Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, а больше ничего и не читала )
А больше стакана пила.... :ai: и часто...
ну это ж вопрос регулярности))) если регулярно по 2 и более стакана пьете в день - не оч хорошо, а если раз в неделю 2-3 стакана, а осталдьные дни 1 и менее - то проблемы нет))))
но вообще это мнение некоторых врачей, а другие считают что и 2 стакана в день норм. Просто я для себя решила что лучше перебдеть. Особенно после истории с грейпфрутовым соком и лекарствами (многие не сочетаются с ним, знаете, да? в общем до тяжделых отравлений может доходить)

в общем дабы не только флуд был в моем посте))) напишу вот че похудетально айхербовое

я заказала на айхербе яблочный пектин в порошке. Его оч круто добавлять в конфитюры (ну самодельные конечно) - это снижает общую калорийность конфитюра, добавляет ему желирующих свойств и просто пользы))) ну и я конечно на фруктозе делаю конфитюры - это куда менее калорийно чем на сахаре. Летом делала примерно с калорийностью 95-115 ккал на 100гр получалось (в варенье обычно 280-350), а с помощью пектина планирую уменьшить калорийность до 60-70ккал)))) вот!))) едет пока он

• Like
Реакции: Gitana

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Заказала фолиевую кислоту с витамином В12 и только сейчас заметила,что В12 почти в четыре с половиной раза превышает норму в день...Погуглила,вроде бы такое превышение не грозит ничем,но всё же сомневаюсь,может не стОит пить?

Золотая, я такую уже неск. нед. пью, хз, разницы с обычной нашей не заметила, больше обычного не зачесалась)))

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, кто тут специалисты по косметике, подскажите пожалуйста!
Купила вот такой крем http://www.iherb.com/Home-Health-Hy...rative-Hydration-Complex-4-oz-113-g/7002?at=0 с гиалуроновой кислотой в составе. Буквально пару дней им помазалась и есть прямо реальные изменения на коже. Кожа стала просто нереально хорошо выглядеть, лет на пять точно моложе (мне немного за тридцать). Не знаю как описать, но как бы тонус лучше, морщинки почти исчезли, кожа выглядит не тусклой, очень увлажненная на ощупь.
Это все, конечно, прекрасно, но я вот думаю, не вредно ли таким кремом пользоваться постоянно? Тут писали, что, например, кремами с ДМАЕ нельзя пользоваться на постоянной основе, может быть гиалуроновая кислота - это из той же оперы и ей можно только от случая к случаю мазаться? Очень понравился крем, но боюсь за последствия... Ответьте кто знает :ax:

• Like
Реакции: Seda, galyakom и Душа

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Раритет, Это я на аппетит жаловалась, хотя у меня дочка и весит 14, 6 при росте 93-94 см где-то. Опять же, как эти пробиотики пить и что лучше выбрать?:bu: тем более, она у меня жевать их вряд ли будет..

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
  • Like
Реакции: Invina

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девочки!
Подскажите, я вот не нашла срок годности на черном мыле. Как его определить?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ВАША маша,
заходите на сайт
http://www.radikal.ru/
загружаете фото,копируете ссылку
А ссылку вставляете,нажимая на кнопочку:вставить изображение(верхняя панель,где смайлики,жирный шрифт и т.д.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчата, я к вам за советом!
Что можно дать попить ребенку 9 лет, чтобы стул был помягче. Уж больно часто мучается запорами:ah: Кушает средне, конечно мало в рационе питания клетчатки. Пару раз в неделю пытаюсь кашу запихнуть, больше не получается. Хлеб почти не ест. Не знаю, что с ней делать. Может присоветуете что? Да, витамины и рыбий жир даю:yes:

K_Irish добавил 24.11.2010 в 13:42
ну что барышни, прошло уже 3 дня как я пользую крема от почесухи. польза есть несомненная - алых пятен нет, ничего не чешется, а там где было совсем плохо, стало очень даже ничего. добавлю , что на работе сейчас аудит и пьет кровь от души, так что стресс присутствует. кремики рекомендую...

Беркана, очень интересует, какой именно крем понравился, как она на коже выражается? Я так понимаю, она у вас от переизбытка нервозности:ad:?

Последнее редактирование:

n-lobanova

Душа компании
Шопоголик
Девочки не поможете советом, сегодня врач-дерматолог посоветовала мне пропить курс биодобавок серы и дрожжей (для улучшения кожи, у меня затянувшийся "подросковый период" :ah:), я подумала, что на этом сайте скорее всего должны быть эти продукты? Кто нить знает, или может даже заказывал для себя?

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
Девочки, помогите выбрать стиральный порошок органический, желательно, чтоб и для детских вещей подходил:yes:
Вот здесь все средства для очистки/помывки http://www.iherb.com/Cleaners-Detergents, по-моему, первая позиция как раз жидкий стиральный порошок, еще есть обычный стиральный порошок в банке.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Naso4ek, ну да, есть такие проблемы. Хотелось ещё и против выпадения, но в принципе я так поняла, что когда кожа головы почистится, это должно и на выпадение повлиять. А вы его пробовали, как он пахнет? В биотиновом меня ещё привлекло, что о мятный...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, почему ты так думаешь?

у них опыта пятниц больше:ag:
и они точно знают во сколько начнется на айхербе и какова специфика пятниц на айхербе - наверняка какие-то параллели есть с прошлыми пятницами (ну типа на что снижают больше всего и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.