landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ataraxia, согласна с children
Только лимит не 1000 евро или 31 кг
а 1000 евро и 31 кг

Превышение по весу или сумме можно попасть на таможню.
Но это все при доставке обычной почтой, не курьером.

У курьеров другие условия около 200-250 $

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Ксюша, ты потом отпишись. Да, женщин в магазин пускать нельзя, да еще с кошельком электронным...
отпишусь обязательно....
Жаль что кошелёк один, у меня в виш листе ещё вещей 20 лежит, ждут скидочку 30%:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У моего ОГ106 и широкие плечи. Беру L и XL. И рост 188см
Не всегда попадаю. L то мала в плечах, а то в самый раз, а XL у них уже огромный, или супер огромный.
Поняла, что в америке XL почти всегда не наш размер. Из-за ширины изделий. Было бы пузико, то тогда подходил бы.
В РФ верхняя одежда только XL, обычно европейские марки, т.к. животика нет, худышка 52р
В коламбии 52р тонет, а 50р мал в плечах.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А вот у меня тоже доступ запрещен внезапно:ai:
А на английскую версию захожу без проблем

и чем мы им не понравились???:ag:
я каждый месяц по 2-3 заказа делаю себе, друзьям, родственникам...
мне пора уже персональную ВИП-скидку давать, а меня не псукают ни их сервер!:bu:

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Давненько не заходила в темку, а сегодня почитала последние странички - смотрю, что не только у меня ситуация с задержкой посылки. Отправлена 11 апреля, в экспорте - с 23 апреля и тишина....... Первый раз ТАК долго жду посылку с ЛЕ. что-то грустно (( Ждали вещички к майским праздникам, а тут еще в импорте даже до сих пор не появилась.
А у меня наоборот, на удивление быстро пролетели 2 посылки.
Первая: 13 апреля выслал магазин;
23 апреля - экспорт(Швеция),
29 апреля - импорт
Получила ее 3 мая. Всего 19 дней в пути со всеми делами.
Вторая: 16 апреля магазин отправил;
26 апреля - экспорт (Швеция)
6 мая - импорт
и 12 мая получила. Получается 25 дней. Чуть подольше, но все равно быстро.
А меня магазин перед отправкой первой посылки уговаривал на UPS, типа приорити вообще долго сейчас идет. Я не повелась)):boast:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Пришла моя посылочка. Ура, 3 кг счастья всего 105 долларов:)) И это с учетом скидки и доставки.
1. Ушки затылочные. Теплые, удобные сегодня уже опробовала.260280_AH08_LF_MXT.jpg
2. Водолазка. Обычная хлопковая водолазка. Что тут скажешь. Таскать каждый день. Размер s.381876_A509_FF_MXT.jpg
3. Куртка сыну. На возраст 7 лет и рост 132 см взяла размер М. Большевата, но s была бы мала. Большое, не маленькое:) Может у кого есть такая куртка. Она точно зимняя? До какой температуры? А то мне показалась, что на зиму больно тонка. Привыкла к толстым и тяжелым курткам.382993_AE09_LF_ROX.jpg
4.Мокасины. На 37 размер взяла 6. А других размеров и не было. Вроде как раз. Только на одной ноге швы давят. Да я думала, что они по мягче будут. Но за эту цену гуд.380807_AK09_LF_MXZ.jpg
5. Дутик сыну без рукавов. Тоже малость большеват. Размер М. Легкий такой. 384806_AE09_LF_KDM.jpg
6. Куртка мне. Ссылки уже нет. Размер S. Можно конечно было и xs, но меньше не было. Сегодня опробовала вместе с ушами. Легкая, невесомая. При температуре +2+3 на одну водолазку с майкой не замерзла. Тепло в ней.313216_AK08_LF_UQO.jpg
7. Перчатки. Смешные такие. Мохнатые. Для зимних прогулок самое то. По цвету хорошо к курточке. У меня и зимний пуховик тоже оранжевый. Так что все продумано:)340797_A508_LF_PZD.jpg

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
что-то я подзабыла, а у них 1 июня не празднуют? как день ребенка?

Marusenka

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
26
8
0
Москва
я, наверное. всех замучила...., но очень надо...:ah:
сегодня есть какие-нибудь купончики..? может кто подскажет....

