landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Девочки, всем привет!
Давно меня здесь не было :)

Пожалуйста, подскажите поточнее, где именно можно найти "price adjustment". Заказали мужу ботинки, а они на 10$ подешевели, стало малость обидно, зашла поделиться и прочитала, что вроде как можно денежку вернуть :) Правда моё пальто стало продаваться без скидки... Муж смеётся,мол, не заморачивайся с этими 10$, а то ещё доснимут денег за пальто :ag:
Но очень уж хочется попробовать! А найти не могу где это делается...

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Amon Love, я как то брала пуховик из LE, размер XS. и он мне был велик, причём прилично, хорошо что пристроила подружке:)
Мои параметры 80-67-89, рост 163.

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
Innochchchka с почином!!!
Выложу и свой маленький хвастик:
1. Пуховик Размер S. Мне понравилось, в рукавах не помешало бы длины еще в два пальца, но в целом я очень довольна, цвет очень сочный.

На этой же фотке вот такие Кашемировые перчатки и Шарф. Очень классные, шарф плотный, перчатки можно носить двумя способами (длинными и короткими) и еще они очень мягкие.
2. Поло размер S. Качество хорошее, но мне кажется в другом цвете будет лучше, моя похожа на белье.

3. Еще покупала Полотенца, первое впечатление положительное, но пока не пользовались, так что про впитываемость пока ничего не скажу.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Добралась моя посылочка. Ура. Была отправлена 15 декабря. В итоге шла меньше месяца. Фотки в живую не делаю. Фотик у мужа в машине остался.
Для себя сделала вывод, что все мне в этом магазине нравиться. Вот только одежда не много большемерит. Все размеры брала S. В следующий раз попробую XS. Мои параметры 91-70-96 (примерно были такими:) перемерять лень, а кардинальных изменений не было:)).
Теперь собственно к вещам. Использовала код 30% скидки. Поэтому цены пишу с учетом скидки. Доставка 28$.
1.363170_A609_FF_PVA.jpg Поло. Ссылки уже нет, досталось за копейки 2,10$. За эти деньги просто сказка.
2.390740_XM09_FF_SGY.jpg Футболка. 4,89$. Нормальная такая футболка. Летом буду таскать. Тонкая маечная ткань.
3.388759_XM09_FF_CSH.jpg Еще футболка. 6,29$. Тоже маечная ткань. Немного просвечивает. На картинке коротка. в жизни прикрывает попу.Мой рост 161 см.
4.386060_X410_FF_HLW.jpg Свитерок. 11,89$. Миленький такой. Правда немного широковат оказался.
5.263149_AE08_FF_ICK.jpg Куртка.. 48,99$. В жизни не такая розовая, без блеска. Мне понравилась. Буду как Барби. Хоть цвет и не практичный, но видно очень хотелось:). Насчет теплоты пока не знаю, но вроде как там гусиный пух. Манжетки в рукавах внутренние флисовые: мягкие и теплые. Сзади прикрывает попу, что мне и надо было.
6.385867_X410_D1_WHI.jpg Шорты. 11,89$. Отличные. Только опять же надо было меньше брать. У меня держаться на бедрах. Если схудну сваляться на ходу:).

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Подскажите, landsend увеличил ограничение по ЮПС до 200 евро в РФ или так и осталось 165 долл, как раньше?

maam

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
45
0
0
Сургут
maam, у меня ехало два пуховика без трек номера. они легкие.
наши предположения приблизительные. может чуть больше 2 кг тоже послать" мелким пакетом"

досыл. это видимо имеется ввиду, что посылку разбили на две. просто не давно было обсуждение.

