Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuha

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
126
9
0
Екатеринбург
а у меня вчера в 8 утра покинула сортировочный центр в моем городе. так хотелось ее получить до выходных... но пока они извещение напишут...

Ольгунчик

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
938
129
0
Москва
Это вы про первый размер,да?Вам наверное тоже 3 годика?
Мне сказали что 2-ка 13 см,вроде по таблице сходиться.

Неа :))) Нам полтора. Вообще я сначала хотела первый, потом прочитала в нескольких местах, что на этот возраст лучше второй. В итоге мне Андрес предложил замену на 3, сказал разница не значительна. Короче я вообще запуталась! :) Плохо, что я уже обещала продать свои (первого размера) вместе с комбезом, который мне идет. Ладно, придут, видно будет

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
ele4ka, а почему???

Я диспут сегодня открыла, он автоматом в клейм перешел и сегодня же все вернули
аа все ясно.....

Очень люблю ПОП
а это что за фирма? :ah:

Ленок78 добавил 30.09.2010 в 20:57
Цитата:
Сообщение от tora
Jady4u,
ой какая прикольная одежонка...даж ни разу и не слышала о такой, но симпотно :yes:
а инет магазины с доставкой в россию есть???

Последнее редактирование:

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
моя посылка из Эстонии ползла 27 днй до Владивостока, теперь ко мне плывёт оччень медленно, по-эстонски:ag:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
получила сегодня посылку. все на месте! ура!
всем удачи, девушки! надеюсь, что в итоге все закончится хорошо

Принимайте поздравления! и носите на здоровье! сколько по времени посылка шла подскажите?

zolga3

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
69
10
0
Москва (Отрадное)
На сайте появилась новая коллекция Ленне! интересно, кто-нибудь из этого топа там еще будет заказывать. Я пока - пас.

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
Po moemu u nas seichas vislanno pochti vse posilki. Esli ktoto ne poluchil i ne poluchit techenie paru dnei nomer posilki togda emu nado :
1. posmotret proshla li platjozka- sistema Fixi sdelal v eti mesjaci novuju sistemu i mi ne poluchili mnogo deneg po etomu sto sisteme ne bilo etih i eti vernulis (mnogo platezei Anelik)
2. esli dengi ne vernulis togda posilaite nam koopiu etogo- mi postavim razisk

Andres добавил 17.11.2010 в 19:53

Eto vsjo budet. Budet vidno vse statusa. I tak dale

Andres, здравствуйте! Очень рада видеть Вас здесь.

Я не получила посылку. Заказ от 26 АВГУСТА. Моя почта ovk2003@
Но я и не оплачивала, ждала когда Вы мои вещи все получите с фабрики и опишитесь мне что они готовы к отправке. Так как с ПРОШЛОЙ ВЕСНЫ ВЫ мне должны денег за 3 шапки.
И я хочу свести неприятные моменты со сдачей и недостачей к минимуму. И хочу заплатить ровную сумму ровно за те вещи, которые точно получу.
Это всё я уже писала в письмах к ВАм.
На мои регулярные письма Вы ответили ровно один раз, 13 сентября, что почти все вещи с пришли. И все.
Я всё еще хочу получить зимние вещи, но заказ надо будет изменить. Или хочу получить сдачу от неполученных весенних шапок 211,10 еек.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Muhа, Ну спать человек пошел, кой-чего разгреб и поспокойнее стало)

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
dfomina, Письмо не открыла. Пишет какую-то фигню,что у меня нет доступа.

Спасибо большое за подсказки. В Питере мне проще,у меня бабушка там,точнее в Гатчине.
А вот в Москве никого.

еще раз спасибо :ax:

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
clinique, ага я уже поняла что зимы не будет нормальной:(
Хотя в том году если память мне не изменяет,снег выпал в декабре и морзы начались.
Я люблю зиму морозную,а то на горке не покатаешься:bu:
У нас штаны тоже 150гр.
Девочки всех с посылями кто получил,и треками кому выслали!

Да, где-то в конце декабря морозы и снег...
ММдя, а я себе заказала боты коламбию, чтоб ноги не мерзли :ag: Вот, создали ажиотаж. Ладно мне боты надолго :) А вот с детской одеждой...

Ну я морозную сильно не хочу, хочу снежную и -7-10 :)

А вообще ...не верю я прогнозам :)
Ну нереально предсказать как там циклоны пойдут, и как что будет...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Нет, не спрашивала. Дождусь наверно саму посылку, а там по делу уже писать буду.
Варианта два - либо наша таможня ошиблась, либо это вторая моя посылка (там один комбез только). Но ее я оплачивала позже... и даже еще не успела трекинг запросить, в отличие от первой.

Скорее всего это 1 комбез. Ну в любом случае, только ждать и смотреть, что там придет.

Olcha_Molcha

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
12
0
Москва
Вот меня всегда удивляли люди, которые приезжают в отель 3 звезды и ждут неземной сервис. Вы обращаетесь к Андресу почему??
Потому что хотите сэкономить деньги. Так какова.. сервиса вы ждете? Человек работает и вот давно читаю тему и еще никто не написал что он на фиг послал с заказом. А мог бы. Это повредило бы его репутации не больше чем вот такой завал и застой в обработке заказов. Он работает на то что он способен, благодаря силам своей фирмы, работы фабрики по произ-ву одежды, почте и тд.
Хотите сервиса топайте в Стокман вас там оближут и приобретет свои 5звезд отель ;)

Olcha_Molcha добавил 22.10.2010 в 00:45
Всем здравствуйте вступаю Ваше общество ожидающих :)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Andres, Скажите, пожалуйста, а есть ли какая-то возможность информировать клиентов хотя бы раз в неделю на какой стадии находится заказ? К примеру, что есть, чего нет и когда ожидается, если будет и будет ли вообще? Вот это было бы просто замечательно. Думаю, тогда Ваша дочурка будет видеть Вас гораздо чаще)

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Девочки, у Догги суб и воскр. выходные? Есть вероятность, что мне в эти дни ответят.
они работают без выходных сейчас

у меня в субботу и воскресенье самая активная переписка идет

Солнечная девуш добавил 23.10.2010 в 00:33
еще день прошел, и нет изменений

так и висит 13-го экспорт(((((

• Like
Реакции: krysmas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.