Доставка RU littleonesclothing.co.uk

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
fati, насчет бесплатной доставки не подскажу, а насчет второй посылки, то лучше у них не спрашивайте, а просто закажите сколько вам нужно вещей (но не больше 20) и они должны бесплатно разделить на 2 посылки (мне так сделали), а если будете спрашивать, то могут и доплату попросить.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Получила посылку, радуюсь как ребенок :Mauridia_25:
Заказывала вещи для дочи на 12-18 месяцев. Еще не мерили, но на мой взгляд большемерят. Шла почти месяц, заказ от 29 марта, получила 26 апреля. Фотки выложу позже.

Последнее редактирование:

Katrinda

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
214
95
0
Москва
Я решила больше с этим магазином не связываться. Подали они типа в розыск мою посыль. Неделю назад, при этом мне постоянно приходилось им писать и напоминать. В общем, не знаю помогло это или нет, но посылку я сегодня получила. Нервов, конечно, потратила. Первый раз со мной такое.

Подскажите, пожалуйста, а что вы им писали? т.к. завтра месяц со дня отправки посылки уже начинаю волноваться и к тому же Luchana уже получила посылку, а заказывали мы в один день.

Все отлично, вопрос снимаю :) сегодня получила свою посылку :)

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Ok-si,

поделитесь опытом - куда именно писать ФТС...
вот ссылка на сайт ФТС, http://www.customs.ru/ru/reception/message/
заполняете свои данные, вид обращения из выпадающего меню выбираете жалоба ну и собственно примерное письмо:
Добрый день, уважаемая ФТС! Почему с вашей стороны нарушаются сроки обработки и проверки (...) Мой заказной пакет из Китая с трекинг-номером (...) уже больше (...) дней не передается "Почте России" Я не могу получить никакой информации. Какие действия я должна предпринять, чтобы этот вопрос был решен и я смогла получить свое МПО?
пишете если на таможне посылка больше недели, в течении 3-х дней должны рассмотреть и ответить в течении недели.
К сожалению не могу сейчас найти ссылку на информацию,:bk: О-очень жаль, там было много интересного,:ay: если найду -добавлю обязательно:yes:

• Like
Реакции: yukatta

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
yukatta, я заказала 14 вещей, потом добавляла еще две и услугу трекинга, это было на следующий день после заказа, а отправили где-то на 3-й день примерно, точно уже не вспомню, посылку разделили на 2 части, дополнительно доплату не просили, тут кто-то писал уже, что больше 10 вещей в одной посылке не отправляют, так что получается выгодно заказывать больше, все пойдет за 7,95 фунтов (а если больше 20 вещей заказывать, это вообще у них опт считается, и они еще дают скидки, надо с ними связываться). Трекинга выслали два - на каждую посылку, правда он до сих пор у нас не отслеживается (отправили 15.04), медленная эта почта Роял Мейл :lazy2:

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Заказала еще в сентябре, а вот получила только неделю назад!!!
Причем за это время уже дошла новая посыль от них, заказанная в декабре.
После моей долгой переписки с Сэмом, они мне пообещали, что сделают скидку равную стоимости последнего заказа. Заказывала без трека, Сэм обещал подать на розыск, но то ли не подал, то ли действительно им неохота этим заниматься, а проще оплатить, короче не знаю. Но на тот момент я думала, что они не отправили мои вещи, тк там было всего 3 штуки, да и тоже полученные за прошлую потеряшку.
А в итоге оказалось, что моя посылка благополучно с октября пролежала у меня в отделении на почте. Причем я не раз туда ходила и просила поискать. Но у них такой бардак, работает 1 чел, и всегда очереди, естественно наполученные посылам разбирать некогда. И назад не отправляют, в надежде, что их заберут.
З.ы. Ах да, еще и 60 руб заплатила за хранение :ag:

Matiz

Активный пользователь
Шопоголик
Я решила больше с этим магазином не связываться. Подали они типа в розыск мою посыль. Неделю назад, при этом мне постоянно приходилось им писать и напоминать. В общем, не знаю помогло это или нет, но посылку я сегодня получила. Нервов, конечно, потратила. Первый раз со мной такое.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Ольга, как Вы отслеживали посылку? Запросила трекинг номер, сказали что Роял Мейл не предоставляет такой.

