landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, у меня такой вопрос: эти джемпера очень быстро покрываются шарошками.

У меня одной такое? И чем вы их стираете?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Лена, код на главной странице сайта.
Promotion Code: TIMETOSHOP
PIN: 2310

К сожалению не могу сказать про разбивку посылок, может девочки с форума подскажут.

• Like
Реакции: Еленка8

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Звезда, отчего же... берите коралловый, если нравится цвет, смотрится так как на сайте. у меня была мысль подыскать к нему пуговки другие. Синий именно за счет контраста пуговиц выглядит интереснее. Качество одинаковое.
На счет пуховиков не все так однозначно, лучше уточнять замеры в чате по каждой конкретной модели. Благо, наши шаблоны на счет замеров они прекрасно знают и дают именно то чего хотим без лишних дополнительных вопросов. Какие-то пуховики большемерят относительно других пуховиков, поэтому гарантировать что вы комфортно будете себя чувствовать в каждым пуховике размера М никто не сможет.

• Like
Реакции: Звезда

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Сегодня зашла посмотреть статус заказа, ну он как у всех, в процессе, в заказе была обувь и заметила, что размер не тот который заказывала. Зашла на почту проверила в их письме, действительно размеры отличаются. попозже я им в чат напишу о замене размера, проверила он по-прежнему в наличии. Может такое быть, что еще что-нибудь поменяют в самом заказе в самый последний момент?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Что-то могу сделать, чтобы изменить на usps standart shipping?..
без паники:)Они всем присылают такое письмо:)(мне тоже.например)Эта "долгая" доставка доходит в Москву на 7-й -10-й день (вчера получила,шла семь дней:) )usps standart shipping -это и есть приорити мэйл интернациональ шиппинг,ПопросИте в лив чате трекинг вашей посылки и будете следить,как милая посылочка ваша летит к вам очень быстро:)
....а менять способ доставки надо в вашем аккаунте.

• Like
Реакции: Sara Sidle

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Ой, ну, и я поплачусь: посылочка с LE уже 46 дней в пути, а до отъезда 10 дней осталось... Темка, помогай!!! :954f8aa5f490: :954f8aa5f490: :954f8aa5f490:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
ну да... причем из всех магазов одинаково, и я уже не переживаю.....

Ясно, просто после амеров у которых все расписано и разложено по полочкам и все понятно, европейцы меня удивляют...и до этого пару раз у англиков по просьбе людей покупал, меня удивляет не желание отвечать на письма, ну прям как у нас в России, ладно хоть английский ЛЕ ответил, не быстро, но ответил, ну тут наверное сказывается влияние американцев с их обязательностью отвечать на любое письмо...

• Like
Реакции: анна81

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
У меня на странице с заказом в личном кабинете стоит надпись We're sorry. We are currently unable to retrieve this order.
Что это?!
Они отменили мне заказ?!

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
PUMA WILD, если у меня было 2 посылки с английского ЛЕ в разное время: весной и недавно, можно ВАТ за обе попросить?

На английском ЛЕ деньги снимают уже за вычетом ВАТ, просто это не показывается в инвойсе, блокируют при покупке сумму с ВАТ, а вот когда снимают деньги, то снимают их уже без ВАТ, так что с Вас и брали с вычетом уже....

• Like
Реакции: bbc067

anchutta80

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
122
135
0
Санкт-Петербург
Глиша, спасибо Вам за оперативновность:aj:
Ищу какой-нибудь код, чтобы не попасть на доставку в 75 долларов, т.е. у меня сумма набралась 228 дол., а переплачивать за доставку 15 дол. не хочется...Со скидкой получилось бы до 200 дол. заказ + 60 EMS. А у EMS лимит сейчас 5000 или 10000...совсем запуталась:bu:

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
Natalo4ka,
Наталья, получилось купить все таки?

Да получилось, но я ордеров в аккаунте не вижу. Вернее я даже не знаю куда мне щелкнуть - все облазила уже :(

Деньги тогда и списали, банк не соврал :clapping:, но сумма заблокирована, и я в минусе опять - я устала уже от двойных блокировок :ak:

но все уже отправили :ae::ae::ae:

Марина, большое спасибо за подсказку!!!!!! :ax::ax::ax::ax::ax:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
silyasilka, и я бы с удовольствием живые фотки выложила, но я без фотоаппарата временно, а на телефон как-то совсем непонятно получается((( жду не дождусь, когда воссоединюсь со своим фотиком... Ну а очередной отчет будет как только посылочка приедет, должна скоро уже (ттт) Платье, кстати, не мое, я на него тоже внимание обратила, платье отличное, очень стильное, но длина не моя, жалко (((

vedy, если вам номер типа BW1022*** дали в чате, напишите им еще на почту, у сотрудников из чата информации по международным номерам может просто не быть. Я последний раз когда номер запрашивала, мне в чате тоже такого типа номер дали, я ответила, что он не трекается, и нужен номер с SE на конце, на это мне милый молодой человек из чата написал "а что если добавить SE к этому номеру" ))))))))))), потом сказал, что у них в системе только такой номер и посоветовал написать на почту. Написала, прислали через час нормальный номер.

Смотреть далее

Девочки, поздравляю всех, у кого приехала или объявилась посылка!!! У кого не приехала - не отчаивайтесь, обязательно приедет!!!

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
silyasilka,

vedy, если вам номер типа BW1022*** дали в чате, напишите им еще на почту, у сотрудников из чата информации по международным номерам может просто не быть. Я последний раз когда номер запрашивала, мне в чате тоже такого типа номер дали, я ответила, что он не трекается, и нужен номер с SE на конце, на это мне милый молодой человек из чата написал "а что если добавить SE к этому номеру" ))))))))))), потом сказал, что у них в системе только такой номер и посоветовал написать на почту. Написала, прислали через час нормальный номер.
!

спасибо, последовала Вашему совету и написала повторный запрос уже на мейл - дали трек, по нему моя потеряшка в Питере на таможне

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
извините.... а зачем тряпочку заказывать?:)

ozero

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
28
13
0
Ярославль
Очень интересно, когда начнутся скидки на школьную форму, хочется на следующий год к первому классу прикупить вещичек по распродажным ценам.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
margaretta, garment chest: берете пальто схожего стиля, застегиваете на пуговицы, раскладываете на столе, меряете от шва до шва на уровне груди, умножаете на 2. Далее сравниваем с замерами из чата. Я обычно беру даже с разницей 1-2 см (в большую сторону, конечно).

• Like
Реакции: margaretta

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
41
Санкт-Петербург
myau-uu-u, вот черт, а я тоже из детского отдела флиску взяла М, а у меня рост 170.....эх, наверное, коротка будет(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.