это то-же моветон лезть в тему $50ти.долларовых вещей с $300 долларовыми джинсами . и в чем такой прикол?от этих штанов башню снесет всей семье, но это действительно стоящие штаны
это то-же моветон лезть в тему $50ти.долларовых вещей с $300 долларовыми джинсами . и в чем такой прикол?от этих штанов башню снесет всей семье, но это действительно стоящие штаны
Не прокатило, заблочили деньги
@Melody, NB оутлет? Я давно так не покупала, но заметила, что без скрытия айпи больше не открывается сайт.
Мой первый заказ с ЧП отправили вчера. Другой сегодня, его удалось сделать со второго моего старого аккаунта, прошла та же карта, что и в первом заказе с первого акка.
фишка в том . что если американец купит не по размеру . засудит этот магаз, там-же вся страна юристов - странно все это .27-е, сидящие хорошо, сделаны в Турции, 25-е - в Китае.Турецкие тоже куплены в Америке
Надо было биллинг посредника указать
на Revel купон не распространяется.как стоили джинсы 98$ так и стоят;(
World нужна для международных покупок! Конечно оформите, я только ей плачу с 2014 года везде. Сбером только в Москве и на yoox, где рубли. Банки то даже на ЦБ не ориентируются, а сейчас он скачет, они по бирже плюсуют свой процент. А ЦБ как правило ниже биржи. И за границей ей тоже выгодно расплачиваться, валюту наличную по ЦБ не купишь, а так тоже по ЦБ снимут. И ей можно наличные у них купить по ЦБ.
надеюсь они отправят все сразу, а не по частям