Доставка RU littleonesclothing.co.uk

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
08.08.2010 оформила заказ оплатила через PayPal. 09.08.2010 написали, что мой заказ "Dispatched" и все. Пишу им письма, что-то не отвечают мне. Первый раз такая ситуация.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
девочки я тоже не получила посылку от 19 июля.
пишул мол не несут ответственность за пропажу посылки, но раследование мол проведут.
я их прошу прислать любой документ потверждающий отправку посылки ко мне, чтобы я могла подать в розыск посылку-они молчат.вот что делать???

Последнее редактирование:

Spoiler

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
90
238
0
39
Омск
5 июня пришла первая часть моего заказа от 18 мая. Вещи мне понравились, все выглядит точно так же как на сайте. Позже постараюсь выложить фотоотчет
А вот вторая часть посылки до сих пор не импортнулась. Написала им письмо, посмотрю, что ответят. Там вещи на малышей, а они так быстро растут, что ждать доставку больше месяца просто неинтересно.

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Ok-si, Какие славные модели! Жаль что такая неприятность, но вот они в письме перед вами извиняются-извиняются!
Спасибо, Валя. Да уж, с сервисом у них все в порядке, отвечают быстро и вежливо, что радует) буду надеятся что это единичный случай, может упаковщик с похмелья:ag::ag::ag: По совету Юкатты написала им еще письмо, фото брака вложила, за образец - огромное спасибо. Буду ждать. Хорошо хоть признают свою вину, а то боялась что начнутся простые отписки.
Лана и Анастасия, по поводу доставки, обе мои посылки от них ушли через 2 дня, так что это все Почта России ИМХО:yes:

mif

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
184
20
0
Тюмень
А Вы отсюда заказывали уже...Вы сами оплачиваете или через посредника.. меня научите..мне магаз понра и цены тож...по качеству как и по размерности...главное не надо ходить в два разных шопа так как есть для моей старшей и младшей-удобно...авансом спасибо Вам огромное:ax:

mif добавил 02.01.2011 в 21:22
ПЫ СЫ извините сама нашла инфу про этот магаз вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=23042 может еще кому не знающим пригодится

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
мелди, Нее...я с этим магазином распрощалась навсегда, ещё раз вещи порассматривала, меня такое качество не устраивает. Да и покупать кота в мешке, в надеже, что они не пришлют тебе брак:aq:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Ok-si, Какие славные модели! Жаль что такая неприятность, но вот они в письме перед вами извиняются-извиняются!

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
lanochka,

вот еще один адрес стоит на скрытой копии одного из сообщений от литтона (кстати как раз по теме оплаты)
[email protected]

можно попробовать ставить этот адрес на СС при очередном сообщении, вдруг поможет..

• Like
Реакции: lanochka

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Что принимают я поняла, вопрос в том: только через нее или просто картой, не зарегистрированной на палке, можно оплатить?

eleni

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
188
332
0
МО
Да у меня вроде классик, проблем раньше не было ни в одном магазине, но вот Пайпел не хочет принимать мою карту, так как она ВТБ24, а как оплатить просто картой на сайте я не вижу. Может я что-то не так делаю??

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Vallary,
и я жду посылку, подскажите пж как с размерами дела обстоят? Вы на какой рост брали и какой рост у детеночка?

:aj:Мы еще не родились, по-этому, с помощью более мудрых подруг:ag:, брала в основном на 0-3 и 3-6....
На мой взгляд они соответствуют размерной сетке.
А там посмотрим. :yes:
Надеюсь все поносим, я как-то не расчитала и взяла пару тепленьких (на лето):yes:....сноусьютов на 0-3.....но они такие красивые)))
Качество просто супер!!!!!!!! особенно за такие деньги :yes:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
нет одной позиции в заказе

И моя посылочка от 19 апреля сегодня приехала, но радость омрачена отсутствием в заказе комплекта слипов2шт винни пух...Расстроилась и не знаю что в такой ситуации делать?:ai:
Очень приятно, что моментально ответили на мое письмо
Please accept our apologies for the missing item, I will take this matter up straight away with our dispatch team. I can make an attempt to refund you for the item however we have had an issue in that Russian Paypal accounts do not accept money that we try and send. Therefore I can allow you to select an item from our website up to the value of £10.00 that we will ship to your free of charge or we can offer you a £15.00 gift voucher to spend any time up until the end of the year. Please accept our apologies again for this, we ship out hundreds of parcels every week, mistakes are not frequent but unfortunately mistakes can happen.
Думаю...:)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
я заказала 26.03, в тот же день написали что собирают ночью что отправлен, жду уже 3 недели, тишина пока...

Прислали письмо что отправили сегодня. Присоединяюсь и тоже начинаю ждать...

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
А мне не дали трек за 2 фунтика...
сказали этот товар закончился :bj::bj::bj:

У меня подобная ситуация была, написала им об этом "дефиците" - сразу ответили, извинились и сделали эту услугу доступной :yes:

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
а с другой стороны, со скидкой 20% по коду - еще и скидку за опт делать :yes: сколько ж тогда с\стоимость))
а на дом приносят как ЕМС или извещение в почт.ящик и самой забирать на почте? ну т.е. ограничение в 10т.р.?

это у них спрашивайте прежде чем оплачивать: как они отправят, что напишут в инвойсе и тд...мне кажется попытаться можно узнатьа потом принимать решение что и как стоит заказать, переводчик вам в помощь, они его вполне хорошо понимают, не то что на других сайтах...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Лафичка, этот код давно не действует, зато пока еще действует бесплатная международная доставка (без трекинга - трекинг стоит 4 фунта).

И по моей посылке краткий отчетец.
Заказ делала 3 июля. Посылка мне была отправлена 8 июля. 28 июля бросили квиток в почтовый ящик (на нем, правда, было написано, что он от 26, что со стороны почты хамство, т.к. после 5 дней платное хранение и они сознательно оставили мне на забор посылки меньше дней).
По вещам - в заказе были фирмы Minoti, Soul&Glory, Hadleigh (первые две точно есть в Кораблике - там можно заценить, заодно и цены сравнить:bu:). Качеством довольна, ничего ничем посторонним не пахнет, швы нормальные, ну торчит может пара ниток из нашивок, ну это ерунда.
Интересная информация по размеру посылки - в заказе было 12 вещей, пришли все сразу, вес посылки составил 1370 г (футболки, рубашки, шорты, джинсы).

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
что-то я ничего не понимаю.. пытаюсь оплатить, а мне пишут
"Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой."
при этом 30 руб они заморозили на моей карте....
денег там достаточно...
Какая карта? Банк ? (топик по картам не читали?)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
yukatta, mothercare.com больше не доставляет в Россию, и заказывать теперь можно только через посредников, что снижает ценность этого магазина.

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Девушки, скажите, в начале читаю про платную доставку, на сайте написано, что бесплатно. Так все-таки она бесплатная? И хотела узнать у тех, кто делал заказ по несколько раз в месяц, не будет ли потом проблем на таможне, или посылки с надписью подарок, не подлежат таможенным пошлинам?