Ой,я надеюсь,угадала с размером,мои только едут,заказали 7р-р на 24см стопа..недавно измеряла мамину стопу, у нее тоже 25.5 см, я ей брала в прошлом и этом году такие ботинки 9ку. Они на наш 40й (стелька 26см). Мама еще и носок надевает вниз.
Я себе брала в прошлом году 9.5 на стопу 26,5 - сели отлично. В этом году взяла 10ку - сваливаются.
Я для себя купила: http://www.landsend.com/pp/LongDown...O&CM_MERCH=IDX_00008__0000000141&origin=index в нем 650 гр утеплителя, жалко что больше нет. Для зимы которая была - я считаю самое ТО. Я еще и свитер одену, мне совсем не жарко будет.[/QU
я пух не хочу.
Главное чтобы бУло тепло! Погодка не балует нас зимой.
Девочки, а пуховики пкупали там? Как по качеству? Теплые? По размерам совпадают с таблицей?
Спасибо) а что с размером? какой брать?на 39 росс.
Я себе на ногу 27.3 10ку беру, и даже иногда 9.5. Вы почему решили, что вам нужна 10ка?и на ногу 26 см купила 9 размер. Надо было 10 ку брать
судя по их сайз чарту, S идет на 44-46, M на 48-50....
так что может быть впритык...
Посылка отправлена из Швеции в страну назначения 9.12.2011 и боле не отслеживается. Не у меня одной, поди, такая ситуация?
Вопрос к опытным пользователям: на Лэндсе в оставшиеся денечки перед Новым годом или сразу после него бывают такие же акции, как 40 % на все?
то что они вам советовали, вы заказывали? Я как то спросила что мне лучше заказать на мои параметры, а мне ответили что S подойдёт....из раздела больших девочекно я как то не рискнулалучше запросить замеры в чате и заодно спросить что они рекомендуют