купленными на iHerb) имеет самый густой и сильный запах и достаточно жирное. То есть, в волосы и кожу не впитывается полностью.

• Like
Реакции: KleoPadla

Oks13

Новичок
Шопоголик
подруга жалуется, что на ней кристалл как-то неправильно работает )) тоже пахнет, мне так нравится, запаха нет, может это зависит от изначального запаха, насколько сильно он присутствует?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Дайте пожалуйста ссылку на мимиозное мыло и тряпочку. Тоже захотелось.
Я только начинаю знакомство с этим сайтом. Сделала пробный заказ (ну конечно же африканское мыло).
На многих продуктах не пишут страну изготовления и фирмы зачастую ну совсем у нас неизвестные (никогда не видела, не слышала и салонах не рекомендовали). Ну это я так к слову.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я этот Гриб постоянно пила раньше и какого-то эффекта не заметила, но может он повлияет только на детский организм?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
А что сразу Юдж то :) вы вот сами решите ка вам удобнее, там и будем обсуждать, но имхо не все ведь нужно обсуждать в теме масла :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, спасибо вам большое за полезную информацию,прочитала все темы по айхербу и айхербанулась :bm:

сейчас решила выбрать себе уход для лица, мне 22 года, кожа сухая и очень чувствительная, у MyChelle я чего-то не нашла для чувствительной и сухой ничего... и еще смущает, что для сухой там все "зрелое", хотя читала на это не стоит обращать внимание..
может у кого тоже чувствительна и сухая кожа, что посоветуете? :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.