Спасибо! Вот что-то подобного я и ожидаю, что скинут ещё немного, но уберут бесплатную доставку на любое количество товара.там сейчас 30% на весь товар, код на сайте висит, на черную пятницу или кибер понедельник возможно будет 35-40%, но вот будут ли размеры вопрос..
не сейчас в прошлую распродажу. тоже наверно в это время.. получила все.
Мне ничего там не надо сейчас, а так бы попробовала, но думаю пройдет, никогда не было проблем с этим магазином.
Эта буква R предназначена для каждой сотой пары - шоб на складе щитать удобней было, не парьтесь . и вышита эта R как положено .а кто-то их счастливыми щитает .
Я на ОБ 97 подростковые брала 3 размер, идеально сели!подскажите пожалуйста, а то подростковые размеры меня вводят в ступор:
имеется levis 10 размера. по размерной сетке соответствует 29-30 талия, 39-40 бедра. после 1-2 дней носки растягиваются и немного болтаются.
хочу штаны 11 размера. по таблице соответствует размеру 10. в составе и первых и вторых штанов эластан.
влезу? или 13 лучше взять?
неткарты наши принимает или нет? кто сам покупал?
хотя ответы поддержи внушают грусть (((
УРА! Свершилось чудо.
Офрмила заказ с нового аккаутнта с нового компа.
Билл посредника, карта вирт. Отшипили на следующий день.
Да разверзнутся небеса, я счастлива.
Это соотношение талии (а вернее места где сидит пояс джинс) к бедрам, или если так будет понятно, то это перепад между талией и бедрами.V i k i, а как понимать Slight Curve, Demi Curve, Bold Curve. Это от худеньких - то полненьких? Или я неправильно поняла? Хочу заказть. но совсем не понимаю как подбирать(
А мне заказ сегодня ночью отправили! [emoji3]никаких проблем, биллинг и шиппинг всегда и везде посредника)))
Trudi добавил 25.11.2016 в 08:31
Вы читаете сообщение которые писали несколько постов назад? Здесь об этом не один пост написан, я только вчера писала, что сделала заказ без проблем, и какой биллинг и какой картой лучше платить, никто не читает и продолжают наступать на одни и те же грабли.
Вы покупаете в Американском магазине и пишите российский биллинг, или украинский, не важно! когда у нас есть их магазины и сайт леви! Я только в магазине Ральф Лорен поставила свой родной биллинг, в остальных американских магазинах всегда, биллинг адрес посредника ставлю и не разу не было отказов!
fluffy09, Да, сразу сняли деньги, все как обычно на почту ордер пришел))Через экстрабух переход делала и на всякий случай айпи американский поставила и биллинг АМЕРИКАНСКИЙ, такой же как и адрес доставки.
Ура!
Только что пришел order confirmed. Посмотрим, отгрузят ли