Я думаю, что вы правы. Мне при покупке на ебей сразу дают трек. Вот один раз проверяю, а там посылка отправлено уже месяца 3 назад. Я к продавцу. А он, говорит, что посылку еще не отправил, и информация по треку обновится позже. Так потом и вышло. Вместо старой информации, на сайте слежения появилась моя. И на кабеласе недавно была похожая ситуация, по моему треку была ранее была отправлена посылка в Бразилию , я могу отследить сначала ее путь, а потом свой. Видимо на почте выдают номера, а потом информация обновляется.tora, возможно у них есть какой-то пул трекинг-номеров, который им грубо говоря выдают заранее. Не знаю, возможно ли такое, но я сталкивался с подобной ситуацией при покупках у китайских товарищей. Дают трек, он сначала вообще не трекается, а когда появляется "posting", то дата на несколько дней позже, чем появился трек. Или же все эти системы работают с большой протормозкой, но что-то такое объяснение мне кажется менее разумным.
Если вещи подешевели в течение 2 недель, то да, но тут другое - тут акция, там в условиях Not valid on previous purchases or when combined with any other promotional offers or employee discounts (не распространяется на покупки, сделанные ранее, не комбинируется с другими промо-акциями и скидками для сотрудников).
Девочки подскажите еще пожалуйста, что значит Garment light-center back?? Правильно ли я понимаю, что это длина изделия от плеча до подола, по центру???? А то просто на модели смотрится не длинным совсем, а по этим замерам длинное выходит...
И что значит Garmen chest-1"below armhole? Это обхват груди этого пуховика по кругу?
И что то по таблице Garmen sleeve light очень длинным выходит....Разве может быть рукав 88,90 см??? Это что же за руки должны быть?
Девочки может кто брал такое пальто? Поделитесь плиз, правильно ли там указаны замеры?
http://www.landsend.com/pp/StylePage-421458_A7.html
Девушки, а кто заказывал мужские куртки тёплые? Выбрала мужу куртку (по ссылке), на росс. 50-й,рост 180 см. какой их размер по опыту садится хорошо?
Берите Мку. Я проверяла размеры по таблицам: L идет на европейский 52-54. Я своему на 54й беру L (рост 178см). Вашему, соответственно, на размер меньше надо брать - М.
Severyanka, да обычной, трек есть, вышла из межд. обмена 28 февраля, обычно 3 дня и она у меня, а тут нет да нет. На горячей линии сказали , что должна 5 дней идти с места межд. обмена до адресата. На почте сказали, что у них 5 дней на доставку по области дается. Но это не важно, ее в Мурманске нет. На почте ее тоже нет, я сегодня даже зашла, после звонка уже.