landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста заказ отправили еще 14 марта!дали мне по моей просьбе трек номе BW10316000217 такой вот! нигде не отслеживаетс...написала им говорят возможна задержка на 6!! недель..у кого-то такая проблема была((очень расстроена(и где вы отслеживаете оттуда посылки..у мен вроде airmail была(

почему "ещё 14 марта!"
прошло всего только 3 недели!
я жду посылки от 15-16 марта, маленькие (пакеты по 1,5 -2 кг) без трекинг номера.
Не вижу никакой проблемы. В прошлом месяце по 30-35 дней шли посылки.
Почитайте форум и ФАК.
Маленькие посылки\пакеты летят сюда без трекинг номеров в одном большом мешке, а уже здесь на сортировочной им присваивают трекинг номера. У вас посылка большая или маленькая?

nikolas добавил 05.04.2011 в 13:27
Что-то боязно мне М-ку брать... Неужели Лендсенд так большемерит по сравнению с другими американскими магазинами? :ai: Вот, например, в Олд Неви я ему L заказывала, подошло отлично и меньше точно не нужно. Может все-таки тут тоже L взять? :bw:
Здесь в обычных магазинах мы вообще чаще всего XL ему брали.

.

Вы пишите ОГ 100 рост 174см
Вы здесь какой размер костюмы покупаете?
я беру своему мужу на 54й размер ОГ 112-113см рост 178 см - L (рубашки и куртки)
недавно купила ему в Ашане (московский гипермаркет) трусы китайского производства 3XL (видимо среди китайцов мой муж Геркулес!)
Лэндсэндовская L идет на 52-54 размер
у вашего мужа еще рост не большой и это тоже надо учитывать....

Последнее редактирование:

Faensa

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2010
58
173
33
Санкт-Петербург
А сколько сейчас по времени они заказы собирают?у меня 4 дня висит в процессе.
а я еще хочу заказать один, да боязно что полетят вместе

Vorgub

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
14
0
0
Москва
Здравствуйте! Спасибо за помощь в вопросах покупки на Land's End. Сегодня сделал небольшую покупку в британском Land's End. Воспользовался промокодом. За что отдельное спасибо! :br: Сумму списали не сразу. Как и описывали в начале ветки. Часа через 4. Но сумму списали, как в ордере. Возник вопрос. Почему не учли VAT? маленькая сумма? 40,55 GBP. Или как то после отправки вернут на карточку? Кстати, если посчитать курс фунта ( карточка рублевая), то получается неслабый курсик. Официальный курс ЦБ 48,63 рубля за фунт. А списали рублей по курсу 51,28 рублей за фунт. Банк Финсервис. Грабительский курс PayPal и тот 50,41 рубля за фунт. Возник еще вопрос. А можно ли платить в России через PayPal? Что то я ни в британском, ни в американсокм Land's End не увидел возможности платить через PayPal. Спасибо за ответы!

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Подскажите, пжл, заказ отправили 14.09 (амер. сайт) трек прислали по моей просьбе 18.09. а он не отслеживается(((( Это нормально или мне стоит беспокоится? Я так понимаю, если есть трек, то заказ уже попал на почту, тогда почему нет инфы?

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
А вы берете Регуляр или Хаски, просто хочется понять мне если, что брать... у меня телосложение худощавое...а если берете S из взрослого как в этом случае ?
Here
Тут уж как попадёт. не угадаешь. Верх регуляр берем, ему нормально, а вот низ постоянно разный получается, методом проб и ошибок. Брали джинсы регуляр, оказались маловаты в талии, взяли хаски, они в бедрах большеваты. но носить можно. ещё как то взяли вельветовые , они идеально сидят. С летней коллекцией также было, что то берем регуляр, что то хаски. Если из основного LE, то там S всегда как раз, низ вроде не брали, не помню, надо поглядеть историю заказов.

Вот сейчас просмотрела всю историю, больше конечно Хаски заказывали, но было такое что хаски даже малы были один раз, было что и очень велики, несколько раз перезаказывали.

• Like
Реакции: Echo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Млин, что за фигня с этим чатом, почему он после прирывания весь удаляется не успел прочитать, все кучу вопросов задал, но не вчитывался, хотел побыстрей человека отпустить...едиственное вроде увидел что реальный объем груди 48 т.е почти 122 см т.е фактически XL, сейчас попробую по новой задать вопросы, на сей раз нажимая на кнопку сохранить:)

Echo добавил 20.03.2012 в 23:26
Echo, рост 186 и 95 ОГ - худющий

У отца 100 при росте 172-173.ю тогда в принципе нормально будет...сейчас еще раз попытаю чат

Последнее редактирование:

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
PUMA WILD, да,получается за такую цену можно и тут купить. В чем фишка? Может качество супер?

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
так я и не хочу покупать на немецком. я пытаюсь оформить заказ на английском пока скидка есть. но сервер при начале чек аута перекидывает меня на kandsend.de (на котором я даже и не зарегистрирована). то есть я не могу ни код ввести, ни на страницу оплаты перейти.... такой вот глюк. пробовала разные браузеры - эффекта никакого... а немецкий сайт мне не оч. там нет остатков канваса...

кто нибудь сегодня успешно покупал на английском ЛЕ??

Вообще странно, я сейчас зашла, пару вещей в корзину кинула, из корзины нажимаю continue to checkout, сайт сразу переходит на страницу Review and Place Order, где order summary, payment details и т.д. Т.е. у меня все нормально, сайт английский, адрес доставки и т.д. все мое. Остается только данные карты ввести и кликнуть place order.

А в my account нормально заходится?

• Like
Реакции: yukatta

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
46
Москва
Глиша, Наташ, да, я уже дважды была на нашей почте. Вот вчера с дочкой в мороз выбегала...тишина...
Я уже боюсь прям....
Жду ее еще и потому, что племянникам набрала вещей и сестренке. Хотела получить посылку и купить билеты на поездку в регион - к родителям..и заодно вещи с собой взять, чтобы лишний раз не платить за пересылку...а посылки все нет и нет....

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Ок, я тоже на замеры понадеялась. Надеюсь, экспресс мой скоро приедет )

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
кэшбэк как получить (скидки доп. или накопительные % это)? я про него слышала, но что это за зверь-не знаю
Ebates 6% сегодня на сабже возвращает. Раз в квартал на Пейпал без проблем. Тема есть отдельная.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
PPRoy, вот обалдеть да... уже не в первый раз такое слышу.
у меня правда сейчас в основном все мелкие пакеты идут. но вот один уже 7 недель дойти не может.
а до этого коробка с правильным адресом на почте валялась больше месяца. так что не всегда одна таможня виновата. почта тоже хороша.

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
nikolas, Анют,кинь ссылку ,пожалуйста, на продавца с ebay,у которой пуховик взяла. Хочется глянуть ассортимент "для своих". :)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
* Take an extra 30% off
Available on select already reduced and clearance styles. Savings reflected at checkout when valid Promotion Code and PIN are applied at time of order. Offer ends 11:59 p.m. Central, Tuesday, February 22, 2011. Not valid in stores.

Or at checkout‚ on the Billing Information page‚ go to the section labeled “Promotion Code” (above the credit card payment box) and manually enter the Promotion Code SHOPNOW and PIN 1112 in the space provide

• Like
Реакции: silyasilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.