Cream, внизу страницы слева есть кнопочка " chat online ", жмите и задавайте вопрос. отвечают моментально)
fifth_element,
У меня ваши параметры, только рост повыше
http://canvas.landsend.com/pp/Style..._MERCH=REC-_-CVPP-_-GGT-_-3-_-391992-_-399440
Вот такое платье взяла 4, мб 6 была б чуток лучше в груди и руковах, (кстати, у меня 86, так что мб вам 6 надо), но и так хорошо, там в описании даже написано, что рукова узкие)
Echo, ну так да, может на 14 и правда уже надо и другой фасончик смотреть? Уже ж мужик, не ребенок
И первые и вторые достаточно свободные в подъеме. Ботинки на трех липах повыше и потеплее будут, у них и материал получше, но они и стоят дороже. По температурному режиму думаю черные можно до -15, а на липучках все -25 выдержат.Скажите, пожалуйста, сапоги boys squall boots в подъеме какие? я такие хотела сыну заказать (ему 2 года), но у него подем высокий. Они достаточно широки в подъеме? и на какую погоду?
и первые ботинки на трех липах тоже интересуют: как они в подъеме, на какую погоду?
в онлайн чате замеры не дали, спросили мои габариты (ОТ 78, ОБ 101) - сказали надо брать 10я в прошлом году вельветовые узкие покупала 6ку на бедра 95см,
маме беру 10й размер на бедра 103-104см,
поэтому вам надо смотреть 8-10 размеры ...
штаны тянутся, поэтому я бы посоветовала взять 8ку..
Я заказывала Параметры почти ваши, только рост 173. Как ни странно рукава были в принципе нормально (размер XL), но тесно в плечах! Меряла на одну футболку и то было дискомфортно, так что даже на тонкую кофту носить было бы невозможно... Попробуйте спросить конкретные замеры для вашего размера выбранной куртки, хотя бы ширину от рукава до рукава! Удачи!
А как самостоятельно найти клиранс?