Я не совсем поняла, что такое подклад по-вашему. Зароились сотни предположений. )))))
И Expedition Jacket и парке тут пропето сотни дифирамбов, их уже просто не пишут, согласны с предыдущими авторами)). Причем просто Expedition гораздо толще и теплее чем 4в1.
Могу вам сказать, что это лучшая куртка, которая была у моего ребенка.
Ребенок носит полтора месяца. В -28 было очень тепло. С подкладкой все в порядке, нормальная подкладка, плотная ткань, стеганая... кажется. Внутри есть затягивающийся шнурочек на кулиске.(Я брала парку, про короткий жакет - не знаю на счет шнурка). Не вылезло за это время ни одно перо. Ну может 1 вылезло. Отличный по размерности капюшон, не широкий, довольно глубокий. Приятный чебурашка на капюшоне, хорошо защищает от ветра. Толстая, качественная ткань, не продуваемая и не промокаемая совершенно. Я брала синюю с ярко-зеленой отделкой на замках. Насыщенный, яркий, красивый цвет. Сочный очень. Вобщем, куртка - просто супер. Что по качеству, что по внешнему виду. Вот.
P.S. Я вам дала замеры Лки детской в комментариях, в хвастах. И скажите сыну, что этот "даун джэкет" о котором в хвастах я писала смотрится как обычная кЕтайская курточка с рынка, очень простенько. Expedition гораздо круче выглядит, с изюминкой.)))
Армоша добавил 12.03.2012 в 13:06
PUMA WILD, дааа, я тоже печалюсь. Свекрови накидала корзинку и сижу. Половину раскупили уже.(((