ну это ж вопрос регулярности))) если регулярно по 2 и более стакана пьете в день - не оч хорошо, а если раз в неделю 2-3 стакана, а осталдьные дни 1 и менее - то проблемы нет))))Erizza, а больше ничего и не читала )
А больше стакана пила.... и часто...
но вообще это мнение некоторых врачей, а другие считают что и 2 стакана в день норм. Просто я для себя решила что лучше перебдеть. Особенно после истории с грейпфрутовым соком и лекарствами (многие не сочетаются с ним, знаете, да? в общем до тяжделых отравлений может доходить)
в общем дабы не только флуд был в моем посте))) напишу вот че похудетально айхербовое
я заказала на айхербе яблочный пектин в порошке. Его оч круто добавлять в конфитюры (ну самодельные конечно) - это снижает общую калорийность конфитюра, добавляет ему желирующих свойств и просто пользы))) ну и я конечно на фруктозе делаю конфитюры - это куда менее калорийно чем на сахаре. Летом делала примерно с калорийностью 95-115 ккал на 100гр получалось (в варенье обычно 280-350), а с помощью пектина планирую уменьшить калорийность до 60-70ккал)))) вот!))) едет пока он