Ань, спасибо огромное в который раз. Вот и думала я про 4ку. Джинсы беру 26. Так что нормально должно быть.
Блин, платьев шерстяных с канваса набрала. ХС, боюсь, что большие будут.
А с пуховиком красненьким я тебя поздравляю! Это ж как классно добыть наконец-то то, что сильно хочется!
Да не за что! чем могу -помогу!
А почему ты думаешь, что платься XS велики будут? а не малы ли? у тебя все-таки рост большой, плечи есть...
Да, я давно страдаю касным цветом, а покупаю все в коричневом. Я уже думала такой пуховик взять в мальчуковом отделе... а тут на тебе - оказывается и женские бывают такие же... для своих сотрудников...потом отпишусь о качестве.
nikolas добавил 01.11.2011 в 09:06
lubimka71 добавил 31.10.2011 в 21:30
nikolas, я себе джинсы из канваса вот такие хочу
http://canvas.landsend.com/pp/StylePage-389857_X1.html?CM_MERCH=Shopping_Cart. Подскажите, пожалуйста, какой лучше размер 28/32 или 29/32 (Мои размеры: ОТ 73, ОБ 95, рост 172)
lubimka71 добавил 31.10.2011 в 21:33
И футболку на ОГ 93 надо XS брать?
Ой, насчет джинс у меня двоякое мнение: во-первых эта модель с минимальным количеством спандекса - 2%, те не сильно тянется.
Во-вторых, надо помимо объемов бедер и талии понимать, какая у вас фигура. Вот у меня, допустим, спортивная фигура, ноги рельефные с мышцами, поэтому я свои две пары джинс из канваса размера 29\34 продала. Плохо на мне сидят, все обтягивают т.п. мне не идет такой фасон и я вернулась к своей любимой модели boot-cut.Т.е. это я ктому, что при таких же объемах, как у вас, но рост чуть выше, я брала 29й размер. А вам возможно и 28й подойдет, тк рост чуть меньше и возможно ноги худее...
Это мои размышления по поводу размерности джинс....
Но джинсы еще и растягиваются после носки....
Так что берите 28й размер!!!
а футболку можно и XS и S брать, кому что нравится: либо в обтяг, либо свободно...
Да и от модели зависит... Какая футболка-то?
nikolas добавил 01.11.2011 в 09:11
Соглашусь с
nikolas на счет Canada Goose, на сибирские морозы если и брать, то именно их. Здесь прямая доставка
http://www.thetannery.com/Search.aspx?g=3&bid=48&mode=brand
[OFF]Наташ, прикол в том, что на е-бейе продавцы из Гонг Конга продают один в один точные копии Канада Гуз парка по 99 дол + доставка 40 дол. И материал такоей же по составу, и пуха столько же, цвета те же...Вообще не отличишь! [/OFF]