У меня сейчас код на распродажные вещи не прошел, а вчера проходил :-( Может, код уже не действует?
Может кто-то сотрудника чата по имени Marc тоже попадал (чат канваса), мега-позитивный человек ))) он видимо учит русский, пишет иногда русскими словами в транслитерации )))), цитирую, не могу удержаться: "Pajouloosta... pet dicet dolarof na adinacet Mart (это я спрашивала по возврату суммы не применившейся скидки в 5,10 долл)... Dos vidanaya, padruga!!!" Поднял настроение
Девочки, я совсем запуталась с размерами. Почитала, пишут, что большемерят. Подскажите плиз кто покупал, пальто вот такоеhttp://www.landsend.com/pp/MorganDo...X&CM_MERCH=IDX_00008__0000000141&origin=index
какой размер взять, если ОГ 87? S или XS. Еще хочу спрсить мужу кросы, какой размер, если у него наш 42. Кто пишет 10, кто 9. У меня уже голова кругом. Спасибо всем кто откликнится!
я тоже заказ сделала вчера, надо посмотреть продвижение, а то на сей момент еще нет подтверждения отправки на емэйл.а как запросить трэкинг номер? я обычно просто жду.и как узнать про кг?я обувь заказала, сапоги, да ботики 2 пары.
Думаю, Вам надо М-ку брать. На одном форуме именно это пальто продает девушка и от подмышки до подмышки - 56 см (это внешний замер).Девочки, вот такой пуховик кто-нибудь заказывал?: http://www.landsend.com/pp/ShimmerD...Y&CM_MERCH=IDX_Women-_-Outerwear&origin=index
Не могу решить на мои параметры: 100-78-100 какой размер лучше брать.. M или L?
Спасибо![]()
Девочки, приехали! Другой консультант мне посоветовал взять .. не поверите!! xs!!!!![]()
девочки, а как определить размер мужской рубашки? там две цифры, я не могу понять что они значат. первая вроде рубашка по вороту, а вторая? что-то связано с длиной руки? и даже по картинке не поняла откуда мерять
опытным путем выяснила что у мужа разер ХЛ Толл. рубашка по вороту 43 см. значит надо взять 17... вторая цифра неясна...
Доброго времени суток. Девы, я уже довольно давно заказываю вещи с ЛЕ, но сегодня после очередного заказа мне прислали письмо, мол вы выбрали International Priority Mail, ваша посылка будет идти от 6 до 8 недель, напишите нам как вы хотите получить свой заказ. С чего бы вдруг такое письмо? Какие-то особые проблемы с Почтой сейчас? слишком много жалоб? Может стоит написать им, чтобы выслали ЮПиЭсом?
To take advantage of this promotion, you are required to purchase $0 more in qualifying merchandise. offer details
Я даже вещь без скидки добавляла, итог тот же что и вчера
"Duvet Cover" - то есть на эту надпись внимание не обращать? а как же они тогда обозначают пуховые одеяла?
Спасибо Вам огромное! Буду смотреть фланелевое покрывало))!