landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapapusik

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста. В канвасе шорты/брюки/плавательные шорты соответствуют размерной сетке?или вещи тут тоже слегка большемерят.
У мужа "талия" около 104 см, российский 56 носим, брюки/джинсы разные есть и 38 и 36 даже. 38 размер как думаете, как раз будет, не мал?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
ЗинаиМаня, если посылка мелкая, меньше или около 2 кг. то ее высылают мелким пакетом. на нее трек номера нет. и на почте воевать не нужно. так как адрес и тп выбит прямо на посылке.
если же посылка пришла в мешке и именно посылка. то трек на нее имеется.

и правда не понятно
откуда вы знаете что посылка есть и почему вам не несут извещение?

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
а я вот даже не в курсе про свои посылки (2 штуки) от 18 и 28 ноября.... трека не дают, остается только ждать и гадать....:bu:

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
fifth_element,
У меня ваши параметры, только рост повыше:)
http://canvas.landsend.com/pp/Style..._MERCH=REC-_-CVPP-_-GGT-_-3-_-391992-_-399440

Вот такое платье взяла 4, мб 6 была б чуток лучше в груди и руковах, (кстати, у меня 86, так что мб вам 6 надо), но и так хорошо, там в описании даже написано, что рукова узкие:))

ой спасибо вам!!! значит рубашку мне 6 надо раз у вас в груди маловато)
а вот второе платьеце оно свободное может 4 будет хорошо...не хочется чтоб мешком болталось

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Сочинка, совсем недавно девочкам писала в этой теме... на вкладке Help в самом внизу справа увидите
Contact Customer Care
Откроется форма, найдете сначала лендсенд в списке Store Name:*, потом дату по календарику нужно будет выбрать. Tracking Tickets появится автоматически. Заполните свои данные, детали заказа, там все понятно. Сумму заказа и все. Только вы нажимаете желтенькую кнопку у вас счет пополнился. Если не получилось, можно попробовать на следующий день или даже раньше.
Я вообще не жду, когда мне они сами что-то начислят... как только заказ отправили, то можно уже писать.

• Like
Реакции: Klest и Сочинка

pink-panter

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
52
31
0
Харьков
children занчилось все тем что моя знакома в Белгороде пошла на почту и получила эту посылку, но на ней не был написан номер квартиры, только номер дома, на почте и говорят да пришла 23 июля, а куда нести?. Я зашла в свой аккаунт на ЛэндЭнде и увидела, что это я сама забыла написать номер квартиры:ah:
Вот все-таки помогло написать здесь и пожаловаться :) Спасибо Вам за советы и комментарии!

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
children, спасибо, правда, ФАК у нас тоже сквозь пальцы читают. Ссылка на программу кстати скоро работать перестанет (после 30 сентября), подумаю, что сделать.

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Скажите, пожалуйста, сапоги boys squall boots в подъеме какие? я такие хотела сыну заказать (ему 2 года), но у него подем высокий. Они достаточно широки в подъеме? и на какую погоду?
и первые ботинки на трех липах тоже интересуют: как они в подъеме, на какую погоду?
И первые и вторые достаточно свободные в подъеме. Ботинки на трех липах повыше и потеплее будут, у них и материал получше, но они и стоят дороже. По температурному режиму думаю черные можно до -15, а на липучках все -25 выдержат.

• Like
Реакции: nikolas

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
я в прошлом году вельветовые узкие покупала 6ку на бедра 95см,
маме беру 10й размер на бедра 103-104см,
поэтому вам надо смотреть 8-10 размеры ...
штаны тянутся, поэтому я бы посоветовала взять 8ку..
в онлайн чате замеры не дали, спросили мои габариты (ОТ 78, ОБ 101) - сказали надо брать 10
сижу в задумчивости чухаю затылок :ag:
для меня 8 - из области фантастики, даже 10-ка лет 7 как не налазит

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Я заказывала :) Параметры почти ваши, только рост 173. Как ни странно рукава были в принципе нормально (размер XL), но тесно в плечах! Меряла на одну футболку и то было дискомфортно, так что даже на тонкую кофту носить было бы невозможно... Попробуйте спросить конкретные замеры для вашего размера выбранной куртки, хотя бы ширину от рукава до рукава! Удачи! :)

а вы не покажите какую заказывали?:ax:
мой английский не настолько силен чтобы такое спросить:ah:
у вас случаем,нет шаблона с просьбой о размерах?

voyajmd

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
47
76
0
Moldova, Chisinau
Глиша, Ой, спасибо Огромнейшее за такой подробный ответ!
У меня джинсы от next 14L, но я на 5 кг похудела и теряю их, последние заказала на asos 12, сели отлично, но это размеры UK получаются...
Ой, так тяжело выбирать, а бегать по магазинам мерять не могу, у меня грудничок)))

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Если выбрали доставку USPS Priority, то ждать трэкинговый номер бесполезно!!! У них же четко написано, что номер этот предоставляется только посылкам UPS.

Ataraxia

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
44
3
0
Moscow
VelТогда получается что английский сайт лучше раз там все фиксировано?
чем они отличаются?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Anes, я слышала про три недели. так что напишите им.
За спрос денег не берут
На ПП возврат без проблем, мне проще в этом магазине платить картой.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
А как самостоятельно найти клиранс?

Левый нижний угол сайта. Там под "Contact us" меленькими буковками есть ссылочка Site Map (карта сайта). Перечислены в столбик все разделы (много тех, что нет в основном меню). Клиаранс в самом низу.

• Like
Реакции: Gurinara и janebella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.