Nikolas, по 13,5 эти свитера были в последний день прошлого классифайдс, это очевидно из возврата, а с ценой они видимо просто ошиблись))) хотя думаю, что если заказ оформить, они по такой цене и отправят, мне кажется у них довольно строгая позиция в плане репутации.
У меня в предыдущем заказе не применилась заявленная скидка 30% на одну распродажную вещь за 17долл, я сначала даже и внимания не обратила, а когда стала вещи в уже сделанный заказ добавлять, написала им об этом в чате. Они, как водится, обизвинялись, сказали, что автоматом цену в заказе мне изменить не могу, но перечислят разницу на карту.
Я думаю будет распространяться скидка на классифайдс)) только с учетом 25% будет поменьше, чем 50%, сначала от вещи -25% понедельничных (это вроде как и не скидка, а снижение цены), потом уже от этой цены -25% по акции. Но все равно очень и очень недурно. Я в прошлый классифайдс один заказ именно так и сделала, только там -30% было... ну и в последний день не удержалась.
А жилетка и у меня такая же))))))))) у меня светлые волосы (в рыжину), светлая кожа - зимой-весной я вообще светло-фиолетового цвета)))) так что то, что хорошо в верхней одежде, на мне будет смотреться весьма сомнительно в кофта-свитерах, а так я на него даааавно уже смотрела, уж больно цвет прикольный