Спасибо за разъяснение))) Значит, мне надо ориентироваться на ту дату доставки, которую они указали в своем письме - 9 сентября))) (радостно)?:)

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Глиша, спасибо! Она у меня сейчас в отъезде, не могу у нее спросить замеры одежды, а сегодня скидка заканчивается.
Сейчас еще раз спрошу на сайте про бедра.
))

Вы себе уже заказывали пуховик? он Вам шел размер в размер? или большемерил?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Главное - вещи-то хорошие, ткань приятная, качество на высоте - а в размер что-то не получается попасть.

swlad, вот это и обидно. Очень хочется, а не можится. :ag:
Кстати, раз уж разговор зашел о мужской одежде. Есть пару вопросов:
1. А классические мужские брюки на LE брали? С размерами как?
2. Если не секрет, хорошие мужские рубашки где стоит поискать? Если можно ссылочку на магазины :ax:.

На Канвасе действительно более интересные модели, только скидки что-то редко бывают.:ak:

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
yukatta, я сегодня обновила дождевичок...жарковато немного пока ещё, но здорово:)

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Вам сообщили что заказ отправлен 13 апреля. Далее стандартные фразы, что товары бекордеры будут отправлены отдельно. Товары, которые требуют вышивки, подшивки тоже отправляют отдельно.

Уф, спасибо!!!!!

alex1978

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
17
2
0
Spb
Vorgub,

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Почта России отслеживет.

у меня два заказа (отправлены в 20х числах октября) висят в экспорте из Швеции с конца октября. вообще никакого движения... у кого заказ импортнулся? посмотрите через какое время после экспорт из Швеции??
Аналогичная ситуация - экспорт 27 октября и тишина.
Похоже у многих так:(

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Добрый день а не подскажите ли по поводу магазинчика, хочу отовариться в первый раз и спросить по поводу детских вещей, большемерки или наоборот? хотела курточку заказать доче но размеры с 4 лет а нам 3 но мы крупненькие, как думаете рискнуть???
еще очень понра в детском безрукавочка одна как думаете на мой рост 160 можно взять XL? правда у меня грудь большая может не застегнуться? :ah:
спасибо

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Наталья Р., а вы указываете при оформлении доставки UPS индекс Владивостока? Я не знала об этих новшествах, поэтому посыль и завернули обратно. Потом уже в нашем представительстве объяснили про хитрую схему.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
swlad, вы не сравнивайте свитер и куртку, там же разный крой и проймы, поэтому разница в измерениях может быть даже больше. Свитер какой-нибудь измерьте.
Скорее всего, в вашей куртке рукав начинается раньше, от плеча, а у свитера children чуть пройма занижена, поэтому длина рукава короче.
Так что завязывайте с переживаниями раньше времени.

• Like
Реакции: swlad

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Заказываю первый раз в Лендс Энд..... начиталась всяких форумов - вроде поняла что они достаточно быстро отравляю: Вот теперь хочу разобраться... так ли это.. один заказ собирали 4 дня.. другой уже 5 и еще не отправлен(((... ЮПС... кошмарный какой то: все добро зависло в Луизелвиле(((.... короче.. первый заказ при лучшем раскладе получу через почти пару недель((((..... Неужели это такой ужас на этом сайте?... имею опыт с Викторией Сикрет.... там бы уже давно все дома было((((....
А у вас как?..

И еще до кучи.. только что на отправленный заказ пришло увведомление что отправлена только часть заказа (это на секундочку даже не смешно.. ибо все было на складе на тот момент) и чем же мне отправят остальное???? обычной почтой... а заплатить за ЮПС это так... за 2 штуки не главных?!

Besson

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
87
131
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, как такое может быть:
- вчера сделала заказ, на электронку пришло письмо с подтверждением заказа, адресом и суммой (все правильно), но с карты деньги не сняли (и не захолдили). Это значит, заказ не прошел? Я забыла войти в свой аккаунт, заказывала как незарегистрированный пользователь, может, они из-за этого заказ не приняли? Или все нормально, так и должно быть?

Lupin6

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
170
23
0
Orel
Спасибо, девчонки! Уже сделала свой первый заказ на этом сайте), только я далеко не петти(Есди правильно понимаю-это невысокие). Я 1,72)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.