smalex, скидка действует не на все, на канвас не распространяется. Я вообще весь канвас выкинула из корзины, буду ждать скидку на канвас.
Agny, если вы еще не разместили заказ, то можете один раз зайти с ебейтс, чтобы вам номер присвоили, выйти и сделать заказ чтобы скидка прошла. Они в последнее время бонусы почему-то не начисляют сами, приходится писать, а когда вы заполняете форму для обращения на счет закоконных своих процентиков, там выираете сайт, дату заказа и номер из списка. У вас номер будет,т.к. вы же заходили с ебейтс на лендсленд и проценты после такого обращения автоматом зачисляются. Видимо какой-то глюк, я с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю как помочь. Только вот таким образом вы сможете и скидку получить и кэшбек. Если не понятно написала, обращайтесь потом, я вам подробнее объясню как и где писать. Просто нужно будет обязательно зайти один раз на сайт через ебейтс.
Сейчас ввела код, отдельной строкой он прописался, а итоговая сумма не изменилась, прямо как вы пишите, только я не заходила с ебейтс. Просто вернитесь и корзину и все там будет нормально, скидка зачтется.