я зашел в фирменный салон левисов..и померил маде ин Пакистан за 4500руб (самая первая фабрика левисов вне сша.еще можно мерить....................... Египет..Гаити..Доминикана..Лесото..Шри-Ланка ..Мексика- размеры совпадают с которыми оттуда.) ..не рекомендется узнавать размер по маде ин Турция (европейские размеры немного отличаются )какой размер мне этих левисов взять? помогите плиз, уже голова кругом идет
меня никуда не перекидывало,и оплатить смогла нормально как обычно через пай пал. Но настращали меня конкретно тем что якобы заказы наши не отправляют..а просто отменют...А где это написано? [emoji15]я в том месяце покупала, правда сначала кидало на российский сайт, потом под скрытым айпи зашла и купила на форвайдера, все прошло...
ага, там не все, конечно, но даже и без ЧП дешевле ))но есть их магазин на амазон.
@Elenka021, конечно они не скажут, что принимают укр карты. Шиппинг и биллинг одинаковый должен быть и нет проблем. Покупала 2 дня назад, все отшипили. До этого месяц назад.
как долго шипили? раньше мне за день отгружали, т е на следующий рабочий день уже приходил трекинг@Elenka021, конечно они не скажут, что принимают укр карты. Шиппинг и биллинг одинаковый должен быть и нет проблем. Покупала 2 дня назад, все отшипили. До этого месяц назад.
Мне почему то кэши ебатес не начислил((( так жалко.. заказ был почти на 500 долларов и кэш 11 числа был не 4 а 8%