Девочки помогите пожалуйста заказ отправили еще 14 марта!дали мне по моей просьбе трек номе BW10316000217 такой вот! нигде не отслеживаетс...написала им говорят возможна задержка на 6!! недель..у кого-то такая проблема была((очень расстроена(и где вы отслеживаете оттуда посылки..у мен вроде airmail была(
почему "ещё 14 марта!"
прошло всего только 3 недели!
я жду посылки от 15-16 марта, маленькие (пакеты по 1,5 -2 кг) без трекинг номера.
Не вижу никакой проблемы. В прошлом месяце по 30-35 дней шли посылки.
Почитайте форум и ФАК.
Маленькие посылки\пакеты летят сюда без трекинг номеров в одном большом мешке, а уже здесь на сортировочной им присваивают трекинг номера. У вас посылка большая или маленькая?
nikolas добавил 05.04.2011 в 13:27
Что-то боязно мне М-ку брать... Неужели Лендсенд так большемерит по сравнению с другими американскими магазинами?Вот, например, в Олд Неви я ему L заказывала, подошло отлично и меньше точно не нужно. Может все-таки тут тоже L взять?
![]()
Здесь в обычных магазинах мы вообще чаще всего XL ему брали.
.
Вы пишите ОГ 100 рост 174см
Вы здесь какой размер костюмы покупаете?
я беру своему мужу на 54й размер ОГ 112-113см рост 178 см - L (рубашки и куртки)
недавно купила ему в Ашане (московский гипермаркет) трусы китайского производства 3XL (видимо среди китайцов мой муж Геркулес!)
Лэндсэндовская L идет на 52-54 размер
у вашего мужа еще рост не большой и это тоже надо учитывать....
Последнее редактирование: