Я со своим атопическим дерьмотитом(вредное не ем, на улице гуляю много, не пью, не курю, не нервничаю, да я просто идеал)))) гык... никак не могу найти путного лекаря, хотя имею весьма неплохую страховку медецинскую... так что есть такие заболевания, кот. наша медецина пока не лечит... Мне говорят что я здорова как бык, ни на что конкретно алергии нет, а я чешусь... вот такие чудеса)))Naso4ek, спасибо огромное за совет! Почитала отзывы о шампуне+кондиционере - беру! А эфирные масла не жирнят волосы?
Обследование - да, надо пройти комплексное. Уже года два ходим от одного врача к другому, но по-отдельности они ничего сказать не могут. Где бы нам во Львове/Минске найти универсального доктора Хауса?..
Jady4u,в любой аптеке купите бальзам для ран "скорая помощь" он при ожогах, в т.ч. солнечных и при любых повреждениях кожи хорошо помогает, я его всегда использую, особо химического там ничего нет. Серебряная вода и всякие заживляющие травки. Только не перепутайте с кремом от синяков и ушибов, именно "бальзам для ран" должно быть написано, он меньше по объему кажетсяСмотреть далее
K_Irish, значит, третий пункт вычёркиваем
Я склоняюсь ко второй ссылке.
Заказывать буду,конечно,вопрос только когда.
А ещё бы витаминки для глаз,но тут я не могу сориентироваться
Простите. не в курсе последних изменений, раньше тут было все теперь тут только масло, рецепты применения и прочее? или масло именно c iherb? или магазины по типу? я без наездов просто разобраться хочу, как новенькая, что куда и почем кидать?Я скоро начну удалять сообщения и выдавать горчичники за оффтоп. Эта тема про кокосовое масло iHerb.