Вика шлет приотлично! но долстаточно строго оценивает "коммерческое" использование магазина.. поэтому лучше заказывать только на свои размеры. ХОтя если честно.. я заказываю маме совсем иные.. .и ничего.. второй год... а так... после Лендс энда с его заморочками двух заказов и задержкой оных... Вика кажется раем шопоголика)))))... на Шопхелпере целый раздел по обсуждалкам.... вот сслыка.. внутри смотрите что вас больше всего интересует. (доставка, размеры, процесс...) или пишите в личку... всегда помогу... просто в этот раздел не часто буду ходить. .т.к. буду в Ленде заказывать.. толькое если ООООЧень препрет.. объелась я их заворотов... (т.к. помимо того что я написалал.. они еще накасячили нехило.... сами признают и ничего не делают!)
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
Все то оно так, но викины посылки идут обычной почтой по 2-3 месяца..я их в общей сложности шту 8 за год получила...все очень долго. А одежда, представленная на их сайте, не совсем подходит для нашего сурового климата и серых будней. Так что несмотря на то, что мой последний заказ собирают неделю (до это было 1-2 дня), я все равно остаюсь верной лэндсэнду. Мне нравится их удобная и практичная одежда. Делайте все таки скидку на то, что в Америке праздник - день Благодарения, а впереди - Рождество. И очень много вещей вообще уже нет в наличии. Видимо делают дозаказы.
Я столько всего хотела купить в Черную пятницу (26 ноября), ждала скидок, а вещей просто нет. Все раскуплено и стоит планируемая отгрузка 30.11.2010,а то и позднее.
Кстати вопрос к бывалым: а зимняя одежда еще будет пополняться? У меня ребенок скоро вырастит из полу-комбинезона, поэтому хотела заказать на размер больше. А на сайте их уже нет в наличии, остались только для детей старшего возраста от 6 лет.