Доставка RU littleonesclothing.co.uk

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Ok-si,
конечно писать про все свои проблемы с этим заказом им на клиентскую службу. согласна, что кофточки надо было сфотать до стирки... ну да все равно пишите.

а при получении не сравнивали вес посылки на момент отправки и на момент получения? хотя, при такой вот системе отправки с отметкой "подарок" оно и не требуется, равно как и досмотр вложения... а список вложений брючки учитывает?

ваше сообщение заставляет меня задуматься - может и не стоит мне "изменять" проверенному land's end(у)... хотя такие моменты нельзя исключать при любом шоппинге..

• Like
Реакции: Ok-si

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Сегодня пришла моя посылочка!
Отправлена она была 10 апреля!!!
Месяц :)

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Да, спасибо, что откликнулись. Без трека, денег зажала. Платила пейпел, а там разве можно картой? Мне сразу был пейпел предложен. Сейчас пришло от них письмо: Hello Nataliya,

I will check for you as the previous owners would have dealt with your order, the shop is now under new ownership.

Will advise to you asap.

Regards

Little Ones Clothing Что это значит?

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
lulek,
этот номер (за 2 фунта) прекрасно трекается на Почте России после того, как на Royal Mail появляется надпись о том, что посылка перешла границу.
А мне не дали трек за 2 фунтика...
сказали этот товар закончился :bj::bj::bj:

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
может и изменят стоимость вещей
а с другой стороны, со скидкой 20% по коду - еще и скидку за опт делать :yes: сколько ж тогда с\стоимость))
а на дом приносят как ЕМС или извещение в почт.ящик и самой забирать на почте? ну т.е. ограничение в 10т.р.?

Последнее редактирование:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
desert1,
вышлет мне имейлом промо код. но до сих пор не выслал. я так понимаю, что ждет окончания июня, дабы я этот ваучер не отоварила на одну вещь, выслав ее бесплатной международной доставкой..

Matiz,
я платила мастеркадом через страницу пей пела. единственный нюанс - пей пел сразу блокирует примерно 30 р. за трансакцию. то есть если вы начали оплачивать, а потом страница сорвалась - 30р. будут все равно заблокированы на месяц. а, ну и еще там вас спросят хотите ли вы оплачивать курсом пейпела или курсом мастеркада..

• Like
Реакции: Matiz

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
деффффчонки!
проверяйте швы на присланных вам вещах - я с первого раза не разглядела, но потом присмотрелась.... на бодике рукава вшиты косо, на плечевом шве - дырка от проколов иглой швейной машиной и под горловиной ткань прорезана... ну и нитки торчат по всему периметру...

еще вот на этом комбезе вышивка както недострочена, но решила не придираться к сильно распродажной веши...
http://www.littleonesclothing.co.uk...in-the-snow-pink-snowsuit-nb-3-mths-913-p.asp

а эти джинсы, конечно, с претензией на модный дизайн, но пахнут они рынком (возможно пакистанским, поскольку там и сделаны), строчки неидеальны, линяют оч. сильно, так что поклонники качественных красителей и органического хлопка - воздержитесь от их покупки. купи я их по полной цене в 15 фунтов, удавилась бы от тоски...
http://www.littleonesclothing.co.uk/half-price-hadleigh-premium-jeans-3-5-yrs-3307-p.asp

Жесть! Сплошные дыры:ai: У меня некоторые вещи из последней посыли тоже жутко во... пахли. Но это... что-то!:aq:

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
ну если не налезут - не страшно. после года пора уже учится без него ходить..

спальный мешок я тоже заказала и пару кофт=) жду через пару недель=)

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Cali,

я рассчитывалась ВТБ интернет картой. насколько я знаю, в ВТБ Виза Классик не предполагает Инет торговлю вообще, возможно это правило распространяется и на стандартные карты Мастер....

Matiz,
в письмах по поводу трек номера, поставьте на копию яху адрес Сэма де Фрейтаса (см. этот тред ранее на несколько страниц). а потом не забудьте проверить спам на своем имейле. у меня 3 ответа с трек номерами приходили в спам. на всяк. случай внесите оба адреса литтлона в адресную книгу своего ящика. промо сообщения с этиого сайта у меня до сих пор периодически приходят в спам...

• Like

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
А я тут поначиталась и заказала все сильно навырост, теперь сижу-любуюсь, нам 5 мес, вещи все на год:ai:
: Super_smilies007: Ой держите меня семеро... цирк да и только!
Лучше уж так, Валя чем "нам уже год, вещи все на 5 мес"
:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: desert1

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
посылку от 14 числа без трека вчера получила=) мешок для сна супер! я правда думала он на молнии сбоку, а он на кнопках н лямках и под ними, но качество отличное. и кофточки еще пришли- тоже супер!

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Получила сегодня посылку от 15 апреля, заказывала мальчиковое на 3-4 года, большемерит, нам на 3 велико, этим летом не поносим ((( качество без восторгов, пара вещей хороших, остальные обычные, тонкий трикотажик на футболках, на толстовке полоски напечатаны так что по ощущениям могут осыпаться после стирки, вобщем если после того как постираю ничего не деформируется и рисунки не облезут, буду считать что удовлетворительно.

lanochka

Новичок
Шопоголик
Девушки, подскажите, а кто-нибуди оплачивал заказ картой viza electron
нет,Виза Электрон не пройдёт. мне пришлось заказывать в банке Мастеркард (виртуальную),оговорила что специально для интернет-покупок нужна. А Виза Электрон для интернет-покупок не подходит:)

• Like
Реакции: Shaggy

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки, просьба другой код не публиковать, а пользоваться PROCOUP20. Спасибо.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
ya_zemtsova, ну наверное это всвязи с тем что всеми активно используется код на скидку, а я раньше с ними списывалась и они уменьшить цену на опт обещали :bd: В вашем случае лучше сделать на сайте заказ на 19-20 вещей, думаю доплату не потребуют.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Я в первый раз тоже без трека брала, все нормально.
А что отвечает магазин???

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Matiz, не волнуйтесь пока, у меня тоже от 24 июня идет безтрековая посылка из Англии (правда из другого магазина), тоже ни слуху ни духу, тоже жду, может просто число отправки неудачное, бывает так, что много посылок от одного какого-нибудь числа, застревают. Вообще контрольный срок у них считается 25 рабочих дней с момента отправки. А из этого магазина мне посылка (с треком) 2 месяца шла, из них 20 дней на таможне находилась, так что не переживайте, скоро должна объявиться ваша посылка.

• Like

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Ok-si,
угу. мне больше всего понравился в этой ситуации комментарий товарища Sam(а) из клиентской поддержки сайта о том, что они каждую вещичку инспектируют на наличие явных дефектов, но вот он, Сэм, сильно подозревает, что при прохождении таможни на росс. территории вещи портят злобные таможенники (видимо и рукава-то наши таможенники вшивать не умеют, и вышивку подпарывают из вредности)...
но, несмотря на такую жизненную несправедливость, наш славный Сэм, все же обеспечит меня ваучером на цену бодика...