Я диспут на открывала, т.к. первую посылку получила отличную, и плохих отзывов о магазине не нашла, да и с нашей почтой многие отказываются слать в Россию. У меня посылка из Гонконга шла почти 2 месяца, хотя на поезде ехать от нас до Китая меньше 2-х суток) и в Россию попала через 3 дня после заказа.
В любом случае 20 дней после открытия диспута у вас есть, может за это время и прийдет ваша посылочка))) Удачи!
А кофточки я сфотографировала конечно до стирки, вот только с английским не дружу, все что смогла написать коротенькое письмо, что заказ получила и не обнаружила брюк.
Обычно быстро отвечают, но пока ответа нет. Получу - отпишусь.
вряд ли, виза электрон не работает для международных покупокто они меня уверяютю. что все будет ок и такая карта пройдет
я заказала 26.03, в тот же день написали что собирают ночью что отправлен, жду уже 3 недели, тишина пока...Подскажите, как быстро отправляют заказ? Позавчера утром заказала, написали что заказ в обработке и пока все. Это нормально? Или надо напоминать им про себя
блин,что за отношение к работе? сначала врут,что отправили,а сами не чешутся...потом ещё наша почта тупит...посылка только через месяц после отправки вообще трекаться начала, а сейчас без движения уже неделю висит в статусе Передано таможне...
ага...я тоже заказывала ещё тогда, без трека(жалко что ее не было когда я заказывала ),
а объясните принцип пожалуйста. Откуда скидка. Я немного не поняла. Хочу сделать заказ с этого сайтаЗашла на сайт, у них еще скидка на 20%, код TWIT20. ))))Вообще получаются копейки)))
было 7, ваша-5Пишем на английском, имейл есть на странице магазина. Ничего страшного тут нет. Почитайте форума подскажите пжл. что значит не больше 10 позиций???Не больше 10 вещей?
а если посылки разбивать и заказывать в разницу пару часов или день?Можно писать 1 адрес и имя или на разные?
dikaya_86 добавил 22.08.2010 в 11:24
а еще вы говорите вопросы им задаете?на какой имэил?На англ. пишете?
мм..ощущаю себя бояно)вот что значит приставучий новичек)
dikaya_86 добавил 22.08.2010 в 11:29
а что значит
WAS: £7.00
Our Price: £5.00
Это какая моя цена?
странно ничего больше не написано про это сайте, поптобуйте список вщей сбросить им на почту может и изменят стоимость вещей тогда, во всяком случае у меня попросили сбросить им, но пока переписывалась размеры нужные исчезли поэтому пришлось и от вещей которые для комплекта выбирала тоже отказаться, поэтому осталось на заказ только 10 вместо 28 вещей...и до сих пор они где-то гуляют по просторам нашей родины...А что значит оптовый заказ? На какую сумму? А то у меня аж 25! вещей получается(((