Делала заказ в Landsend 18 ноября. Отправляли обычной почтой (приорити). Пока посылки нет. Просила трекинг несколько раз в почте. Сегодня попросила в чате. Дали такие цифры 8049155, типа номер большого пакета. Как с ним быть? Где его можно отследить. кто знает?
Я тоже просила трекинг и мне давали такой же - не отследить его нигде, к сожалению.... я просила и в чате и отдельно в письме.... давали одно и то же, потом когда попросила еще раз, мне сказали, что посылки (две их мне идет) идут пакетами и типа вообще не отслеживаются....Так что остается только надеяться, что до нг чего-то придет...... (Кстати тож заказ один от 18 ноября, второй от 28 )
Этот номер не отследить никак, поскольку везет "оптовый перевозчик", индивидуального номера у посылок нет. По прибытию в РФ посылки получат новый номер. Ради интереса, когда получите посылку, можно будет посмотреть ее путь по России, будет видно либо от импорта, либо от таможни - ищите на посылке мааааленькую наклеечку с российским номером (RAxxxxxxxxxxRU).
А как же народ тут добивался какого-то другого треккинга и отслеживал? Может это зависит от веса посылки. У меня маленькая - 1 кг примерно.
Зависит именно от веса посылки, маленькие идут напрямую. Большие идут через Швецию, до Швеции "оптом", там уже их сортируют и присваивают отслеживаемые номера. Народ тут (в том числе и я))) добивается именно шведских номеров.
Ну и для поднятия духа: по опыту, посылки напрямую приходят быстрее, чем через Швецию. Так что раньше времени не расстраивайтсь )
PPRoy добавил 17.12.2011 в 01:59
Delika, именно так! А up to 4 weeks у них, насколько я помню, стандартные сроки для прямых посылок, но в обычное время все доходит быстрее.
Последнее редактирование: