первый хвастик!
Всем привет! впервые хвастаюсь в вашей темке
до меня сегодня дошла посылочка от 19 декабря 2010г.
ощущения - отличные, всё хорошо упаковано, пересортицы нет.
Качество вообще не придраться, цены - я в ауте
начну с небольшого расстройства лично для меня:
нигде не могу найти
балетки, такие, чтобы влезли на мою лапку и были бы чипатичными, приглядела тут такие в детском разделе, почитала отзывы и взяла себе 7-ку (с мольбой - хоть бы влезли), а они, блиииин, оказались большемерками. Моя нога в 25,3см болтается в детской 7-ке
Но они суперские - замшевые, удобные, на ножке смотрятся оч.хорошо!
НО продаю, кому интересно
КЛАЦ
платье-рубашка для маман.
Брали на её 50-52р. и рост 158см, петит 16. В принципе везде село нормально, немножко будет спину убирать в швы - приталивать, ткань поплин. К качеству не придерешся! На фото не глаженое.
Майка
"на сдачу", ничего такая - прикольная. На маму взяли регулар, Л. На рукавке смешной карманчик, швы и вообще отделка как на вещах класса-ЛЮКС, я знаю, что пишу
я просто в шоке.
Ботинки-всепогодки, а-ля Мэрэлл, мне нужны были такие, за мэрэлл 4-5тыщ в Спортмастере отваливать не хотелось, тут купила за оооооочень дёшево, очень и очень порадовали, но опять же слегка велики. Американскую обувь всегда беру 8,5, тут также взяла, но 8-ка села, думаю, намного бы лучше
Канвасовская тоненькая
водолазка, опять меня поразило качество швов и пр.
Но велика зараза, на свой 46р. и большую грудь взяла М-ку (как бы как раз по их сайз-чарту должно быть), но великовата, причем не только в ширину, но и в длину. На сайте щас вообще около 8$, рекомендую! Только повнимательней с размерами.
Фото выставляю с сайта.
В общем целом: посылкой я довольна, сервисом тоже, только с размерной сеткой их бы совладать, а так ко мне уже и вторая посылочка мчится!
поки