Annuta,
yukatta добавил 13.12.2011 в 20:11
Василисушка,
у меня высокий длиннорукий и худощавый. рубашку выбирайте только tailored fit, traditional - будет на нем как блузка(( слишком широкая. рукава они замеряют от середины спины (то есть от 7 позвонка до плеча, по согнутому локтю до запястья). моему подходит размер 17 - 37. это tall. ворот тоже можете или замерить у любимой рубашки мужа (1 дюйм = 2.54см) или по самому мужу: от ямки между ключицами вокруг шеи через 7ой позвонок и снова до ямки.
нет, ее мужу tailored fit не подходит, тк у него 56й размер одежды!
только traditional! у моего 54й размер и ничего нигде не болтается. Это худым можно приталенные модели, а если мужик крепкий и широкий, то обычные модели подходят
nikolas добавил 13.12.2011 в 21:24
roxana2009, У меня тоже трекинг CDxxxxxxxxxSE, и тоже не отслеживается ни в какую, как я поняла из того, что они вам написали, не смотря на эти присвоенные трекинги, в России им могут присвоить другой трекинг, который мы в силу обстоятельств и знать до прибытия не будем.
_the-2-measurements-mens-shirt.html[/url]
Девочки, вы чего то путаете!
Если трекинг дали CD**********SE, то никакого другого номера для отслеживания в России не присваивают посылке.
Без трекинга идут мелкие пакеты до 2хкг напрямую из Штатов. И им дают трекнг номер уже на территории России.
Если ваши шведские посылки не трекаются еще, то только из-за того, что очереди даже на отправке из Швеции. Не только ЛЭ отправляет через Швецию, но и другие магазины, а количество посылок в разы увеличилось. Там тоже задержки и не могу в установленные сроки погрузить все грузы. Просто не хватает транспорта.
У меня две посылки еще не пришли: 1 была отправлена напрямую (мелкий пакет, без трекинг номера) 10 ноября, а вторая стоит с экспортом из Швеции 23 ноября. Пока тихо. Но думаю, что к новому году все придет!
nikolas добавил 13.12.2011 в 21:32
Нет, посылка довольно большая, уж точно больше 2 кг (пуховик, сапоги, с Канваса по мелочи, джинсы мужские и женские). Да и трек дали с окончанием SE, через Швецию едет. Жаль, что обновить пуховик и сапожки до НГ не удастся по видимому...
Сейчас вот новый заказ присматриваю, никак не удержишься с этими скидками

только теперь попробую UPSом заказать
roxana2009 добавил 13.12.2011 в 20:31
Вопрос вдогонку: на ОГ 104 какой размер лучше взять в Канвасе L или M вот такую модельку
http://canvas.landsend.com/pp/Light...=::LKH&CM_MERCH=IDX_Sale-_-Women&origin=index
А в чем тогда проблема с посылкой? трекинг вам правильный дали... просто он еще не трекатеся...
А что касается размера плаща, то лучше запросить в чате. Хотя скорее L надо брать. Я тут недавно запрашивала в чате замеры ветровки канвасовкой: Ска на ОГ 92-93см, а Мка на 98см... Не решилась взять, тк Ска будет мала в плечах, а Мка может быть великовата в груди.