08.08.2010 оформила заказ оплатила через PayPal. 09.08.2010 написали, что мой заказ "Dispatched" и все. Пишу им письма, что-то не отвечают мне. Первый раз такая ситуация.
Спасибо, Валя. Да уж, с сервисом у них все в порядке, отвечают быстро и вежливо, что радует) буду надеятся что это единичный случай, может упаковщик с похмелья По совету Юкатты написала им еще письмо, фото брака вложила, за образец - огромное спасибо. Буду ждать. Хорошо хоть признают свою вину, а то боялась что начнутся простые отписки.Ok-si, Какие славные модели! Жаль что такая неприятность, но вот они в письме перед вами извиняются-извиняются!
А Вы отсюда заказывали уже...Вы сами оплачиваете или через посредника.. меня научите..мне магаз понра и цены тож...по качеству как и по размерности...главное не надо ходить в два разных шопа так как есть для моей старшей и младшей-удобно...авансом спасибо Вам огромноеhttp://www.mandco.com/Home/page/home вот этот напоминает
Vallary,
и я жду посылку, подскажите пж как с размерами дела обстоят? Вы на какой рост брали и какой рост у детеночка?
я заказала 26.03, в тот же день написали что собирают ночью что отправлен, жду уже 3 недели, тишина пока...
А мне не дали трек за 2 фунтика...
сказали этот товар закончился
а с другой стороны, со скидкой 20% по коду - еще и скидку за опт делать сколько ж тогда с\стоимость))
а на дом приносят как ЕМС или извещение в почт.ящик и самой забирать на почте? ну т.е. ограничение в 10т.р.?
Какая карта? Банк ? (топик по картам не читали?)что-то я ничего не понимаю.. пытаюсь оплатить, а мне пишут
"Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой."
при этом 30 руб они заморозили на моей карте....
денег там достаточно...