Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, а чисто масло Эму и Ши можно использовать в качестве кремов для тела?

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
milush, может быть, чем-то поры забили? Маслом, например?

По виду не похоже вроде:bw:,пару раз страусиным мазала правда,но оно наоборот даже успокаивает немного.И прыщики такие как сыпь мелкая по всему лицу,я себя даж трогать не могу вся корявая на ощупь(((((Особенно много на висках,лоб и скулы,там где граница с шеей.Нос и подбородок чистые только.Заказала ку10 и гиалуронки в таблах,но они незнаю помогут ли в этом случае.А муж продолжает твердить что я красавица и ничего то он не замечает.Предатель:ag::aq:

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
мнения конечно противоречевые про эти всякие соки. говорят просто мода, как гербалайф. И что во фруктах полезные свойства конечно есть. в соках же не сохраняются.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
и мне нравится :)

у меня есть этот лосьон. Он пахнет тоже экзотично и приятно, но совсем по-другому. Но он невероятно густой - приходится снимать колпачок и выковыривать его пальцем. На тело его намазать невозможно. Мажу им руки, ноги, изредка лицо. А муж наносит его после бритья.

ага в отзывах написано, что густой:yes:, переложите его в другую тару:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Gitana, я разогревала на водяной бане, совсем немного.

• Like
Реакции: Gitana

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
От, блин! А я недоглядела.. Лучше б кто-то еще взял, чем я выброшу((

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Psylica, Обижаются?:ag:
Ладно,тогда фото слать не буду:) Хотя плесень красивая,разноцветная,могли бы и посмотреть ради интереса,какие прелести от них приходят:ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, неужели в таблетках вообще нет смысла покупать? И зачем их разжевывать? Нельзя запить водой?
Как вы считаете, можно ли купить Лкарнитин с альфа-липоик кисл, чтобы совместить прием обоих веществ?

красотуля добавил 14.10.2010 в 12:13
Вот такой нашла жидкий с бОльшей дозировкой, что позволит меньшее кол-во с водой разводить:
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Ca...trus-Flavor-3000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343?at=0
Из расчета объема и дозировки хватит на 31 прием. В принципе на долго, если не употреблять каждый день (я каждый день не занимаюсь)
В таблетках можно, но жидкий эффективнее:yes: Вот в чём разница:)
L-карнитин и альфо-липоик в одном флаконе можно:yes:
По твоей ссылке мне не очень состав понравился - много всего намешали.
Вот состав моего:
Water, citric Axid, L-carnitine и консервант Potassium Sorbate (Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов вследствие физиологической безопасности и органолептической ней-тральности.)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчата, у меня такой вопрос по поводу L-карнитина. Если прекращаешь его пить, будут ли обратные изменения? Очень интересует:yes:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev

Смотреть далее
[OFF]
клёво :ag: представила, я своему рассказываю: раньше я меняла тампоны 3 раза на день, а тут чпок и на весь день хватает и не протекает :ag: и он радуется за меня[/OFF]

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Я написала Iherb ,что многие хотели бы увидеть у них в ассортименте мимозное мыло и улиточное!)) Ответили,что обязательно свяжутся с закупочным отделом)))надо и про помадку написать)))

arabika,
написали 30 дней будут недоступны!

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Решила маме заказать косметику на подарок...вот, то, что я выделила из всего, может кто заказывал и прокомментирует - буду очень благодарна!!

1) Avalon Organics, CoQ10 Enzyme Wrinkle Defense Serum, .55 fl oz (16 ml)

2) Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Wrinkle Defense Creme, 1.75 fl oz (50 ml)

3) и наборчик решила заказать: MyChelle Dermaceuticals, All In One, Travel Gift Set, Anti-Aging Boot Camp, 11 Piece Kit ...правда немного отзывы смутили..их всего 2..один положительный..второй можно сказать никакой.....вот и задумалась..может другой наборчик выбрать из этой же серии??

Кремик и сыворотка от авалон косметикс неплохие, не сказать чтоб там было что-то супер антивозрастное, масла, экстракты, витаминки, короче приятные составчики. Но конечно каких-то от них конкретных результатов типа разглаживания или уменьшения морщин не будет. А так на каждый день можно смело брать :yes:
Набор мишель как на подарок симпатичный, но боюсь там кремиков-сывороток на раз попробовать. Видела их в хвастах, может кто подскажет так или нет. Что касается самих средств, мне очень понравились составчики, особенно сыворотки, для возрастной кожи наверное будут эффективнее чем первый вариант, там и пептиды есть.
Для своей мамы я пока в виш лист отложила вот этот и вот этот. На первый очень много отзывов положительных, что не удивительно, там кроме кучи полезностей еще и AXA (гликолька), к нему же в нагрузку для подарка можно взять сыворотку из этой же серии такую или такую. Второй кремик (Grifron Maitake) интересный такой, там пептиды, опять же всякие полезности и выдержка какого-то гриба с очень заманчивым описанием. Ой, думаю много чего можно еще хорошего найти. Меня этот сайт так увлекает своим разнообразием:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, как слоями не укладывай, в желудке все перемешается:yes:
Мне например нужен кальций и железо, поэтому железо я принимаю утром, прям на бутеры посыпаю, а кальций нужно обязательно пить вечером или на ночь, т.к. за день он вымывается водой, которую мы пьем. ночью же такая проблема отпадает и плюс с железом он уже не будет соперничать в это время суток.

при чем здесь "перемешается"?
есть катализаторы и ингибиторы. Одни способствуют быстрому впитыванию в кровь, другие наоборот замедляют. Одни витамины/минералы к катализаторам присоединяют, другие к ингибиторам. Получается, что ваши кальций и железо совсем в разное время в кровь попадут. Кальций как только выпили капсулу например, а железо через 3 часа только

блин, ну это ж очевидно! ну не я это придумала! Химия простая
Ну чего ж производителей-то такими дураками всех считать?? ну почему они с лабораториями научными глупее вас?:(

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вообще Jason довольно известный бренд, его еще во время перестройки в Москве распространяли, хм, ну типо как Орифлейм, и у таких распространителей цены конечно выше чем на Хербе, но вполне вменяемые) Но распространяют в основном по знакомым поэтому не все знают.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки,а никто не пробовал шампуни DS Laboratories? там для роста есть шампунь http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...-Growth-Stimulating-Shampoo-180-ml/24265?at=0
и бальзам http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...wth-Stimulating-Conditioner-190-ml/24744?at=0
но почитав на русских сайтах,прям страшно,рекомендуют больше для очень серьезных проблем с волосами... а просто чтобы быстрее росли,как думаете,можно или не стоит,слишком они сильные?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.