Faensa

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2010
58
173
33
Санкт-Петербург
nikolas,
PUMA WILD, спасибо!
да уж, заказ отменен, размеру упущены. в банке сказали что деньги повисят так до 30 потом обратно вернуться.
попробую оформить еще раз и оплатить пайпалом - так наверное пройдет.
жалко только блузочки ушедшие

Marusenka

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
26
8
0
Москва
Marusenka, я написал в чат просто номер купона и пин-код(тогда скидочный купон был),номер заказа и фамилию и написал thank you...

не за что.
на почту. в ответ на письмо с отправкой (цитирование оставила)
я оказывается крохобор. там смешная разница с учетом скидки купонной.
Леночка, Юрий, спасибо!!!
Пообщалась в чате, в итоге сказали, что вернут разницу в 27 долларов, хотя заказ уже отшипили!!!! так приятно!!!!

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
а до меня доехал пуховик мужу который каким-то образом в новороссийске дрейфовал :clapping:
того чего я боялась начитавшись отзывов не произолшло, мой крупногабартиный благоверный в XL TALL не утонул. Конечно пуховик сидит на нем весьма и весьма свободно но если бы был меньший размер то трещал бы по швам в плечах и сковывал движения. Т.е по руквам в плечах и на груди все просто отлично, свободен он если смотреть так сказать в профиль тогда да видно что куртка не в обтяг но мы этого и не хотели.
Муж 185-186 ОГ 108-109
Пуховик вот этот вот цвет deep ocean
http://www.landsend.com/pp/HoodedDownJacket~212292_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_Men-_-Outerwear&origin=index

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Алимайка, фух, ну тогда успокоили. Они просто на вас смотрятся совсем не в обтяжку:ad:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Annuta
Мои - мокасы 9,5 на мой 40 как раз, ботинки 9,5 на полразмера великоваты, но если бы взяла 9, то не прошла бы в подъеме однозначно.
По мужским 10 размер идет на ребенковский 43 как раз, но у него не широкая нога, зато с высоким подъемом.
Mirabelochka, пасиб.

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Germiona,

посылку все еще жду (в общем то ее изначально раньше 2х месяцев не обещали, но все же оооооч. долго в этот раз....).

так что вот фотки подклада плаща SunShower из прошлогодней коллекции. плащ удобен тем, что не выглядит как "дождевик" - снаружи матовая приличная ткань, но при этом непромокаем.

качество устраивает: швы приличные, полосочки совпадают по швам, нитки не торчат, стройнит (если угадать с размером), отлично стирается в машинке.
мама оч. много комплиментов собрала в этом плаще. все собираюсь себе тоже прикупить что-нибудь подобное. тот, который жду - идет для мамы мужа...

вот только если это ваш первый заказ.... все таки попробуйте определиться с размерами на вещах из оверстока...

Вложения

• подклад (1).jpg
    подклад (1).jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 32
  • подклад (2).jpg
    подклад (2).jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: Germiona

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
у меня похожие параметры 95-75-97. Брала пальто размера 10 ( как по их таблице) оно мне здровенное оказалось, я его продала. Сейчас хочу заказывать другое, буду брать С ( в чате у них замеры спросила, вроде С в самый раз)

у меня параметры 92-67-94 и я брала 8 размера пальто. идеально село.

Metelitsa добавил 07.10.2010 в 11:39
Nonna,
мастеркард наверно не подходит
надо визу и не электрон а классик

у меня мастеркард проходил

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: silyasilka

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Брала мужу эти джинсы, http://www.landsend.com/pp/Traditio...=::DIN&CM_MERCH=search-_-307460&origin=search, сейчас они еще дешевле, лучше б за эти деньги еще одни кросы взяла, они просто классные и намного превышают свою стоимость, http://s7.landsend.com/is-viewers/dhtml/images/spacer.gif.

джинсы кокого размера брали, и какого они оказались?

ссылка на кроссы не работает...

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Olen`k@, ну, главное чтобы отправили! Коды бывают, но очень редко. Сейчас вроде ничего нет.

yukatta, на английском я его с весны не видела, но я там и не так часто бываю, может и мелькал. Короткий пух у них все время висел.

На английском два заказа сделала, один две недели назад, второй пару дней, никак с них номер получить не могу. Они в своем репертуаре)))

А американский (точнее шведы) мне индекс перепутали... а может и не они, а на таможне в мешок засунули и опять там цифрой ошиблись, и моя посылка опять ушла на сортировку, и уже несколько дней там, и когда они по адресу правильный индекс найдут - вопрос...

• Like
Реакции: yukatta и Olen`k@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.