Вариант еще: глючит аккаунт - выйти, зайти по новой. Не поможет - в чат за разъяснениями. У меня - тах 0$.
Я не уверена сейчас уже
Раньше была проблема покупки обуви в россии, искали 39-40. Поиски были продолжительное время, все было велико. Начали заказывать обувь, мерили по стельке - 27 см, раз уже 100 перемерила, при переписке по чатам разных сайтов и их размерной сетке ну никак это не 39 40, было что и 42 размер мне говорили...![]()
а рукава нормально, не коротки?
25% на всё до 27 сентября
кодISCOVER pin:6956
Спасибо, соглашусь, что это я чуть перестраховалась, хотя ведь знаю, что америкосы полноразмрные вещи делают.Аннушка013**, М размер и есть полноценный 48, так что это не вещи большемерят, хотя это тоже имеет место быть... вы заказали на размер больше, чем вам нужно. Поздравляю с посылочкой, первая, но точно не последняя она у вас. Мы тут все плотно подсели. Заманивают нас 30% скидками, не отвертеться никак.
Мы вчера забрали на почте посылку с такими же датами, как у вас: Швеция экспорт 23.11.11
Имеет смысл действительно 1 неделю еще подождать. У многих посылки от середины ноября были получены на этой неделе.
nikolas, не пугайте, у меня тоже большие планы на ЛЭ... Захожу через гугл хром, корзина работает.