landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Армоша, To claim your 25% discount
During checkout enter the code 25FF in the 'Enter Promotion Code' field on the 'Order Summary' page and click 'apply'.

Terms & Conditions
25% discount applies to online orders (excluding delivery cost) placed up to 11.59pm on Sunday 25th September 2011.
25% discount will only be applied to orders where the code 25FF is entered correctly.

• Like
Реакции: Армоша

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Добрый день! подскажите, пожалуйста. Не дает мне выбрать доставку UPS. Только USPS. Где ЭТО выбирать? в профиле ведь?

KisMas добавил 16.08.2011 в 15:48
Фух! вроде сама разобралась с доставкой.

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Стрекозза, если я Вас правильно поняла, размеры куртки Вы запрашивали в он-лайн чате. Вы не могли их неправильно истолковать? Или может быть неправильно артикул написали? Первый раз читаю, что в чате дают неправильные размеры... :ai:
А их размерной сетке (sizechart) доверять нельзя.

• Like
Реакции: Стрекозза

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Девочки, подскажите, у кого были возвраты за утерянные посылки с Landsend, как долго перечисляют деньги обратно на карту?

В ноябре мне делали возврат. Воскресным вечером написала письмо, в понедельник прислали письмо с извинениями и обещаниями вернуть деньги, в среду писала им, что денег пока нет, отвечали, что требуется 2-5 банковских дней, в итоге деньги пришли четвергом. Итого прошло 4 бизнес-дня от жалобы до возврата средств.

Кстати, это был заказ от 27.09.2010, отшипленный 30.09, возврат средств был 11.11,
Смотреть далее

Кстати, я тогда ещё не знала, что можно запросить трекинг-номер отправления в чате. Тогда бы я знала, что посылка преспокойно лежала на другом отделении моего города.

Попробуйте сначала удостовериться, что посылка действительно утеряна.

• Like
Реакции: silyasilka, ESEDRA и Bony

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Прошу прощения :ax:, я имела ввиду размерную сетку по обуви. А мужская и детская размерные сетки - все как Вы сказали. А вот в женской - в зависимости от модели: либо на размер меньше, либо на два.
Поправьте, если что не так.:ah:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Никит*Ка, при самом заказе деньги всегда только блокируют. деньги по факту снимают чуть позже, чем произошла отправка по курсу на момент снятия.
то есть напримере Сб. я уже в аккаунте вижу, что вещь отправили. а баланс еще не изменился (то есть деньги заблокированы но еще не сняты). в течении суток уже снимают.
у сб щас не видно заблокированы деньги или нет. решает вопрос в службу поддержки, ну и опыт ;-)

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Девочки ответ те пожалуйста, сделала заказ деньги на карте заблокированы, cvc код не запрашивали, банк говорит без кода платеж не пройдет. Что делать, где там код прописать.

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
PPRoy,
А чем принципиально отличаются Слим Лег от Суперслим?По картинкам они вроде похожи.Хочу себе,чтобы в сапоги заправлять
Мне даже кажется,что вот эти
http://canvas.landsend.com/pp/Black...dCanvas-_-Sale-_-Women-_-Bottoms&origin=index
более Слим,чем эти
http://canvas.landsend.com/pp/Super...dCanvas-_-Sale-_-Women-_-Bottoms&origin=index
А по Вашим наблюдениям наоборот получается

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ддевочки, про вот такое платье может кто-нибудь что-нибудь знает?
http://www.landsend.co.uk/pp/StylePage-396829_YW.html?mdiv=gn
Мучаюсь, не могу размер выбрать 4 или 6. На ОГ 92.

по поводу платья: именно такое платье не покупала, но три других летних, хлопоквых, рубашечного типа брала размер 6. Могу сделать замеры, если скажешь, что мерить. 6ка идеально села на 46й российский бедра 95-96см, грудь 93 см + плечи в наличии, и хорошо сели на высокий рост.

скидка до 18 октября 20% на весь ассортимент в разделе Sale & Clearance

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Абалдеть, три месяца :ai:!!! Я уже и не надеюсь что получу в этом месяце.

Последнее редактирование:

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Подскажите, девочки! Как понять на какой стадии моя посылка из landsend? Пишет, что UPS could not locate the shipment details for your request.
Подскажите что сделать-то надо, что бы отследить ее?

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Спасибо, за отзывы об офисной одежде, пока не буду заказывать))), решили пока заказать пуховик мужской http://www.landsend.com/pp/StylePage-404312_8J.html?CM_MERCH=Shopping_Cart , но прочитав отзывы о том, что пух очень сильно лезет, опять в ступоре, подскажите, кто брал мужские пуховики, можно в люди выходить в таких или только с собакой погулять))))))

У меня тоже посылкой от 3 февраля даже не пахнет))))

ash16

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
8
1
0
Казань
Пришел сегодня мой пуховик с LE пришел быстро упсом за 4 дня сразу давай мерить смотрю что то не то правое плечо топорщиться и тянет
Снял посмотрел так и есть брак пристегнули швом длиной 5 см подкладку к воротнику (образовался клинышек) то есть на лицо брак производителя.
Возврат делать смысла нет так как пуховик покупал по акции и доставка упсом и назад почтой сравняется или перекроет его стоимость.
Стоит ли послать письмо с фотками и попросить сделать рефанд процентов 50 от стоимости.
Или это не прокатит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.