ткните меня в обсуждения размеров на канвасе в сравнении с обычным ЛЕ. Sка на ЛЕ = Мка на канвасе или не факт? 6на ЛЕ = 8 на канвасе??
ох как интересно: текущий класифайд на канвасе по факту оказывается из коллекции стандартного ЛЕ (в корзине прописываетя как ЛЕ и если жат на ссылк уиз корзины, то открывается уже сразу в ЛЕ, а не в канвасе..) и как определяться с размерами в этой ситуации??!!
Нет-нет, это вещи никогда не были в стандартном LE, это все канвас. В классифайдс всегда так - как только вещи в этот раздел отправляют, они видны как будто они из основного LE. Я думаю это связано с какими-то их внутренними скидочными настройками, classifides в канвасе это то же самое, что и on the counter в основном LE, только не каждую неделю.
По размерам: мне кажется, что именно "не факт", просто в канвасе есть XXS, а в LE самый маленький размер XS. Я заказываю в основном из канваса, как правило XXS, в основном LE заказывала несколько вещей в XS - практически все отдала маме, ну и пара вещей из канваса, заказанных в размере XS, мне тоже великовата. Запрашивала размеры нескольких пуховиком в LE и канвасе - замеры для одного размера одинаковые (за исключением одного пуховика). Если похожая модель есть в LE и в канвасе, то тогда да, она в канвасе может быть меньше, точнее будет сидеть более по фигуре - опробовано на кардигане. Ну а в целом канвас - что-то типа молодежного (более современного) отдела, там вещи немного другие, я думаю, предполагается, что в основном отделе вещи сидят более свободно, в канвасе, белее по фигуре. Девочки (и мальчики), поправьте меня, если я ошибаюсь, все-таки я в основном LE мало заказывала.