silyasilka, и я бы с удовольствием живые фотки выложила, но я без фотоаппарата временно, а на телефон как-то совсем непонятно получается((( жду не дождусь, когда воссоединюсь со своим фотиком... Ну а очередной отчет будет как только посылочка приедет, должна скоро уже (ттт) Платье, кстати, не мое, я на него тоже внимание обратила, платье отличное, очень стильное, но длина не моя, жалко (((
vedy, если вам номер типа BW1022*** дали в чате, напишите им еще на почту, у сотрудников из чата информации по международным номерам может просто не быть. Я последний раз когда номер запрашивала, мне в чате тоже такого типа номер дали, я ответила, что он не трекается, и нужен номер с SE на конце, на это мне милый молодой человек из чата написал "а что если добавить SE к этому номеру" ))))))))))), потом сказал, что у них в системе только такой номер и посоветовал написать на почту. Написала, прислали через час нормальный номер.

Может кто-то сотрудника чата по имени Marc тоже попадал (чат канваса), мега-позитивный человек ))) он видимо учит русский, пишет иногда русскими словами в транслитерации )))), цитирую, не могу удержаться: "Pajouloosta... pet dicet dolarof na adinacet Mart (это я спрашивала по возврату суммы не применившейся скидки в 5,10 долл)... Dos vidanaya, padruga!!!"

Поднял настроение

Смотреть далее
Девочки, поздравляю всех, у кого приехала или объявилась посылка!!! У кого не приехала - не отчаивайтесь, обязательно приедет!!!