landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, а можно вас попросить картиночки этих полукомбинезонов в сообщение вставить, чтобы оно не затерялось?
Еленка8, кажется, такие заказала, я тоже замерам тогда удивилась.
Видимо их надо на пару размеров меньше заказывать, чтобы Карлсоном не выглядеть, а маленькие размеры без вариантов только ушивать. Но как-то не копеечные брючки, чтобы еще и потом до ума их подонкой доводить. А вот на большие размеры может даже и ничего окажется, сядут как надо.

Да, я тоже решила, что буду искать подобного рода штаны в спорт.магазинах в Москве. Даже если купишь на 2 размера меньше, то все равно будут велики. А стоят они не дешево... Если кто такие купил, то отпишитесь, пожалуйста, когда получите посылку.

Вложения

• штаны.bmp
    15,9 КБ · Просмотры: 18

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Девочки, а что-то пропали размеры Tall из американского магазина. На рост 175 регуляр, рукава, наверное, будут короткие? Как думаете?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Эвита, поздравляю с покупками вас! Все вещи хорошие и отчет интересный! Только меня удивило, что вы мужу на 184 см брали regular, мы на 182 см всегда берем tall и все подходит хорошо по длинне :bw:

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
а сейчас никаких скидок нету, а то на 200$ заказываю, хотелось бы чего-нибудь)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
OXIK, я тоже пыталась его найти - не смогла:(((
Могу сказать, что это очень не удобно:(( особенно когда такие акции и можно сделать несколько маленьких заказов со скидкой, вместо одного большого!

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ксюша, не пугайте, в смысле одна позиция пропала :ai:. По мере сбора посылок других что-то из заказа может оказаться не существующим?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
nikolas, все равно кажется, что про что-то опустила...
например про английские размеры, про размеры канвас. но все не реально объять.
раздел для дома не рассмотрен. а ведь там есть вещи, которые дальше штатов не шлют :boast:

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Получила свою первую посылку с LandSend.:) Заказ делала 23 октября, выслали 26го, получила 29го (UPS)
пуховик мужской

взяла размер L , предварительно попросив замеры в чате лэндсэнда. в переводе на наш - примерно 52-54. мужу как раз (он носит 54), взяла бы ХЛ думаю что сильно болтался бы.
на вид тоненький,непривычно,но расчитан примерно до - 35,что в принципе ощущается при примерке=)
ботинки мужские

взяла 12 размер,четко подошел мужу на его 46й.ботинки на вид узкие,а у мужа нога широкая,но село отлично.нигде не жмет,не давит,очень удобно по словам мужа.
можно утянуть ботинки чтобы не попадал снег.
единственное - наверное не очень удобно будет водить машину, подошва жестковата..но время покажет

В коробку также положили каталог и купон на скидку 15$

Вообщем первый опыт прошел удачно,буду заказывать еще!:yes:

• Like
Реакции: silyasilka, goudi и Mimoza

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
children,
Похоже цены обновили в базе, а на сайте нет. Сейчас и на сайте обновили, где-то совсем скидку убрали, у некоторых её уменьшили, не успел. На рассылку подписан, но пока не покупал ничего.

Увидел баннер на сайте, код WOW30 пин 4518 до 24 числа, пошел деньги на карту класть :)
Видно скидки уменьшили на вещи чтобы совсем не "попасть" :0

А вообще их приорити отправка это надежно? Или до 165 долл. набирать и УПС заказывать? Пардон, штудировать не хочется ветку.

Обычной доставкой USPS получила 12 посылок в течение года. Проблем не было, в среднем идет 3-4 недели. Так что можете на ЮПС не разоряться!

• Like
Реакции: silyasilka и mutabor

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
children,моя бестрековая потеряшка 7 недель до меня добиралась через новосибирскую таможню. Поэтому так долго, только от них 2 недели до меня. Скорее всего и ваша там же, так что волноваться еще рано.

Алабама, а до какого он числа? Суетиться уже начинать или есть время повыкидывать ненужное из корзинки и добавить необходимого..
Нашла: Скидка 30% на все товары Предложение действует до 11:59 вечера понедельника, 11 апрель 2011 . Ура, дождались!!! СПАСИБО,!!!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Алабама, эту дату вы с кодом нашли наверное, а на сайте пишут что до 11 действует. На канвас не распространяется, правильно я понимаю? Придется канвас повыкидывать из лукошка.. а там штаны мои, вельветовые, белые..
Вот детали кода:

Ocsana

Новичок
Шопоголик
Еще раз была приятно удивлена отношением LE к покупателям. На прошлой неделе получила посылку с английского филиала, на детской кофте на капюшоне были небольшие пятна от краски. Написала, приложила фото. Извинились, вернули деньги и за кофту, и за доставку всего заказа.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Anes, :ag:Напишите им в чате. что хотите трек номер для отслеживания. спросят адрес доставки и скорей всего дадут. если с первого раза откажут. то попросите еще раз. Потом можно отслеживать на сайте ПР или в спец программах.

• Like
Реакции: silyasilka

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Irisha_irisha, я думаю вам надо на сайт UPS зайти, там все написано будет. Или еще лучше обратиться к таможенному кодексу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.