milush, может быть, чем-то поры забили? Маслом, например?
Золотая..., мне это средство очень нравится.Девочки,а посуду кто чем моет?
и мне нравится
у меня есть этот лосьон. Он пахнет тоже экзотично и приятно, но совсем по-другому. Но он невероятно густой - приходится снимать колпачок и выковыривать его пальцем. На тело его намазать невозможно. Мажу им руки, ноги, изредка лицо. А муж наносит его после бритья.
В таблетках можно, но жидкий эффективнее Вот в чём разницаДевочки, неужели в таблетках вообще нет смысла покупать? И зачем их разжевывать? Нельзя запить водой?
Как вы считаете, можно ли купить Лкарнитин с альфа-липоик кисл, чтобы совместить прием обоих веществ?
красотуля добавил 14.10.2010 в 12:13
Вот такой нашла жидкий с бОльшей дозировкой, что позволит меньшее кол-во с водой разводить:
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Ca...trus-Flavor-3000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343?at=0
Из расчета объема и дозировки хватит на 31 прием. В принципе на долго, если не употреблять каждый день (я каждый день не занимаюсь)
наверное плохо кончилось, раз не успела рассказать)))сижу я теперь в этой маске на морду лица и через минут 20 расскажу чем все закончилось)
[OFF]
Решила маме заказать косметику на подарок...вот, то, что я выделила из всего, может кто заказывал и прокомментирует - буду очень благодарна!!
1) Avalon Organics, CoQ10 Enzyme Wrinkle Defense Serum, .55 fl oz (16 ml)
2) Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme, 1.75 fl oz (50 ml)
3) и наборчик решила заказать: MyChelle Dermaceuticals, All In One, Travel Gift Set, Anti-Aging Boot Camp, 11 Piece Kit ...правда немного отзывы смутили..их всего 2..один положительный..второй можно сказать никакой.....вот и задумалась..может другой наборчик выбрать из этой же серии??
Erizza, как слоями не укладывай, в желудке все перемешается
Мне например нужен кальций и железо, поэтому железо я принимаю утром, прям на бутеры посыпаю, а кальций нужно обязательно пить вечером или на ночь, т.к. за день он вымывается водой, которую мы пьем. ночью же такая проблема отпадает и плюс с железом он уже не будет соперничать в это время суток.