Ассортимент не скажу что очень большой, но красивых вещей очень много. Цены очень заманчивые, качество очень хорошее, собственно говоря я купила в Москве одежду в подарок, для крестницы, а потом уже стала искать эти брэнды и-нете, так что качество было известно заранее.
Теперь по существу, регистрация обычная, PayPal принимают, доставка в Россию 7,95 фунтов, доставка не зависит от количества, но так как отправляют Роял Маил, а они не пересылают больше 2 кг, то получается 2кг=7,95ф. Так же не отправляют больше 10 позиций в одной посылке, мне правда отправили 15, но разбили на две посылки, в итоге первая уже пришла, вторую жду. Денег за вторую посылку не просили. Экспресс доставки для России нет, так что только почта, по срокам у меня получилось ровно месяц. Инвойс не прилагают, на посылке указали что это подарок. Посылка пришла в сером плотном пластиковом пакете , все позиции индивидуально упакованы и аккуратно утрамбованны.
НДС не возвращают т.к. у них детская одежда освобождена от налогов, значит мы его и не платим.
На все вопросы отвечают подробно, мыло указано на сайте, но вот только отвечают обычно вечером, с 22-02 часов ночи.
Вот то что успела получить, вторая часть скорее всего будет только после праздников.