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Да у меня вроде классик, проблем раньше не было ни в одном магазине, но вот Пайпел не хочет принимать мою карту, так как она ВТБ24, а как оплатить просто картой на сайте я не вижу. Может я что-то не так делаю??

Так вы в любом случае будете платить через пп.
Попробуйте сделать так: (может быть пройдет)
1- каким браузером вы пользуетесь??? Если експлорелом, то попробуйте зайти через фаерфокс или просто сотрите куки.
2- когда вы все добавили в корзину, ввели код на скидку, и зарегились на сайте, то выбираем payment method (credit/debit cart pay pal).
3- жмем туда переходим на страничку рр.
4-даже если вы не регистрировались на рр, он вам дает возможность проплатить картой, используя их систему...как-то так :ah:
5- вверху указан их счет, под ним кнопка PAY PAL Secure Payments. Жмем, должно получиться.
(может быть вы и так пробовали, не знаю, но надеюсь что все у вас получится!!!:yes:)

• Like
Реакции: eleni

Helena***

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
63
8
0
Тамбов
Тоже несколько раз покупала здесь вещички для дочки. К сожалению, не впечатлило. После первой же стирки все майки и трикотажные кофточки облезли. Велюровый костюм от Диснея оказался очень бледный (чем на фото), к тому же цвет штанишек и кофточки отличается. Короче, решила завязать с покупками в этом магазине.(((

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
первая из двух посылок, отправленных 21 мая дошла до меня 1 июня. вторая часть все еще на таможне в Москве. треккинг на Почте России запаздывает на 2 дня.

в британской таможенной декларации продавец отметил посылку не как "подарок", а как "other" и указал всю стоимость вложения. инвойс (со всеми ценами) тоже был вложен в пакет, прикрепленный к внешней упаковке.

сами вещи нормального качества, хотя еще не стирала. особого умиления не вызывают, т.к. сильно напоминают то, что называют "фабричным Китаем", который обычно закупают в южно-китайском городе Гуанджоу.
швы на младенческих одежках не плоские, но эластичные; все аппликации с изнанки проклеены защитной тканью.

Новорожденный размер (newborn) у Babaluno рассчитан на 50см, а у ZIP ZAP на 56см.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
я заказала там в начале мая. дней через 20 получила посылку, открываю.... а там совершенно не мой заказ. у меня мальчик, а там на девочку. написала им. они извинились, сказали что перепутали пакеты, попросили переслать это в нужное место, а мне вышлют заново и 10 фунтов как компенсацию. хотя мой заказ был на 9 фунтов и беспл доставка :) вот теперь снова жду посылочку.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Что то все молчат...
Мур, так хочеться вас приободрить, не расстраивайтесь, конечно очень напрягает долгое путешествие посылки, моя 1 шла 54 дня и пришла позже чем вторая, которая прям прибежала за 36:ag: Уверена, что прийдет она обязательно вот только когда... Давайте будем ждать вместе:)
спасибо, но боюсь скоро одежда стакими темпами будет мала некоторая, тк расчитывали что отсюда скорее придет чем из штатов или китая и поэтому заказали, а оказалось вот как:bu: но выхода нет придется ждать...

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Спасибо! Да я писала по всем адресам! Дело в том, что вообще никакого ответа, хотя раньше проблем не было! В выходные на всякий случай пойду на почту, может есть какая посылка неопознанная, иногда бывает, что адрес не до конца пишут, не указывают номер квартиры и пр., а так - остается только ждать. Благо сумма заказа не велика - около 50 фунтов, но все таки обидно, если не получу, вещи для малышика не сейчас заказаны, а не на вырост :(

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
а какой код был первоначальный на скидку, не могу найти в своих записях, до PROCOUP20?

madam

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
30
0
0
Архангельск
Девочки помогите пожалуйста.
Делала заказ 16 декабря. Большой, больше 10 позиций.
2 февраля получила часть заказа, а остального все нет и нет :( Что делать? Писать им?